Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!

Флудить тут!!!!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Анаста Свон написал(а):

в том то и прикол, что пятерки, а я-ленивая скотина

Ндя, тогда им тя не понять((
Хотя я не понимаю чего в геометрии учить можно?

0

162

теоремы и бла бла бла,или следствие,доказательства,признаки,формулы-та еще хрень

0

163

11 лет отучился в школе, даже медаль имеется, но хоть честно признаюсь математику  дома почти никогда не делал, младшие классы  исключаю, потому как уроки учил под строгим присмотром=) 10 минут на переменке развязать задачки и все - 11 как с куста))

0

164

круто)у меня с математикой не лады,только гуманитарий)

0

165

Зато как же я здыхал с английской((( Для меня poe,ht;rf равносильна смерти, а там зубрячить слова((

0

166

Ладно, девочки, до завтра. Надеюсь что прочитаю ответ Тенкан(попрет она в меня авадой или просто пошлет))), и солнечного лучика Эмили

0

167

Северус Снейп написал(а):

Зато как же я здыхал с английской((( Для меня poe,ht;rf равносильна смерти, а там зубрячить слова((

а по-моему круто)
завтра утречком напишу ответ)

0

168

Тенкан(попрет она в меня авадой или просто пошлет)

хехе)

0

169

у меня та же хрень с химией . хоть убей не понимаю нафига ее вообще учить.  это вообще убийство! какие то буковки, точечки, атомы и прочая непонятная шняга. геометрию еще ладно, ее понять можно, но химия... если бы я училась в Хоге, то сразу же провалила зелья. по-любому. ^^  иногда хочется встать на уроке и запустить гребаный учебник в училку! :angry:

0

170

У тебя училка плохая. Химия очень от препода зависит. У меня было 3 препода. С первым я все прекрасно понимал, со вторым предмет возненавидел, а когда вторая дура ушла в декрет снова понял смысл науки))

0

171

Harry Potter написал(а):

хехе)

Хехе или не хехе, но Сева там обнаглел))

0

172

я тут)

0

173

Может отпишешься. а то у меня уже часов 12 как утро прошло))

0

174

зачет был,счас отпишусь

0

175

Здала?

0

176

ага

0

177

У тебя училка плохая. Химия очень от препода зависит. У меня было 3 препода. С первым я все прекрасно понимал, со вторым предмет возненавидел, а когда вторая дура ушла в декрет снова понял смысл науки))

ну да ну да
она старая, как говно мамонта! ровесница вселенной блин стоит вся трясется перед нами в прямом смысле слова. ее как будто  током шарахнуло и она все еще не может в себя прийти.  :shine:  :idea: химичка мне так напоминает собак, которых в машины ставят и они бошками трясут  :yep:  :D

0

178

Значит многим успела любовь к химии отбить. (Если она сейчас не способна обьяснить тему, то что же было раньше, когда начинала работать?)

0

179

ахах)вселенной же не было,Анаста ж сказала)

то что же было раньше, когда начинала работать?)

0

180

Теперь понятно почему в мре такой бардак, у его истоков стояли такие вот индивиды

0

Вы здесь » Next Story » Чат » Флудить тут!!!!