Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

если Кандида не будет занятой Джу,то тогда за нее,если нет, то тогда за Пуффендуй.

0

442

Салазар Слизерен, а что? Снейп тогда даже не родился)). (А кто-то ожидал другого?)

0

443

А кто за Гриффиндора? :|  я предлагаю Гарри)

0

444

И я за!!! Если он с нами :cool:

0

445

=)))мне нравится идея,не представляю как я буду писать за простушку,но попробовать стоит)

0

446

Я тебе отдам Когтевран. Что-то она мне не очень по душе)) Не знаю возьму ли Хаффлпаф, но кого-то возьму.

0

447

Tencan Gy написал(а):

Хаффлпаф

ты ж за злодеек разных,неординарных персонажей писать любишь

0

448

а за Когтевран спасибо)

0

449

Неординарных да. А злодеек? Не уверена. Все мои персонажи имеют что-то хорошее. Покрайней мери те которых создаю я, а не пишу с подачи. реальная мерзавка только Минерва Эванс. А Хаффлпаф плохо знают))

0

450

Tencan Gy написал(а):

А Хаффлпаф плохо знают))

уже страшно=D

Tencan Gy написал(а):

Минерва Эванс

а по-моему типичная милая тетенька=D
на нашу англичанку чем то смахивает хм...)

0

451

Ну, если тебе Эванс по душе, то кто же плохой?

0

452

я не говорила,что по душе, я сказала милая тетенька, не знаю, могу сказать точно, что они каждый со своим прибабахом,вообще,конечно,больше всех симпотизирую Нарси,даже теперь больше,чем Герми...не знаю почему, а из плохих...раздражает Белла.

0

453

Белла - больная на всю голову. Причем неизлечимо)) Нарси правда ничего так)) А вообще меня в каноне почти все женские персонажи раздражают.

0

454

там их ни так много,мужских больше получается

0

455

Я хочу сделать пейринг Гриффиндор/ Хаффлпаф.
Я уже представляю милую сцену, когда она шьёт ему шляпу, которая впоследствии станет распределяющей. И ещё, будь готова к тому (кто будет Кандиду играть) что по моим предполажениям её через несколько месяцев убьёт Салазар.

0

456

Кстати! Люди, зайдите на тот сайт и напишите в гостевойтипа "можно занять того-то того-то" чтобы хоть визуальную движуху создать

0

457

А ещё лучше зарегестрируйтесь под этими именами и аватарки поставьте (я могу их вам сделать) имя на английском!

0

458

Tencan Gy написал(а):

Белла - больная на всю голову. Причем неизлечимо

Белла лучшая!!!!!
Кстати, ктонибудь смотрел Суини Тодда
Там Белла просто милашка **

0

459

Kelvin Snape написал(а):

И ещё, будь готова к тому (кто будет Кандиду играть) что по моим предполажениям её через несколько месяцев убьёт Салазар.

ее ж Барон в каноне прикончил по идее....ну на крайняк призраком будет летать

Kelvin Snape написал(а):

А ещё лучше зарегестрируйтесь под этими именами и аватарки поставьте (я могу их вам сделать) имя на английском!

из школы приду за Кандиду зарегуюсь

Kelvin Snape написал(а):

Белла лучшая!!!!!

а Нарси не нравится?

0

460

Kelvin Snape написал(а):

Я хочу сделать пейринг Гриффиндор/ Хаффлпаф.
Я уже представляю милую сцену, когда она шьёт ему шляпу, которая впоследствии станет распределяющей. И ещё, будь готова к тому (кто будет Кандиду играть) что по моим предполажениям её через несколько месяцев убьёт Салазар.

В порыве страсти? :D

Kelvin Snape написал(а):

Белла лучшая!!!!!

Кельв, речь идет не о актрисе, а о персонаже. Внешне она может и ничего, тебе как парню лучше видно, но вот персонаж ее - это клиника. Я на каком-то форуме даже анализировала ее заболивание, ее и Волдика. Вспомню где -скину.

Hermione Granger написал(а):

ее ж Барон в каноне прикончил по идее....ну на крайняк призраком будет летать

Это проблемка...
Салазар выпил оборотное зелье?
Нет - примитивно...
А! Знаю! Салазар управлял Бароном. Какая-то разновидность Империо.

Hermione Granger написал(а):

а Нарси не нравится?

Сдержанная, самодостаточная, аристократичная, гордая Нарси больше нравиться девушкам, как образец для подражания, а вот гарячая эмоциональная Лестрейдж привлекает мужские взгляды)) Хотя помоему все же больше привлекает актриса, ее сыгравшая))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!