в том то и прикол, что пятерки, а я-ленивая скотина
Ндя, тогда им тя не понять((
Хотя я не понимаю чего в геометрии учить можно?
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!
в том то и прикол, что пятерки, а я-ленивая скотина
Ндя, тогда им тя не понять((
Хотя я не понимаю чего в геометрии учить можно?
теоремы и бла бла бла,или следствие,доказательства,признаки,формулы-та еще хрень
11 лет отучился в школе, даже медаль имеется, но хоть честно признаюсь математику дома почти никогда не делал, младшие классы исключаю, потому как уроки учил под строгим присмотром=) 10 минут на переменке развязать задачки и все - 11 как с куста))
круто)у меня с математикой не лады,только гуманитарий)
Зато как же я здыхал с английской((( Для меня poe,ht;rf равносильна смерти, а там зубрячить слова((
Ладно, девочки, до завтра. Надеюсь что прочитаю ответ Тенкан(попрет она в меня авадой или просто пошлет))), и солнечного лучика Эмили
Зато как же я здыхал с английской((( Для меня poe,ht;rf равносильна смерти, а там зубрячить слова((
а по-моему круто)
завтра утречком напишу ответ)
Тенкан(попрет она в меня авадой или просто пошлет)
хехе)
у меня та же хрень с химией . хоть убей не понимаю нафига ее вообще учить. это вообще убийство! какие то буковки, точечки, атомы и прочая непонятная шняга. геометрию еще ладно, ее понять можно, но химия... если бы я училась в Хоге, то сразу же провалила зелья. по-любому. иногда хочется встать на уроке и запустить гребаный учебник в училку!
У тебя училка плохая. Химия очень от препода зависит. У меня было 3 препода. С первым я все прекрасно понимал, со вторым предмет возненавидел, а когда вторая дура ушла в декрет снова понял смысл науки))
хехе)
Хехе или не хехе, но Сева там обнаглел))
я тут)
Может отпишешься. а то у меня уже часов 12 как утро прошло))
зачет был,счас отпишусь
Здала?
У тебя училка плохая. Химия очень от препода зависит. У меня было 3 препода. С первым я все прекрасно понимал, со вторым предмет возненавидел, а когда вторая дура ушла в декрет снова понял смысл науки))
ну да ну да
она старая, как говно мамонта! ровесница вселенной блин стоит вся трясется перед нами в прямом смысле слова. ее как будто током шарахнуло и она все еще не может в себя прийти.
химичка мне так напоминает собак, которых в машины ставят и они бошками трясут
Значит многим успела любовь к химии отбить. (Если она сейчас не способна обьяснить тему, то что же было раньше, когда начинала работать?)
ахах)вселенной же не было,Анаста ж сказала)
то что же было раньше, когда начинала работать?)
Теперь понятно почему в мре такой бардак, у его истоков стояли такие вот индивиды
Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!