Ссыль
ну не скажи. из спичек очень даже похоже)
хотя, лично меня не хватит на создание вообще чего-либо
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!
Ссыль
ну не скажи. из спичек очень даже похоже)
хотя, лично меня не хватит на создание вообще чего-либо
Похоже... Это каторжный труд. Такое я точно не осилю Здесь или работали в группе или у кого-то усидчивость феноменальная...
Классные...
))))Он родимый. Он)))
Ларри с нетрадиционной ориентацией
Лол. А по-моему милое имя.
Я вообще в полтергейстов не верю. Можно описать ритуал?
Можно вопрос? А где там Кельв ходит? Просто у меня в апреле экзамены в лицей кончаются ( хоть и маловероятно, что я пройду хотя бы один экзамен).
Кельв в дурсмаге, сдает экзамены)))))
Вы с папиком переписываетесь, но письма не опубликованы. Об этом просто несколько раз упоминали.
Где ты денишься? Пройдешь конечно!
Я пришёл на консультацию к экзамену, а там 200 человек. Я такой: "Опа... Не в ту дверь чтоли зашёл?" а потом с ужасом узнал, что в ту, так ещё и человек 50 потом припёрлось. В два класса (по 25 человек) около 250 желающих. Конкурс - около трёх человек на место. Это вроде лучший лицей России (не уверен, но по крайней мере лучший лицей Москвы).
Так вот, я хочу убить Кельва.
если 250, то это 5 человек на место)) Тоже не страшно поверь. Ты вовсе не глуп, а это по нынишних временах редкость)) Да? А зачем? И как?
Вот, я даже это сосчитать не могу. Первый экзамен в воскресенье - математика, если его не сдаю - дальше н пустят.
Ну не знаю, я хочу от Кельва детей. И буду за его детя играть. Но тогда Снейпу тоже уже будет пора, либо он изобретёт Философский камень.
Ты хочешь похоронить Снейпа, а всех остальных привратить в старцев? Добрый ты! Может лучше Кельв неудачно проэксперементирует с какой- то штукой и превратится в ребенка? Или мы тебя клонируем? Лорду тело мы за год вырастили с младенца))
Если Снейп умрет я уйду с форума.
ОК. Никто не умирает. Я просто хочу себе Ларри (Тенкан, оставь свои ассоциации) метаморфа *О*
Хотя последнее необязательно. Я бьюсь между двумя внешностями.
А еще Кельв может с кем-то случайно поменятся телами и тот второй умрет в теле Кельва.)) таким образом кельв будет нужного возраста
Будем вырабатовать новые асоциации))
А еще Кельв может с кем-то случайно поменятся телами и тот второй умрет в теле Кельва.)) таким образом кельв будет нужного возраста
А еще говорит, что у меня бурная фантазия)))
Снейп, надо над этим подумать, но просто мне хотелось сделать противоположного персонажа. Я хотел сделать что-то новое. А так останется характер...
Тенкан, у моего любимого писателя (Роулинг на втором) был брат Ларри, он кстати тоже писатель.
Какими внешностями?
Джу,
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!