Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Вероятно и в остальных жителей PФ в тот же период;)

0

762

я спать потопала) спок нок))

0

763

сладких присладких снов)))

0

764

Рикман в образе гусеницы - меня убило наповал, еще когда фильм смотрел... :suspicious:

0

765

Северус Снейп написал(а):

Рикман в образе гусеницы - меня убило наповал, еще когда фильм смотрел... :suspicious:

А как по мне забавно)) Это, видимо, следствие эксперемента Лонгбатома))

0

766

я спать, а то завтра тяжелый день, который надо пережить, начиная с полвосьмого утра) споки)))

0

767

До завтра. Спокойной ночи, отличных снов.

0

768

я спать, а то опять бред сейчас нести буду... Споки ноки))

0

769

И когда это ты бред несла? Сладких снов. Сон это вещь необходимая, хоть и отбирает треть жизни, но без него никуда. Сладких снов.))

0

770

ахахах лучше бы не засыпала

Все началось  с того, что я была у бабушки. Там были какие-то черные гладкие колобки с одним глазом и огромными зубами на лапках, как у тираннозавров(ну ростиком примерно30 см). их там было дофига, и я была такой же, только с крыльями и меня собирались сожрать. В конце концов остался один(каким образом не ьзнаю)  а убить их можно было только ртутью или частичкой неба. Ну я уже в нормальном облике залезла на шкаф и достала какую-то икону(блин я ее даже помню, но кто это был не знаю). Далее я подошла к монстрику, который спал на лице толстого мужика(кто такой и откуда я хз)  и прикоснулась к нему «частичкой неба» у него волосы отрезались. Потом я плавно оказалась дома. там был какой-то страшный дед, но на стороне добра, как показалось. Я помню, что стою у ворот, (снова не в своем теле) только от кого-то отбились и заполучили старую иссохшуюся кисть руки, на кости которой было что-то ценное. И вот этот дедок держит руку и смотрит на меня как-то не по-доброму. Потом медленно переворачивает эту кисть пальцами ко мне и начинает разгонятся. Потом произошла какая-то шняга, и с этого дедка снимается голова на подобие маски(это я видела уже со стороны), только под ней была голова собаки, охотничьей породы. Я со всех ног бежать. Выскакиваю за ворота, смотрю-уже день и по улице идут 3 белых медведя. Ну, думаю, задержут пса и ломанулась вниз по улице пробегаю двух медведей(один такой огромный и толстый, другой самый обычный, только мех белый) пробежала, оборачиваюсь- собака эта за мной гонится, а на нее корова черно-белая такая пятнистая скачет. Ну я дальше вниз бегу. Вижу толчок на улице стоит, а рядом кролик белый, со вспоротым животом. Я кидаю этого кролика подальше, чтобы сбить след и забегаю в толчок. А он, зараза весь в дырах! Я такая затихла. Пес рядом побродил, голову засунул в дырку в стене и начал нюхать(блин там же толчок! Фууу) ну так вот. Короче он меня заметил и начал рыть лапами возле двери. И тут меня осенило! Ему нужен какой-то код.(внезапно блин) ну я такая выхожу из домика и ору типа «ладно! Ладно!» и сообщаю код.(вот тут что-то не то. Я его уже сообщала в другом сне. Точно. Только я его не помню) тут пес становится человеком(каким-то парнем) и тупо уходит. Я почему-то подобрела(да и он тоже не разорвать меня хотел. Короче я поняла, что мы на одной стороне и что ему нужен был какой-то код, он его получил и теперь сваливает) я такая говорю «может помощь моя нужна»(ведь только я знала этот код)  он такой развернулся и нацелился в меня из какого-то огнестрельного оружия и выстрелил. Только не пулей, а частью чего-то ценного той кисти. Я эту хрень поймала, повертела, и пошла домой. Дохожу до ворот, оборачиваюсь, а он опять собака. Конец.   И ГДЕ ЛОГИКА СПРАШИВАЕТСЯ?

0

771

Логика? Ты смотрешь сумерки, пишешь от имени ведьмы-анимага на волшебном форуме, увлекаешься мистикой. Помоему подобные сны вполне логичны. Было бы куда более странно если бы тебе снилось что ты пасеш коров. А так все вполне логично;)
Кстати если твой сон художественно обработать вышел бы неплохой расказик или фильм в стиле Хичкока;)

0

772

а по-моему я наркоман))) и я ненавижу сумерки(дебилизм полнейший).  а насчет фильма... много непонятного, на мой взгляд)

0

773

Извени. Значит с фильмом ошиблась.))

И ты не наркоман. Это я точно знаю. Наркоманы другие))

0

774

вообще, единственное, что мне нравится в этой эпопее, так это имена. и все.

ну значит я человек с больной психикой))

0

775

Наркаман, алкоголик и псих никогда не признают свой статус. Так что, в нашем случае мы имеем всего лишь молодую девушку с буйным живым воображением, жиланием отличаться от общей масы и достаточной долей самокритики. И нечего эту хорошую девушку обзывать по всякому! :mad:  :D

0

776

С Днем Святого Валентина!!!))))

0

777

кстати, да) с праздником))

поверь, я не такая белая и пушистая)

0

778

И вас всех с праздником...http://uploads.ru/t/s/W/Y/sWYQV.gif

0

779

я на этой неделе вряд ли часто буду заходить(((-мне бизнес план на экономическую игру к нам в школу надо писать и 2 статьи(((

0

780

Удачно потрудиться))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!