Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

давй)страшное ругательство-просто жутко становится)))спок. ночи)*

0

562

Споки)) До завтра))

0

563

ты ждешь что ли,когда мы с Минервой сами разберемся?=D

Северус Снейп написал(а):

Споки)) До завтра))

0

564

народ, я уехала. ппц.  все подробности на моей странице вконтакте. ну а так это ваще жесть.

0

565

ну ладно,давай))окай)))приятно отдохнуть)

0

566

Мистер Снейп, - обратился профессор к Кельвину, стоящему в дверях - вы можете пропустить меня?

Во-первых это пост уже не на три строки, а значит, он не может быть принят в игру  :playful:

0

567

Но тем не менее я напишу ответ:

Сева написал(а):

Мистер Снейп, - обратился профессор к Кельвину, стоящему в дверях - вы можете пропустить меня?

- Конечно, профессор, - молодой человек шагнул внутрь комнаты прочь от дверного проёма. Скользнув взглядом по книжным стеллажам он посмотрел вслед ыстро удаляющемуся от него профессору Зельеварения. Не закрыв двери Кевин подошёл к письменному столу, стоящему в центре комнаты. Ещё раз осмотревшись вокруг он поднял с чёрной поверхности старинный артефакт. В комнате был только он и зловещий дух блаблаблаблаблаблабла...

0

568

ТО, что вы считаете бредом можно убрать и оставить то, что по вашему мнению нужно. И всё равно получится не одна строка, согласитесь.

0

569

Kelvin Snape написал(а):

Во-первых это пост уже не на три строки, а значит, он не может быть принят в игру

эта ваша дискуссия, я не лезу,но тем не менее, это как пример, так что ничего против сказать ты не можешь...он же не написал это в игре.

Kelvin Snape написал(а):

- Конечно, профессор, - молодой человек шагнул внутрь комнаты прочь от дверного проёма. Скользнув взглядом по книжным стеллажам он посмотрел вслед ыстро удаляющемуся от него профессору Зельеварения. Не закрыв двери Кевин подошёл к письменному столу, стоящему в центре комнаты. Ещё раз осмотревшись вокруг он поднял с чёрной поверхности старинный артефакт. В комнате был только он и зловещий дух блаблаблаблаблаблабла...

я думаю он имеет в виду, как раписать его пост на больше, чем три строки, а не ответ.

0

570

ОБЫЧНО. Не обязательно писать просто вопрос. Разве нельзя аписать что он делал до этого? О чём подумал? К примеру, что он там теребил руой подол мантии, что он чувствовал себя в окружении этого ученика немного неуютно и так далее.

0

571

это может раза два, ну три- а потом уже высосано из пальца выйдет,ну я за себя говорю.

0

572

Kelvin Snape написал(а):

а ЭТА ЧАСТЬ УЖЕ НЕ СВЯЗАНА С ОТВЕТОМ. нЕ В КАЖДОЙ ТЕМЫ УМЕСНИ ПОДОБНЫЕ ОТПИСИ

0

573

Нашла. Почитала. Улыбнулас. Принесла вам, заценить.

— Мы должны поклониться друг другу, Гарри, — сказал Волан-де-Морт, слегка склонившись. При этом лицо его все равно было обращено к Гарри. — Ну же, приличия надо соблюдать… Дамблдор был бы рад увидеть твои хорошие манеры… поклонись смерти, Гарри… (с) Том Реддл
Гарри Поттер и Кубок огня
О! Том Реддл, оказывается, вовсе не хам!

— Гм-м-м, — задумчиво произнес прямо ему в ухо тихий голос. — Непростой вопрос. Очень непростой. Много смелости, это я вижу. И ум весьма неплох. И таланта хватает — о да, мой бог, это так, — и имеется весьма похвальное желание проявить себя, это тоже любопытно… Так куда мне тебя определить?
Гарри крепко вцепился обеими руками в сиденье табурета.
«Только не в Слизерин, — подумал он. — Только не в Слизерин».
— Ага, значит, не в Слизерин? — переспросил тихий голос. — Ты уверен? Знаешь ли, ты можешь стать великим, у тебя есть все задатки, я это вижу, а Слизерин поможет тебе достичь величия, это несомненно… (с) Из разговора распределяющей шляпы и Г. Поттера
Гарри Поттер и Философский камень
Похоже, шляпа перечислила именно качества слизеринца...

Конечно, ты бы давно был мертв, если бы Снегг не пытался спасти тебя. Ведь это именно он бормотал себе под нос контрзаклятие. (с) Квиррел о С. Снейпе
Добра и зла не существует — есть только сила, есть только власть, и есть те, кто слишком слаб, чтобы стремиться к ней…
Он не склонен прощать ошибки. (с) Квиррел о Т. Реддле
Гарри Поттер и Философский камень

Позади них стоял Снегг.
— Добрый день, — вежливо поздоровался он.
Гарри Поттер и философский камень
О! Снейп тоже не был хамом!

Через пару минут служанка возвратилась, за нею следовал молодой человек, в котором Гарри без труда узнал Волан-де-Морта. Простой черный костюм, волосы отпущены чуть длиннее, чем в школе, впалые щеки — впрочем, ему все это шло, он стал еще красивее, чем прежде. Пройдя через битком набитую гостиную с легкостью, говорившей о том, что он не раз бывал здесь и прежде, молодой человек склонился над пухлой ладошкой Хэпзибы, коснувшись ее губами.
— Я принес вам цветы, — тихо сказал он, извлекая невесть откуда букет роз. (с) Видение Г. Поттера о Т. Реддле
Гарри Поттер и Принц-полукровка
Меркантильно, однако... зато как по-слизерински!

— Он велел маме убраться с дороги, — безжалостно продолжал Гарри. — Он сам говорил мне, что ей не было нужды умирать. Ему нужен был только я. Она могла бы спастись, убежать. (с) Г. Поттер о Т. Реддле
Темный Лорд сделал всё, чтобы сдержать слово данное Снейпу... хм...

— Что до вашей сверхъестественной способности узнавать то, чего вам знать не положено, равно как и до осмотрительной лести, с коей вы обращаетесь к людям, от которых многое зависит… (с) Слизнорт о Т. Реддле
Гарри отметил, что он, далеко не самый старший в их компании, тем не менее почитается ими за главного. (с) Видение Г. Поттера о Т. Реддле
«Проделывает он это просто здорово! — думал Гарри. — Колебания, небрежный тон, в меру лести и ни единого перебора, ни в чем». (с) Г. Поттер о Т. Реддле
Нон комментс...

«Я был вырван из тела, я стал меньше, чем дух, чем самое захудалое привидение… но все-таки я был жив». (с) Т. Реддл
Гарри Поттер и Кубок огня
Вот она - внутренняя сила духа!

— Опять отбито и будет отбиваться снова и снова, пока ты не научишься держать рот и разум закрытыми, Поттер! (с) С. Снейп
Так стоит ли слизеринцу учиться сдерживать свои эмоции?

Слизерин требовал очень строгого отбора. Он считал, что секреты волшебства должны храниться в семьях чистокровных волшебников. (с) Профессор Бинс о С. Слизерине
Гарри Поттер и Тайная комната

— Если уж я решил, Гарри, то непременно очарую того, кто мне нужен. (с) Т. Реддл
Том Реддл — бедный, но талантливый сирота, храбрый школьный староста, идеальный студент. (с) Т. Реддл
Гарри Поттер и Тайная Комната
Слизеринец всегда был и будет лучшим во всем!

Лорд Волан-де-Морт умеет ценить мужество. Однако вы понесли тяжёлые потери. Если вы будете и дальше сопротивляться мне, вы все погибнете один за другим. Я этого не хочу. Каждая пролитая капля волшебной крови — утрата и расточительство. Лорд Волан-де-Морт милостив. Я приказываю своим войскам немедленно отступить. Я даю вам час. Достойно проститесь с вашими мертвецами. Окажите помощь вашим раненым. (с) Т. Реддл
Ты позволил друзьям умирать за тебя, вместо того чтобы встретиться со мной лицом к лицу. Весь этот час я буду ждать тебя в Запретном лесу… Один час… (с) Т. Реддл
Гарри Поттер и Дары Смерти
Компромисс. Жестокий, но не лишенный смысла.

несмотря на безобразную прическу и нелепую одежду, он сейчас производил сильное впечатление — странная фигурка, исполненная уверенности в своём предназначении. (с) Видение Г. Поттера о С. Снейпе
— Дать слово, Северус, что я никому никогда не расскажу о самом лучшем, что в вас есть? Ну, если вы настаиваете… (с) А. Дамблдор о С. Снейпе
Гарри Поттер и Дары Смерти
Так нуждается слизеринец в похвале и одобрении? Или он самодостаточен и сам знает себе цену?

0

574

Kelvin Snape написал(а):

ОБЫЧНО. Не обязательно писать просто вопрос. Разве нельзя аписать что он делал до этого? О чём подумал? К примеру, что он там теребил руой подол мантии, что он чувствовал себя в окружении этого ученика немного неуютно и так далее.

Это умесно когда описывают эпичные моменты, а не обыденные.
Я не против запретить  ответы в одно слово. вроди:
Да.
Нет.

0

575

Tencan Gy написал(а):

Темный Лорд сделал всё, чтобы сдержать слово данное Снейпу... хм...

вот тут кстати сама задумывалась, ну ведь правда,он же формально сдержал свое слово.

Tencan Gy написал(а):

Вот она - внутренняя сила духа!

ржака=D

Tencan Gy написал(а):

Компромисс. Жестокий, но не лишенный смысла.

тут согласна

0

576

Кельв, я бы чего-то добавил, но барышни уже все сказали)) Спасибо, леди)))
С последним постом Джу я согласен. И еще стоит запретить проходящие посты, не несущие содержательной ценности. Типа
"Она зашла в комнату и вышла"
"Он молча сидел"
"Он просто стоял и смотрел"

0

577

Hermione Granger написал(а):

вот тут кстати сама задумывалась, ну ведь правда,он же формально сдержал свое слово.

Вот именно - формально. Это очень по слизеренски. Но, как по мне, он не очень хотел сдержать обещание. Для этого хватило бы вместо "Авада кедавра" произнести "ступефай!", Лил ведь была без палочки;)
Он предал Сева, а Сев предал его. Думаю не убей он Лил, Снейп бы горы свернул, но вернул его к жизни и не стал бы шпионом, а так - Лорд сам приблизил свой конец.

0

578

И еще стоит запретить проходящие посты, не несущие содержательной ценности. Типа
"Она зашла в комнату и вышла"
"Он молча сидел"
"Он просто стоял и смотрел"

ты же администратор, возьми и запрети)просто в правилах надо прописать и все, предварительно согласовав с Кельвом.

0

579

"ступефай!", Лил ведь была без палочки;)

слушай...об этом то я и не подумала, точно-точно

Лорд сам приблизил свой конец.

я думаю его бы все равно в окнечном итоге убил бы невилл раз на то пошло,ну на краянк))все равно кто-нибудь бы убил.

0

580

Hermione Granger написал(а):

слушай...об этом то я и не подумала, точно-точно
Лорд сам приблизил свой конец.
я думаю его бы все равно в окнечном итоге убил бы невилл раз на то пошло,ну на краянк))все равно кто-нибудь бы убил.
Я хочу, чтобы кто-то любил меня, как Северус Снейп любил Лили Поттер.

Думаю если бы он делал правильные выборы, то был бы неуязвим, а так...

Я предложил, а решает пусть Кельвин, он ведь главный (как же класно спихнуть на кого-то ответственность хза решение)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!