Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

правда? я думала тут чего-то не хватает...

пасибаньки))

0

662

Я баиньки) споки ноки)

0

663

Споки))

0

664

Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана Слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты.

0

665

хочу такой будильник))))

0

666

Тоже мне проблема. Качаешь с И-нета звукозапись с голосом Рикмана (сложно, но найти можно) сбрасываешь на телефон и задаешь как сигнал будильнтка - вуаля (но есть одно но, под бархатный голосок Алана можно проспать не только первый урок, но и  последний;))

0

667

не у меня на будильнике металл стоит. как заорет под ухо, что слетаешь с кровати каквжопуужаленный и нифига не понимаешь чо случилось. зато весело)

0

668

Самый надежный с моих - это дотошный голос тетеньки говорящей по слогам "Час прокидатися. Шоста нуль три."
Но если есть серьезный риск проспать включаю вибро и телефон под подушку.

0

669

я когда-то хотела поставить володьку: "ГАРРИ ПОТТЕР МЕРТВ!!! ХЕХЕХЕЕХЕ" но не решилась))

0

670

А почему? Телефон пожалела?

0

671

психика бы не выдержала)

0

672

Тоже вариант))

0

673

я выпала

0

674

0

675

0

676

Песика жалко...
Шпатель - не в тему, нужен ровній... (все сказано очень-очень серьезно - так смешнее))))
Я тоже посуду міть не люблю...

0

677

блин я спать, а то мя опять поднимут ни свет н и заря и буду ходить, как желе весь день. спок нок)

0

678

До завтра))

0

679

я спать как всегда) споки ноки)

0

680

Желаю крепких сладких снов и не встречать по жизни козлов))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!