Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Там еще нет ни одной анкеты.
И я думал что каноны идут по акции. Ровена ведь ничего не пишет...

0

502

а что мне писать?На мне темы,вот счас доделываю,и все)

0

503

Он по поводу анкет, если я правильно поняла.

0

504

если про анкету,то сделаю обязателньо)

0

505

Северус Снейп написал(а):

Там еще нет ни одной анкеты.

Сегодня будет вторая.

каноны идут по акции.

Так и есть и она скоро будет готова. Я тоже акционный, но не пожалел и написал полную анкету.

Tencan Gy написал(а):

Он по поводу анкет, если я правильно поняла

Ты правильно поняла.

0

506

Kelvin Snape написал(а):

Сегодня будет вторая.

если соберусь то с утречка будет три

0

507

Hermione Granger написал(а):

если соберусь то с утречка будет три

Ты уж соберись. Мы послезавтра открываемся.

СНЕЙП, уже принТых два анкеты.

0

508

С твоими запросами Снейп еще к новому году станет дряхлым стариком((((

0

509

Kelvin Snape написал(а):

С твоими запросами Снейп еще к новому году станет дряхлым стариком((((

ты к чему скопировал/?

0

510

Это Снейп протестовал против большого скачка времени, а вот к чему го цитировать...

0

511

эт я знаю,прекрасно помню

0

512

до нового года осталось всего  ничего и я хочу пожелать вам всем того, о чем вы всегда мечтали. будь это какая-нибудь мелочь или же грандиозный замысел, я хочу, что бы все желания сбылись. ведь именно в эту ночь волшебсто появляется на целую минуту. и оно не нуждается в палочках и заклинаниях. оно просто есть. и я хочу, что бы вы его почувствовали и пригласили в жизнь. может, этот год был и не самым лучшим, но он пройдет через несколько минут и тогда можно начать жизнь с чистого листа, с новыми мыслями и чувствами. я желаю вам простого человеческого счастья с его радостями и улыбками. с новым годом!

0

513

Анаста Свон написал(а):

до нового года осталось всего  ничего и я хочу пожелать вам всем того, о чем вы всегда мечтали. будь это какая-нибудь мелочь или же грандиозный замысел, я хочу, что бы все желания сбылись. ведь именно в эту ночь волшебсто появляется на целую минуту. и оно не нуждается в палочках и заклинаниях. оно просто есть. и я хочу, что бы вы его почувствовали и пригласили в жизнь. может, этот год был и не самым лучшим, но он пройдет через несколько минут и тогда можно начать жизнь с чистого листа, с новыми мыслями и чувствами. я желаю вам простого человеческого счастья с его радостями и улыбками. с новым годом!

Спасибо, Анаста! И тебя с Новым годом!
И всех я поздравлюя с Новым годом! Всем гениальных идей, любви, счастья и здоровья! :) Ура!

0

514

Анаста Свон написал(а):

Милая и тебя с Новым Годом)))У тебя он уже настал?
и тебя с Новым Годом Гарри,спасибо вам всем, мне очень приятно с вами играть,надеюсь в следующем году мы продолжим)))Всем счастья и удачи)

0

515

спасибо) да, мы уже отстрелялись фейверками)))

0

516

ооо круто))ну я думаю теперь то точно у всех уже Новый Год наступил)

0

517

У нас последних))) С тех кто зарегестрирован здесь))

0

518

а ну да,точно)

0

519

Я по мере возможности поздравляла друзей ровно в 00.00, правда вышло только до тех с кем разрыв в 3 часа, позже ушла издому.

0

520

ого)круто))я сразу всем названивать начала,у меня первые 3-6 часов после НГ стали самыми счастливыми)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!