Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мало того, серьёзно заболев и чувствуя скорую смерть, она послала влюблённого в дочь человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью. Увы, Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.при

Барона ни слова.

0

482

Когда-то он любил Елену Когтевран, дочь Кандиды, основательницы факультета Когтевран. Однажды в приступе бешенства (Барон всегда имел буйный нрав) он заколол свою любимую, которая стала Серой Дамой, а когда осознал, что натворил — покончил с собой. С тех пор носит цепи в знак покаяния в давнем преступлении.

Т. Е. Точена умерла сама, а её дочь прихлопнул Барон

0

483

Hermione Granger написал(а):

с Кем?!Уж лучше годрик,ну Салазар,конечно,тоже впринципе катит.

Подпись автора

Я хочу, чтобы кто-то любил меня, как Северус Снейп любил Лили Поттер.

Не знаю. Я предпочитаю мужчин-мыслителей.  Груда мышц  - это идеал каменного века, для меня болие опредиляющим являеться уровень IQ.

0

484

Kelvin Snape написал(а):

Мало того, серьёзно заболев и чувствуя скорую смерть, она послала влюблённого в дочь человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью. Увы, Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.при

да-да,я ошиблась,вот подумала,и понялоа,что он Елену прикончил,а не Кандиду,у той она диадему сперла

0

485

Всё. Теперь ещё искать и Кровавого барона, и Елену. Пусть кровавым бароном будет кто-то из учителей или учеников... Или вообще я... Представляете, у меня есть философский камень, а я такой хоп и убил Елену, а потом и себя грохнул... Совсем псих... Нет, не буду Бароном. Пусть кто-то другой будет. Нйдём и Елену, и Барона.

0

486

Задолбалась описывать внешность и плюнула на анкету

0

487

Хьюз! давай описывай, я уже на тебя надеюсь! Так что всё. Попала.

0

488

так все,клятвенно заверяю,приду около 6 кинусь описывать все(седня последний день в школе)

0

489

Hermione Granger написал(а):

так все,клятвенно заверяю,приду около 6 кинусь описывать все(седня последний день в школе)

Надеюсь. Потому что я уже почти всё сделал и вторая админ уже дизайн доделывает. Только надпись осталась.  А потом ей ещё акции нужно будет сделать. А мне ещё 1 акцию и всё...

0

490

Kelvin Snape написал(а):

Надеюсь. Потому что я уже почти всё сделал и вторая админ уже дизайн доделывает. Только надпись осталась.  А потом ей ещё акции нужно будет сделать. А мне ещё 1 акцию и всё...

иду творить)

0

491

И где твоё творение, простите меня?

0

492

Tencan Gy написал(а):

Думаю, учись я в Хоге, на Когтевран загремела бы, ибо мирить слизеренца-Кельва и гриффиндорку-Герми мой крест))

Как в воду глядела.

0

493

Kelvin Snape написал(а):

Как в воду глядела.

Смешно вышло))

0

494

ТЫ ВИДЕЛА АКЦИЮ!? ВОТ ЭТО АДМИН, ДИЗАЙН СДЕЛАЛ, АКЦИЮ СДЕЛАЛ... ОБАЛДЕТЬ...

0

495

Акцию нет, а дизайн - Мяу!

0

496

пф... у меня похоже комп принципиально отказывается заходить на ролки

0

497

Обнови браузер.

0

498

окай,завтра с утречка

0

499

СНЕЙП, ты собираешься писать анкету или нет?

0

500

Вот что она сотворила

http://savepic.su/1100309.htm
http://savepic.su/1051157.htm

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!