Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Бережешь им нервы?;)

0

802

берегу свою задницу. если все раскроется-мне конец. неминуемый

0

803

Чего ты там такого творишь, что на такие репресии нарвалась?

0

804

сначала у меня забрали провод от модема, так как спалили, что я по ночам сижу. я пошла и купила новый(без палева). потом у меня забрали бук, потомучто я там накосячила. я его культурно свистнула. это дело просекли и забрали зарядник от бука. но моя хитрожопость послала меня за новым. ну пофигу купила. сейчас мне нужно промутить безлимитный нэт на флешке. мне на него дали тыщу. я половину отдала за зарядник, и теперь должна найти где-нибудь еще рублей 200 на эту флешку, ибо мне ее не продали, т.к. паспорт мой не подходит, так сказать. блин я уже саму себя боюсь

0

805

Анаста Свон написал(а):

сначала у меня забрали провод от модема, так как спалили, что я по ночам сижу. я пошла и купила новый(без палева). потом у меня забрали бук, потомучто я там накосячила. я его культурно свистнула. это дело просекли и забрали зарядник от бука. но моя хитрожопость послала меня за новым. ну пофигу купила. сейчас мне нужно промутить безлимитный нэт на флешке. мне на него дали тыщу. я половину отдала за зарядник, и теперь должна найти где-нибудь еще рублей 200 на эту флешку, ибо мне ее не продали, т.к. паспорт мой не подходит, так сказать. блин я уже саму себя боюсь

Паспорт? Как у вас все серьезно!

0

806

ну, его же надо зарегать на кого-то :dontknow:

0

807

- А без регистрации никак? У нас элементарно можно купить модем не авторизируясь, если тариф с предоплатой, то о паспорте и не говорят, заполнил анкетку от фонаря были бы деньги, а там хоть на Северуса Снейпа регистрируй.

0

808

вот везет вам) а у нас тут замуты черные)))

0

809

обещаю в скором времени к вам вернусь,осталось немного, совсем чуть чуть)

0

810

- Жем, Геричка)))
- Я слышала у вас и симки для телефона авторизируют обязательно?

0

811

Tencan Gy написал(а):

Я слышала у вас и симки для телефона авторизируют обязательно?

дааааа( дебилизм какой-то

0

812

Полный дебилизм... Никакой свободы личности!

0

813

ваще к вам жить уеду)

0

814

:D

0

815

хоооооо я спать. а то вдруг меня поднимут ни свет ни заря?! О_о спок нок))

0

816

Отдыхай))

0

817

блин денег на модеме вообще нет((( скоро отключусь нафиг

0

818

Печально...

0

819

да вообще прискорбно :(

0

820

все, я выхожу( до встречи)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!