ох в сюжете много чего новог, ты на каком моменте закончил играть?
Флудить тут!!!!
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6422012-01-22 21:15:29
Севушка
, родной наш, хороший. Возьми пару персонажей - змейнышей, чтобы прибытие на слиз было интересней))
Поделиться6432012-01-22 21:27:18
Севушка
, родной наш, хороший.
Я ожидал что ты попросишь колоши))
Ладно. Один женский персонаж - Лукреция Гойл, и мужской - Джейкоб Лоренс - ловец. Может еще кого возьму. Естественно мои атакующие, для равентва сил 3 на 3
Поделиться6442012-01-22 21:32:17
На Чуковского намекаешь? Одна беда - я не Крокодил
Поделиться6452012-01-22 21:46:22
чувствую Герми застрянет во Франции основательно
Поделиться6462012-01-22 22:54:24
А кто ей виноват)) Кстати, Гери, умница ты наша, красавица, возьми пару персов студентов слизерена. Пожалуйста. Чтобы интереснее было переход Стю отыгрывать.
Поделиться6472012-01-22 22:56:01
а что форевер элон? может мне тож взять когонидь?
Поделиться6482012-01-22 23:06:19
Естественно. Бери кого хошь.)) Нам масовка нужна))
Поделиться6492012-01-23 02:01:37
А кто ей виноват)) Кстати, Гери, умница ты наша, красавица, возьми пару персов студентов слизерена. Пожалуйста. Чтобы интереснее было переход Стю отыгрывать.
Слизерина?Я не умею писать за слизеринцев, за исключением любимой Нарси, а что за переход?НЕ все темы читаю, мне вкратце расскажите
Поделиться6502012-01-23 16:11:25
Снейп решил запроторить Стю в Серпентарий, чтобы Тенкан было удобней за ней следить, на случай если демон снова проявиться.
Кстати за змеек писать не сложно.
Надменность, эгоестичность, терпение и сострадание только к своим. Вобщим если первогодка упал и сбил коленку, сразу смотришь на его мантию, если змеенышь - бежишь спасать, если львенок - надменно усмехаешься или говоришь пакость, если Пуф или Ког - просто проходишь мимо. Еще ты всегда хочишь быть первой и лучшей, но трудиться не хочешь, а поэтому ищешь как бы схитрить. С другими гаденышами можно дружить, но собственные интересы все равно на первом месте. А еще ты пыжишься либо своей красотой, либо родословной, либо умом, либо богатством, либо всем и сразу. Вот как-то так))
Поделиться6512012-01-24 20:51:19
- Сашенька, ты на змейку не созрела?
Поделиться6522012-01-24 22:15:21
пф....счас времени совсем в обрез могу писать только коротенькие посты,очень много дел(((
Поделиться6532012-01-25 00:32:53
я спать ушла спок нок)
Поделиться6542012-01-25 00:44:24
Споки)
Поделиться6552012-01-25 23:44:43
пойду-ка я спать))) споки ноки)
Поделиться6562012-01-26 00:20:49
до завтра. Сладких снов;)
Поделиться6572012-01-26 18:16:23
народ, эту шнягу можно отправлять на конкурс в газету или это отстой отстоев?
Что такое любовь? Многие задавались этим вопросом, и каждый находил разные ответы. Для кого-то это обжигающие взгляды и страстные поцелуи, а для кого-то прогулки под луной и задушевные разговоры.
14 февраля- день, когда в воздухе витает аромат любви со сладким привкусом влюбленности. День, розовых ленточек, голубей, шоколада и моря сердечек, с летающими малышами-купидонами. Именно 14 февраля большинство людей признаются в своих чувствах без боязни, что их отвергнут в столь романтический день.
Так откуда, собственно, и повелся обычай дарить друг другу валентинки и поздравлять всех с праздником? Началось все еще давным-давно, когда любовь обитала везде, где жили люди. Когда по земле ходил Св.Валентин, но чтобы не упустить ни одной детали, он сейчас расскажет все сам.
«Позвольте мне представиться. Меня зовут - Валентин и служил я священником в Риме третьего столетия. В то время, Рим управлялся императором по имени Клавдий II. Я не любил Клавдия, и многие разделяли мои чувства. Клавдий хотел иметь огромную армию, но добровольцев было очень мало, никто не хотел сражаться за него в ненужных войнах, люди не хотели оставлять своих жен и семьи. Клавдия такое положение дел не устраивало, и он издал совершено безумный указ о запрещении всех браков.
Все понимали, что это был нелепый закон, который никто не поддержал, в том числе и я!
После издания этого закона, я продолжал исполнять церемонии - тайно, конечно!
Вообразите себе маленькую, освещенную свечой комнатку, только невеста, жених и священник. Мы шептали слова церемонии, одновременно прислушиваясь к звукам шагов.
Однажды, мы услышали шаги. Было страшно! Слава Богу, паре, которую я сочетал в этот момент, удалось убежать.
Но я был пойман, брошен в тюрьму. Я знал, что меня ждет.
Я пытался не падать духом. Мне это отчасти удавалось, так как меня посещало очень много людей, они бросали цветы и записки в окно моей камеры. Я знал, что они верили в силу любви.
Одной из них была дочь тюремщика, отец которой разрешил навещать меня. Иногда мы часами разговаривали, она благодарила меня за то, что я игнорировал приказ императора и продолжал исполнять секретные браки. В назначенный день, я оставил для моего друга небольшое послание, с благодарностью за ее дружбу и поддержку, и подписался "От вашего Валентина".
Это было написано, в день казни, 14 февраля, 269 Н.Э.
Теперь, каждый год в этот день, люди думают о любви и дружбе.
Записка, написанная Валентином в день казни, положила традицию обмена сообщениями о любви в День Святого Валентина. И сейчас такие записки называют "валентинками", которые впоследствии и стали означать признание в любви и верности»
Казнь свершилась. Останки Валентина были погребены в церкви Св. Праксидиса в Риме, после чего ворота в этой церкви стали называть "воротами Валентина". Если верить легенде, весной у его могилы расцветает розовое миндальное дерево, которое считается символом верной любви.
Так что же такое любовь? Может, это просто желание видеть глаза человека, читать в них улыбку и продолжать верить в «Happy end», который обязательно таким и будет.
Поделиться6582012-01-26 18:49:16
Красивая легенда. Не знаю почему, но я не научилась понимать этот празник. В моем понимании любовь - это что-то личное. И толпы народу бегающие с открытками и сладостями равно как и масовые признания в любви к меня не очень асоциируються с этим высоким чувством. Она или есть всегда или нет. 14 - февраля, в моем поняттии день порядком испорченый комерсантами, потерявший и романтику и святость...
Знаю многие меня не поймут;)
Поделиться6592012-01-26 18:57:36
я тебя понимаю. хотела написать про это, но потом вспомнила что эт в газету отправлять...)
Поделиться6602012-01-26 20:10:50
Если для газеты - отличная статья. Пиплы схавают;) Серьезно - хорошо написано.
Кстати, у тебя ава кавайненькая))