Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Hermione Granger написал(а):

привет)привет)как ты?

Замечательно! А ты как?)

Северус Снейп написал(а):

Ты как Тень отца Гамлета - вроде и есть, но никто не видит

Эхехе)) Да я-то всегда здесь, писать не успеваю! Не волнуйся, скоро попишу) Освобожусь, а то загрузили на этой неделе...)

Северус Снейп написал(а):

Перечитывал темы и вот не могу чтобы не высказать свой восторг. Я вновь сражен вами, девушки. Как вы умудряетесь быть такими разными? Вот пишете за мерзавку, думающую лишь о деньгах и пишете так что ее ненавидишь. а здесь вы уже гордая воительнеца, перед которой хочеться склонить голову, а через миг - навязчивая наглая безпринципная девка, другое имя и вы уже умная, одаренная, талантливая и скромная барышня, вы то развратницы, то пуританки, то достойные мотроны, то фиминистки, то глупые, то гениальны, то смешны, то трагичны и только одно вам не свойственно - вы не бываете скучными

Сущая правда!)

0

102

Harry Potter написал(а):

Перечитывал темы и вот не могу чтобы не высказать свой восторг. Я вновь сражен вами, девушки. Как вы умудряетесь быть такими разными? Вот пишете за мерзавку, думающую лишь о деньгах и пишете так что ее ненавидишь. а здесь вы уже гордая воительнеца, перед которой хочеться склонить голову, а через миг - навязчивая наглая безпринципная девка, другое имя и вы уже умная, одаренная, талантливая и скромная барышня, вы то развратницы, то пуританки, то достойные мотроны, то фиминистки, то глупые, то гениальны, то смешны, то трагичны и только одно вам не свойственно - вы не бываете скучными

А я и пропустила сие изречение :blush:
Пасибо :blush:  :blush: Посля писать за разных)))

0

103

Позже попишу, а то темы еще не обновились)))

0

104

а я вообще палец вывихнула. зашибись. жизнь несправедлива до крайности

0

105

Беднинькая. Как? Что случилось? Ударилась?

0

106

Harry Potter написал(а):

Замечательно! А ты как?)

пока не жалуюсь)

0

107

Tencan Gy написал(а):

Беднинькая. Как? Что случилось? Ударилась?

нееет лучше. подралась с другом-боксером. мы с ним с двух лет знакомы, ну и он чото нарвался, я начала его кумарить, а он бронявый оказался. ну об него кааак шарахнула рукой... вывихнула палец) зато как мы угорали, будто обкурились чего-то.

0

108

Забавно, но больно...

0

109

да... все опухло и посинело. хотя это может даже и не вывих :rolleyes:

0

110

Палец сгинается и двигается без затруднений? Острая боль при сгибании есть?

0

111

есть. я его замазала мазями и забинтовала чтоб не шевелить

0

112

писать регулярно не буду около недели,предупреждаю)

0

113

Учебой загрузили, едешь куда, али влюбилась?

0

114

что ж, я покидаю вас ненадолго. когда смогу зайти не знаю. всем спок нок)

0

115

Спокойной ночи, лечи палец))

0

116

Анаста Свон написал(а):

есть. я его замазала мазями и забинтовала чтоб не шевелить

если вывих мази не помогут, нужно к травматологу идти.

0

117

Tencan Gy написал(а):

Учебой загрузили, едешь куда, али влюбилась?

хех...последнее и первое никак не могут помешать творческому настрою,общественная деятельность-времени совсем нет,кручусь как белка в колесе.

0

118

Зато уж точно нет недостатка в впечатлениях))

0

119

ну это да)

0

120

Ничего. Через 45 дней примерно каникулы - немного полегчает)) Держись!

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!