Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Ссыль
ну не скажи. из спичек очень даже похоже)

хотя, лично меня не хватит на создание вообще чего-либо

0

982

Похоже... Это каторжный труд. Такое я точно не осилю Здесь или работали в группе или у кого-то усидчивость феноменальная...

0

983

Классные...

0

984

http://uploads.ru/t/q/k/1/qk1s9.jpg
Вот он профессор Руперт Киттен))

0

985

))))Он родимый. Он)))

0

986

Tencan Gy написал(а):

Ларри с нетрадиционной ориентацией

Лол. А по-моему милое имя.

Я вообще в полтергейстов не верю. Можно описать ритуал?

0

987

Можно вопрос? А где там Кельв ходит? Просто у меня в апреле экзамены в лицей кончаются ( хоть и маловероятно, что я пройду хотя бы один экзамен).

0

988

Tencan Gy написал(а):

Кельв в дурсмаге, сдает экзамены)))))

Tencan Gy написал(а):

Вы с папиком переписываетесь, но письма не опубликованы. Об этом просто несколько раз упоминали.

Где ты денишься? Пройдешь конечно!

0

989

Я пришёл на консультацию к экзамену, а там 200 человек. Я такой: "Опа... Не в ту дверь чтоли зашёл?" а потом с ужасом узнал, что в ту, так ещё и человек 50 потом припёрлось. В два класса (по 25 человек) около 250 желающих. Конкурс - около трёх человек на место. Это вроде лучший лицей России (не уверен, но по крайней мере лучший лицей Москвы).
Так вот, я хочу убить Кельва.

0

990

если 250, то это 5 человек на место)) Тоже не страшно поверь. Ты вовсе не глуп, а это по нынишних временах редкость)) Да? А зачем? И как?

0

991

Вот, я даже это сосчитать не могу. Первый экзамен в воскресенье - математика, если его не сдаю - дальше н пустят.

Ну не знаю, я хочу от Кельва детей. И буду за его детя играть. Но тогда Снейпу тоже уже будет пора, либо он изобретёт Философский камень.

0

992

Ты хочешь похоронить Снейпа, а всех остальных привратить в старцев? Добрый ты! Может лучше Кельв неудачно проэксперементирует с какой- то штукой и превратится в ребенка? Или мы тебя клонируем? Лорду тело мы за год вырастили с младенца))

0

993

Если Снейп умрет я уйду с форума.

0

994

o.O  ОК. Никто не умирает. Я просто хочу себе Ларри (Тенкан, оставь свои ассоциации) метаморфа *О*

0

995

Хотя последнее необязательно. Я бьюсь между двумя внешностями.

0

996

А  еще Кельв может с кем-то случайно поменятся телами и тот второй умрет в теле Кельва.)) таким образом кельв будет нужного возраста

0

997

Будем вырабатовать новые асоциации))

0

998

Северус Снейп написал(а):

А  еще Кельв может с кем-то случайно поменятся телами и тот второй умрет в теле Кельва.)) таким образом кельв будет нужного возраста

А еще говорит, что у меня бурная фантазия)))

0

999

Снейп, надо над этим подумать, но просто мне хотелось сделать противоположного персонажа. Я хотел сделать что-то новое. А так останется характер...
Тенкан, у моего любимого писателя (Роулинг на втором) был брат Ларри, он кстати тоже писатель.

0

1000

Какими внешностями?
Джу,  :crazy:

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!