Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Классно)))

0

522

ну это да,надеюсь у меня так весь год пройдет)

0

523

Люди, почему мы все постепенно начинаем молчать и умертвлять этот форум?! Даешь реинкорнацию(вот не знаю как пишется, а в гугл вбивать лень).Вот шла я по улице и подумала,а где же тот форум, на который я спешила попасть целый год своей жизни, куда бежала, надеясь, что Джу или Снейп уже написали ответ? Где тот форум, когда о продолжении сюжета я мечтала перед сном?Его нет, он исчез,но еще не поздно его вернуть,возродить, так давай те же приложим максимум усилий!Я уже отписалась в некоторых темах, теперь черед за вами.

0

524

вот знаете, читаю поместье Малфоев сначала и ужасаюсь своей безграмотности,своему тупизму,фу блин, честно говоря стыдно читать:
-Куда ты меня несешь мразь?-Гермиона вышла снова из себя.(тут вообще по идее Гермиона такого никогда не говорит)
в глазах Гермионы искрился ужас.(ужас искрился-просто отлично)
Гермиона не смогла говорить,но она же была оклюментом и все равно донимала его.(а вот это вообще шикарно,меня добавила вторая часть предложения)
Гермиона проснулась,все тело болело,было больно двигаться,но заметив,что никого рядом нету,она выбралась потихоньку из кровати,привозмогая боль оделась как попало и вскочила в камин,забрав палочку,которую обнаружила под кроватью.(да...для Герми то все легко сразу)
Он только раздраженно глянул на Камиллу и сразу же отвел взгляд.Конечно предполагал,ты же знаешь,я только хотел припугнуть предателя и еще навязчивую девченку,которая лезла куда не надо вместе с предателем.А Грейнджер была подходящей кандидатурой,чтобы припугнуть их надо было сделать что-то с ней.(да....хуже этого я не писала ни за кого)
Да уж понервничает,-заржал Люциус.(да...заржал он,конечно, аристократ же)

И это только с нескольких первых постов,что там дальше,я боюсь представить.

0

525

про Люциуса ваще убило
знаешь,  ляпы это хорошо) с ними веселее жить) и, кстати, по сравнению с той чушью, которую калякаю я, это цветочки) когда читаю свои "творения блин", единственным комментарием является вот эта картинка:http://uploads.ru/t/j/2/Y/j2YJP.jpg
и мысли: лох-это судьба.

0

526

ахахах)да ладно, я просто пропустила огромный кусок-мне просто стращно стыдно читать=)

0

527

Hermione Granger написал(а):

Люди, почему мы все постепенно начинаем молчать и умертвлять этот форум?! Даешь реинкорнацию(вот не знаю как пишется, а в гугл вбивать лень).Вот шла я по улице и подумала,а где же тот форум, на который я спешила попасть целый год своей жизни, куда бежала, надеясь, что Джу или Снейп уже написали ответ? Где тот форум, когда о продолжении сюжета я мечтала перед сном?Его нет, он исчез,но еще не поздно его вернуть,возродить, так давай те же приложим максимум усилий!Я уже отписалась в некоторых темах, теперь черед за вами.

не знаю как кто, а я Новый год празную)) Я за, обеими верхними конечностями))

0

528

ну я тоже)))но тем не менее,что-то мне стукнуло в голову, что пора бы и ролкой заняться

0

529

В прошлом году в это время мы очень много писали))

0

530

я помню, ну мы же тогда только только открылись-конечно много писали)

0

531

Много? Да как полоумные, десятками страниц))

0

532

ну да...вообще считаю,что самый пик был летом,как думаете?

0

533

Hermione Granger написал(а):

ну да...вообще считаю,что самый пик был летом,как думаете?

о да. помню в августе ночами сидела тут, читала все подряд. думала с ума сойду)

0

534

Много свободного времени и много энергии))

0

535

Я за возрождение форума!!!!
Короче с сегоднешнего дня всё начну делать... ГОТОВЬТЕСЬ!!!

0

536

Мне уже страшно :D

0

537

Вот и правильно... Главное сейчас не наворотить, но не бойтесь, если что - я исправлю.

0

538

Что ты планируешь?

0

539

Всё. лол.
Скоро увидете. Не обращайте внимание на сумаществие дизайнов.

0

540

Дизайн меня не волнует. Лишь бы читалось))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!