Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Мне тоже почитать хочеться)))))) А что самое интересное, она может все понять по-своему. У Маркуса с фантазией неплохо, думаю нас ждет интересный пост, когда он появиться))

0

882

остается только ждать)))))

0

883

Дааа! Буду через час))

0

884

оки))

0

885

помогите советом)завтра читать новости-жутко осип голос,болела, немного болит горло, но голос жутко сел, как до завтра выздоровееть?Ну хоть чтоб голос не таким сиплым был?

0

886

Даже не знаю... Голос это скорее всего не от горла, а последствия бронхита... Горло можно довольно быстро подлечить полосканием (ложка соли ложка соны 5 капель еда на стакан теплой воды каждые 2 часа) но поможет ли это такбыстро...

0

887

будем надеяться-лечусь то все-таки не первый день)

0

888

Знаешь, сыплый голос это не всегда страшно)) Я в 11 когда курсак по специализации защищала тоже говорила голосом Джегарханяна, но вышший бал получить не помешало. Главное одержание, а не форма;)

0

889

Герми, выздоравливай)
а я пойду посплю) нокс))

0

890

Давай, чтобы завтра чувствовать себя человеком - нужно выспаться)) Сладких снов.

0

891

спокойной ночи)

0

892

я спать, а то опять просплю, как сегодня)) спок)

0

893

спок

0

894

я спать потопала, а то бук тупит конкретно( задолбал уже :mad:   всем спок ;)

0

895

Спокойной ночи))

0

896

блин, чо делать? я седня весь вечер спала, а сейчас ни в одном глазу. что делать, если меня рано хотят разбудить? О_О

0

897

Для начала выключить свет и лечь в постель, а потом начать считать воображаемых ов... нет лучше волков)))

0

898

я сижу в кровати под одеялом с буком и у меня уже пятый час... вставать примерно через 4)))
можно попробовать спроектировать сон, хотя сколько пыталась, засыпала раньше

0

899

Значит тебя можно поздравить с 8 марта))) А у меня еще 7.
А вообще не знаю что и посоветовать...

0

900

хех, ну спасибо)) пойду попробую уснуть. споки)))
вот если что телепатическая ролевая, так сказать

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!