Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

- Ах, жду, жду)))

0

82

уже почти дописала

0

83

наконец вырвалась на 5 минут. у меня конфисковали комп, поэтому когда зайду не знаю(((( придется потерпеть еще недельку другую... как страшно жить :(

0

84

Сочувствую. Даже не представляю как можно без компа(((

0

85

да-да он моя жизнь,как бы страшно это не звучало(

0

86

Hermione Granger написал(а):

да-да он моя жизнь,как бы страшно это не звучало(

Это не страшно звучит, особенно для людей с таким же диагнозом)))

0

87

в парке атракционов отвечу наверное завтра,что-т описать совсем настроения нет

0

88

И что же тебе настроение так подпортило?

0

89

да так...просто настроения нет,и все(

0

90

Бывает... А я сегодня пол вечера угробила на создание облика Ньютона :D

0

91

=D пошла-ка я спать,завтра напишу)

0

92

хой зашла и даже не знаю где отписаться :rolleyes:

0

93

в Хоге наверное,или во Франции)

0

94

пойду на компромисс) и там и там))

0

95

ох)))

0

96

Привет everybody)

0

97

привет)привет)как ты?

0

98

Harry Potter написал(а):

Привет everybody)

Ты как Тень отца Гамлета - вроде и есть, но никто не видит  :D

0

99

Перечитывал темы и вот не могу чтобы не высказать свой восторг. Я вновь сражен вами, девушки. Как вы умудряетесь быть такими разными? Вот пишете за мерзавку, думающую лишь о деньгах и пишете так что ее ненавидишь. а здесь вы уже гордая воительнеца, перед которой хочеться склонить голову, а через миг - навязчивая наглая безпринципная девка, другое имя и вы уже умная, одаренная, талантливая и скромная барышня, вы то развратницы, то пуританки, то достойные мотроны, то фиминистки, то глупые, то гениальны, то смешны, то трагичны и только одно вам не свойственно - вы не бываете скучными :jumping:

0

100

Северус Снейп написал(а):

Перечитывал темы и вот не могу чтобы не высказать свой восторг.

какие конкретно?)

Северус Снейп написал(а):

Перечитывал темы и вот не могу чтобы не высказать свой восторг. Я вновь сражен вами, девушки. Как вы умудряетесь быть такими разными? Вот пишете за мерзавку, думающую лишь о деньгах и пишете так что ее ненавидишь. а здесь вы уже гордая воительнеца, перед которой хочеться склонить голову, а через миг - навязчивая наглая безпринципная девка, другое имя и вы уже умная, одаренная, талантливая и скромная барышня, вы то развратницы, то пуританки, то достойные мотроны, то фиминистки, то глупые, то гениальны, то смешны, то трагичны и только одно вам не свойственно - вы не бываете скучными

красиво сказано)))хотя все-таки вышеперечисленное относится к Джу)))талантище!)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!