Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Парк атракционов

Парк атракционов

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

...

0

2

начало здесь

0

3

Гермиона вместе с Эмили и Россом аппарировали к табличке,гласящей "Парк атракционов".

0

4

Вульфвиль был тихим провинциальным городишкой, а может и вовсе деревушкой, если судить по темпу жизни местного насиления. Местный парк соответствовал и общему настроению города. Так как был будень, народу было не много. Восновном мамочьки гуляли с детьми дошкольного возраста, да пенсионеры сплетничали на лавках. Самой большой достопримечательностью было колесо обозрения, до лондонского ему конечно далеко, но вид с него открывался прелестный. С одной стороны маленьктие аккуратные домики Вульфвиля, а с другой  спокойное озеро, по которому сновали лодки и катамараны, взятые в аренду здесь же. В парке был стандартный набор развлечений: комната страха, комната смеха, русские горки, не очень высокие, но с крутыми виражами, и около десятка каруселей на любой возраст и вкус. на центральной алеи стояло несколько киосков со сладостями и воздушными шарами, а в тени кленов за "поляной сказок" расположились две площадки одна с силовыми тренажорами, а вторая для детишек любящих побегать и полазить.
- У меня есть придложение. Пойдем-те на колесо обозрения. Эмили сможет оттуда хорошенько рассмотреть парк и мы составим маршрут дальнейшего движения, - предложил Альберт.

0

5

-Эмили,хочешь на колесо обозрения?-поинтересовалась Гермиона,наклонившись к девочке.
Глаза девчонки радостно заблестели.-А можно?

0

6

- Можно! - не дожидая ответа Гермионы встрял в разговор Росс. А чего его ждать? Зачем бы спрашивала если бы собиралась запретить?. Троица неспиша двинулась вдоль центральной алеи к колесу. Альберт по пути два раза отлучался. Раз чтобы запастись билетами, а второй за мороженным. Вручив спутницам по пачке он поинтересовался у Грейнджер как обстоят дела с работой. Привыкла ли уже к новому месту.

0

7

Лицо Гермионы сегодня было украшено на удивление натуральной улыбкой,даже можно сказать искренней. Как только она услышала про работу лицо на секунду омрачила тень,еле уловимая,но все же заметная. Но через секунду она улыбнулась еще шире, но та искренность испарилась вовсе.
-Просто отлично, ученицы очень прилежные,не то что эти раздолбаи в Хогвартсе.-голос звучал ровно и непринужденно, но лицо все выдавало.

0

8

- Я уверен что вы привыкните к ним, а они к вам. - Росс казалось не слышал слов
, а лишь отреагировал на едва заметные изминения в мимике. - Я здесь довольно давно преподаю, кое что знаю о студентах, могу подсказать еси с кем проблемы. Может чем поможет. У вас с кем-то конкретным нелады или просто не можете избавиться от мысли что они чужие?

0

9

Гермиона была просто счастлива, что Росс истолковал ее выражение лица неправильно.
- Скорее всего просто не привыкла еще.

0

10

Пичаль никуда не исчезла с лица девушки и от этого стало как-то тоскливо. Может это на него такая реакция? Хотя врядли он ведь не центр вселенной. А что тогда? Может чудные пейзажи отвлекут? Они подошли какраз к атракциону. Он подал руку Гермионе, а затем поднялся и сам в кабину, держа на руках Эмили. Когда все сели на свои места он вновь спросил.
- У вас что-то случилось? - вопрос был задан почти на ухо, чтобы не отрывать ребенка от созерцания красот озера.

0

11

-С чего вы решили?-не сразу ответила Гермиона,явно занятая своими мыслями.

0

12

- У вас взгляд грустнее чем обычно... - тихо почти шепотом ответил Росс.

0

13

-Так бывает временами,но этому не надо придавать особого значения.

0

14

- Я бы все на свети сделал лишь бы этого никогда не было. - Признёс Альберт и ужаснулся что сказал это вслух.

0

15

-Вы забываетесь,-немного резко проищнесла Гермиона и отодвинулась.

0

16

- Простите. Я не подумал. - Росс кротко потупил взгляд.

0

17

Гермиона промолчала,но лицо ее стало еще скорбнее.Эмили искренне радовалась,смотря по сторонам,даже не замечая,что мама чем-то опечалена.

0

18

Альберт болтал с ребенком, стараясь быть в необходимой степени веселым, но на душе кошки скребли.

0

19

Гермиона всматривалась в голубую даль. Зажав нижнюю губу, она старалась сохранить хладнокровие.

0

20

Колисо закончило последний круг и они вышли с кабинки.
- Эмили, решила куда дальше? - спросил Росс. Слава Друидам хоть у этой крохи было радостное настроение и именно для нее Альберт и улыбался искренне довольно.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Парк атракционов