Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

пф,ну спасибо

0

782

Позялюйсьтя)))

0

783

всеее у меня шибанутое настроение, поэтому, если чо-я не виновата :crazy:

0

784

Ничего-ничего. Ты на гриффиндоре училась, а им все можно;)

0

785

короче. есть сериал про наркомана нарика. за короткий срок он стал очень популярным. дэнчик(как я поняла)-его закадычный друг. ну и там короче фраза была "*наркоманский смех* дэээинчик, есть чо вдунуть?" как-то так :dontknow:

0

786

блин блинский. у мя на модеме 8 рублей осталось(((( щас отключится нафиг
всем спок нок)

0

787

- споки)) если перевести на гривны и мой тариф - этого бы на 36 часов хватило. Если у тебя не безлимит значит нет у вас дороже...

0

788

Гери нас опять бросает(

0

789

да тут я тут,времени совсем нету,надеюсь в конце недели посвободнее будет(((у меня творческий кризис-а надо статью к 8 марта написать(((даже не знаю как начать, но чтобы было не банально(

0

790

Не банально врядли получиться. Сложно писать на тему о которой уже все сказанно.
Вот держи как вариант, если понравиться можешь использовать без зазрения совести - это ни откуда не скатано.
Искристыми каплями убегают с крыш последние сосульки  - зима горько оплакивает свой уход. Она еще не раз попытаеться отстоять свои права утреними заморозками, и редким снежком. Но участь ее предрешина - гордой поступью молодого воителя в наши города и селя входит март, неся с собой праздник радости, весны, жизни и счастья...

0

791

спасибо огромное)))блин,вот ну ненавижу я писать о праздниках типо 14 февраля 23 февраля, Новый Год и т.д.

0

792

Как я тебя понимаю, Гермион, ты себе даже представить не можешь))

0

793

И чего замолчали в коридорах? Ребята, хочу знать развязку! (Как по мне чертовски смешно)))

0

794

блин,а у меня даже времени нет почитать((((

0

795

Северус Снейп написал(а):

И чего замолчали в коридорах? Ребята, хочу знать развязку! (Как по мне чертовски смешно)))

Будет тебе развязка, я правда пка не знаю чем там все закончиться)) Чесно сазать мне самой нравиться, прикольно выходит, наверное Маркусу длительный перерыв полел на пользу))))

Hermione Granger написал(а):

блин,а у меня даже времени нет почитать((((

Подпись автора

Я хочу, чтобы кто-то любил меня, как Северус Снейп любил Лили Поттер.

Там пока не много, успеешь)))

0

796

ребят, у меня родители забрали почти все. сначала провод от модема, затем сам модем, потом зарядник от бука... но я всегда каким-то чудом изловчалась быть с вами. я даже и не предполагала, что способна мутить такие аферы. купить новые провода, провернуть инэт на флешке... я не знаю когда смогу заходить, так что не теряйте если что, окда?)

0

797

DВот ак они, сами того не подозревая, и воспитывают в дочке находчевость и изобретательность))) Мы знаем, что ты с нами. Держись!

0

798

не знаю не знаю... меня за мои выкендосы совесть грызет

0

799

Вот она - душа гриффиндорская)))
Ну так сознайся - совесть сразу отпустит))

0

800

нененененене пусть лучше совесть задушит, чем все мои выкендосы всплывут! я тут такие дела подпольные мучу, что лучше родителям не знать)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!