Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

И ограничение в три строки всё-таки введу.

0

542

Зачем? У нас ведь нет никого кто злоупотребляет мелкомасштабными постами?

0

543

Анаста Свон написал(а):

о да. помню в августе ночами сидела тут, читала все подряд. думала с ума сойду)

ды вот я о том же)

Tencan Gy написал(а):

Дизайн меня не волнует. Лишь бы читалось))

взаимно
я о том же,три строки-если ответ да, то как я его распишу то на 3 строки?

0

544

обычно.

0

545

Kelvin Snape написал(а):

обычно.

вот например пост на который Кельвин говорит просто Да. ЧТо ты еще можешь расписать на 3 строки?

0

546

На что он посмотрел, о чём подумал, был ли его ответ искренен или же он решил соврать.

0

547

-да-утвердительно кивнув головой, Кельвин расплылся в улыбке. он никогда не думал, что сможет дать положительный ответ на столь интересный вопрос, но все-таки он ответил именно так. почему? он и сам не знал, просто что-то его подтолкнуло на это, возможно, внутренний голос. и я знаю что пишу несусветную хрень, и что я не уложилась в 3 строки с ответом, и что это совсем не твой, Кельв, стиль, но лучше не надо делать это ограничение)))

0

548

знаете, я могу вообще НИЧЕГО не делать. Вы можете делат что хотите. У вас есть куча администраторов. Пусть делают что хотят.

0

549

вот так вот сдашься?

0

550

Kelvin Snape написал(а):

На что он посмотрел, о чём подумал, был ли его ответ искренен или же он решил соврать.

ну вот я честно говорю, что необладаю такой способностью,вот ну не могу я так.

Анаста Свон написал(а):

-да-утвердительно кивнув головой, Кельвин расплылся в улыбке. он никогда не думал, что сможет дать положительный ответ на столь интересный вопрос, но все-таки он ответил именно так. почему? он и сам не знал, просто что-то его подтолкнуло на это, возможно, внутренний голос. и я знаю что пишу несусветную хрень, и что я не уложилась в 3 строки с ответом, и что это совсем не твой, Кельв, стиль, но лучше не надо делать это ограничение)))

Анаста, +100500,вот реально порадовала ахахаха)вот ржач,не в обиду Кельв.
тогда вперед рекламу и подключим 300 друзей в контакте)

0

551

предлагаю проштудировать все группы ВК и страницы, на которые подписаны. так же нужно будет попросить админов этих групп, прорекламировать рольку иначе возрастет риск попасть в "баню".

0

552

Я что-то делаю - вы против.
Вот поэтому мне и всё равно.

0

553

просто нужно советоваться и искать компромисс вот и все)

0

554

Анаста Свон написал(а):

предлагаю проштудировать все группы ВК и страницы, на которые подписаны. так же нужно будет попросить админов этих групп, прорекламировать рольку иначе возрастет риск попасть в "баню".

пф...это да,в бан попадать не охото(((

Анаста Свон написал(а):

как верно подмечено

0

555

Анаста Свон написал(а):

не в моём стиле

0

556

в этом вся проблема

0

557

Kelvin Snape написал(а):

не в моём стиле

ну мы то все как-то все-таки умудряемся удиваться,потому как то Джу, то я, то реже СНейп идем же на компромисс,да почти все игроки)

0

558

Kelvin Snape написал(а):

знаете, я могу вообще НИЧЕГО не делать. Вы можете делат что хотите. У вас есть куча администраторов. Пусть делают что хотят.

Пример.

Мистер Снейп, - обратился профессор к Кельвину, стоящему в дверях - вы можете пропустить меня?
а теперь скажи что 10 и распиши действия в 3 строки, но без дебильных формулировок.

0

559

=D

0

560

бибера мне в братья! пол пятого, а завтра вставать часов 9 О_О ну ёёёёмаёё я спать(      всем спок нок)))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!