Мало того, серьёзно заболев и чувствуя скорую смерть, она послала влюблённого в дочь человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью. Увы, Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.при
Барона ни слова.
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!
Мало того, серьёзно заболев и чувствуя скорую смерть, она послала влюблённого в дочь человека, чтобы он нашёл и уговорил Елену вернуться и проститься с матерью. Увы, Кандида умерла, так и не увидев дочь перед смертью.при
Барона ни слова.
Когда-то он любил Елену Когтевран, дочь Кандиды, основательницы факультета Когтевран. Однажды в приступе бешенства (Барон всегда имел буйный нрав) он заколол свою любимую, которая стала Серой Дамой, а когда осознал, что натворил — покончил с собой. С тех пор носит цепи в знак покаяния в давнем преступлении.
Т. Е. Точена умерла сама, а её дочь прихлопнул Барон
с Кем?!Уж лучше годрик,ну Салазар,конечно,тоже впринципе катит.
Подпись автора
Я хочу, чтобы кто-то любил меня, как Северус Снейп любил Лили Поттер.
Не знаю. Я предпочитаю мужчин-мыслителей. Груда мышц - это идеал каменного века, для меня болие опредиляющим являеться уровень IQ.
да-да,я ошиблась,вот подумала,и понялоа,что он Елену прикончил,а не Кандиду,у той она диадему сперла
Всё. Теперь ещё искать и Кровавого барона, и Елену. Пусть кровавым бароном будет кто-то из учителей или учеников... Или вообще я... Представляете, у меня есть философский камень, а я такой хоп и убил Елену, а потом и себя грохнул... Совсем псих... Нет, не буду Бароном. Пусть кто-то другой будет. Нйдём и Елену, и Барона.
Задолбалась описывать внешность и плюнула на анкету
Хьюз! давай описывай, я уже на тебя надеюсь! Так что всё. Попала.
так все,клятвенно заверяю,приду около 6 кинусь описывать все(седня последний день в школе)
так все,клятвенно заверяю,приду около 6 кинусь описывать все(седня последний день в школе)
Надеюсь. Потому что я уже почти всё сделал и вторая админ уже дизайн доделывает. Только надпись осталась. А потом ей ещё акции нужно будет сделать. А мне ещё 1 акцию и всё...
Надеюсь. Потому что я уже почти всё сделал и вторая админ уже дизайн доделывает. Только надпись осталась. А потом ей ещё акции нужно будет сделать. А мне ещё 1 акцию и всё...
иду творить)
И где твоё творение, простите меня?
Думаю, учись я в Хоге, на Когтевран загремела бы, ибо мирить слизеренца-Кельва и гриффиндорку-Герми мой крест))
Как в воду глядела.
Как в воду глядела.
Смешно вышло))
ТЫ ВИДЕЛА АКЦИЮ!? ВОТ ЭТО АДМИН, ДИЗАЙН СДЕЛАЛ, АКЦИЮ СДЕЛАЛ... ОБАЛДЕТЬ...
Акцию нет, а дизайн - Мяу!
пф... у меня похоже комп принципиально отказывается заходить на ролки
Обнови браузер.
окай,завтра с утречка
СНЕЙП, ты собираешься писать анкету или нет?
Вот что она сотворила
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!