правда? я думала тут чего-то не хватает...
пасибаньки))
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!
правда? я думала тут чего-то не хватает...
пасибаньки))
Я баиньки) споки ноки)
Споки))
Недавно был выпущен новый волшебный будильник. Первые десять минут он просто звонит, следующие пять воспроизводит звук работающего ракетного двигателя перед стартом, последние две матерится голосом декана Слизеринского факультета. Статистика показала, что большинство студентов просыпаются в последние две минуты.
хочу такой будильник))))
Тоже мне проблема. Качаешь с И-нета звукозапись с голосом Рикмана (сложно, но найти можно) сбрасываешь на телефон и задаешь как сигнал будильнтка - вуаля (но есть одно но, под бархатный голосок Алана можно проспать не только первый урок, но и последний;))
не у меня на будильнике металл стоит. как заорет под ухо, что слетаешь с кровати каквжопуужаленный и нифига не понимаешь чо случилось. зато весело)
Самый надежный с моих - это дотошный голос тетеньки говорящей по слогам "Час прокидатися. Шоста нуль три."
Но если есть серьезный риск проспать включаю вибро и телефон под подушку.
я когда-то хотела поставить володьку: "ГАРРИ ПОТТЕР МЕРТВ!!! ХЕХЕХЕЕХЕ" но не решилась))
А почему? Телефон пожалела?
психика бы не выдержала)
Тоже вариант))
я выпала
Песика жалко...
Шпатель - не в тему, нужен ровній... (все сказано очень-очень серьезно - так смешнее))))
Я тоже посуду міть не люблю...
блин я спать, а то мя опять поднимут ни свет н и заря и буду ходить, как желе весь день. спок нок)
До завтра))
я спать как всегда) споки ноки)
Желаю крепких сладких снов и не встречать по жизни козлов))
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!