Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

:D  да...  самой не верится, что все это правда.

0

962

Только вот болтать про нее на лево и на право не стоит;)

0

963

-да, я знаю. об этом никто почти не знает. ну, кроме вас и близкой подруги. все остальные за психа держать будут

0

964

- Людей невероятно бесит когда кто-то от них чем-то отличаеться, а уж если в чем-то привосходит, то и вовсе порвать готовы... Странно, как так выходит.  Каждый по одельносте - милый человек, а ести вместе - стадо отморозков...

0

965

верно сказано. странные какие-то создания-люди. сжечь бы их всех, этих глупых маглов))

0

966

Планета и сама справяться. Сколько нас? уже 7 милиардов? Эще милиарда 3 и чисельность подрегулирует. Или вирус ккой сильный появиться или еще-что.

0

967

ну, или апокалипсис...)))

искала имена мужские и наткнулась случайно)))
Вальдемар-Это имя имеет германское происхождение, переводится как «знаменитый властитель».

Его не очень часто можно услышать. Это красивое и благородное имя дают детям в Польше, Чехии, Словакии, Болгарии и России.
В детстве мальчики с этим именем подвижны, особых забот родителям не доставляют, хотя часто бывают драчунами. В школе учатся хорошо, даже преуспевают. Характером похожи на мать.

0

968

Почти Волдеморт))) Он тоже очень подвижный и в школе преуспевал))

0

969

а я сначала прочитала как Волондеморт))
какое имя звучит прикольнее?
Дэнчик, Макс или Ларри?

0

970

Анаста Свон написал(а):

а я сначала прочитала как Волондеморт))
какое имя звучит прикольнее?
Дэнчик, Макс или Ларри?

Наверное Макс.
Денчик у меня асоциируеться с придурок, а Ларри с нетрадиционной ориентацией.

0

971

ну, значит Максом назову его))

все, я ушла. спок нок) до завтра)

0

972

Спокойной ночи))

0

973

ладно, я потопала) спок нок)

0

974

Сладких снов. Отдыхай))

0

975

Ребята я предвкушаю отличный сюжет в абинете директора. Мррррр))

0

976

http://fishki.net/comment.php?id=108758 - как снимали замок ХОГ.

0

977

вот бы что-нибудь наподобии сделать... :rolleyes:

0

978

Делай! Это не так сложно как кажиться - главное начать. Можно с картона, а еще лучше с соленого теста или глины, тогда правдоподобней будет.

0

979

из спичек хаще) только моей лени могут позавидовать ленивцы

0

980

Со спичек тоже класно выходит, но это долго и на Хогвартс не будет похоже. Зжесь нужно сделать провалочный или картонный каркас, а сверху нанести шар глины или соленого теста, сделать рельеф зубочисткой, а когда высохнет - покрасить. Но работы тоже много не меньше 20 часов в общей сложности((

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!