Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

я не хочу каникулы.Я к ним абсолютно равнодушна))Просто я черезмерно активная,и люблю все орагнизовывать,ставить,собирать,устраивать,просто временами устою(

0

122

А я вот не люблю организовывать, но приходиться(( У меня есть бзик - если от меня чего-то требуеться я не могу не исполнить, а если делаю то или хорошо или никак. Поэтому я люблю когда от меня никому ничего не надо, но так бывает редко(((

0

123

=D

0

124

а чо кого где все?

0

125

Все здесь. Снейп обещал в четверг появиться. У него чего-то там важное. А Гери говорила что на этой неделе будет реже появляться))

0

126

да я тут,честно мне лень посты качественные писать,да и дел невпроворот(((общешкольных дел еще больше теперь(((

0

127

Я могу подыграть и поддержать диалог, возможно даже качественно, но реализовать свой новый сюжет сегодня не хочу, устала аки пес))

0

128

пойду наверное алгебру сделаю)

0

129

Tencan Gy написал(а):

Все здесь. Снейп обещал в четверг появиться. У него чего-то там важное. А Гери говорила что на этой неделе будет реже появляться))

А я всегда тут) В Мантии-невидимке :)

0

130

мы знаем))ты переодически в онлайне светишься)

0

131

Harry Potter написал(а):

А я всегда тут) В Мантии-невидимке :)

На то ты и Поттер)))

0

132

=D

0

133

Я пришел, а родной форум встречает пустынностью)

0

134

торжественно обещаю,что завтра отпишусь в атракционов,сегодня сил нет просто(

0

135

О. живые люди! Ура!!

0

136

да я тут постоянно)просто не отвечаю)

0

137

Говорящие люди! Ура!! :D

0

138

=D у меня сразу ассоциация с попугаем

0

139

Сплетничаете? А я исправлю, не "говорящие", а пичатающие, по клавиатуне стучащие и по мыше долбящие=)

0

140

всем доброго вечера=D я вернулась,но не надолго)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!