-да,в комнату страха.-девочка прямо таки сияла от радости,полученной при обозрении Всей Франции,по ее разумению.
Парк атракционов
Сообщений 21 страница 40 из 79
Поделиться222011-11-07 00:04:19
- Хорошо. - Росс превратился в пса, так было меньше шансов что ребенок уловит скрываемую ним грусть и пригнулся к земле, предлагая подвезти ребенка, до этой самой комнаты страха.
Поделиться232011-11-07 00:13:33
Эмили радостно завизжала.Гермиона шла рядом,погруженная в свои мысли.
Поделиться242011-11-07 00:17:39
Росс наматывал круги вокруг печальной спутницы и вилял хвостом. Ручонки, вцепившиеся в шерсть на холке, немного приподняли настроение.
Поделиться252011-11-07 00:31:11
Наконец они достигли комнаты страха, и Эмили слезла с пса.
Поделиться262011-11-07 00:37:59
Росс вновь принял человеческий облик и заговорил, пользуясь тем что Эмили было не до них.
- Мисс Грейнджер, мы с вами совсем не давно знакомы, но даже этого короткого знакомства мне хватило чтобы убедится в том что вы самая очаровательная дама с которыми мне приходилось общаться. Мне правда очень жаль что наступил на больную мозоль, но в моих словах не было злого умысла. Я действительно очень беспокоюсь за вас.
Поделиться272011-11-07 00:45:46
-Я все понимаю,только пожалуйста давайте не говорить об этом,хорошо?-она попыталась улыбнуться.
Поделиться282011-11-07 00:48:51
Росс кивнул и отыскал взглядом Эмили, малышка была в пределах видимости поэтому он попытался возобновить диалог, но избрал для этого весьма нейтральную тему.
- Отличная сегодня погода. Весна почти вступила в свои права.
Поделиться292011-11-07 00:54:12
-Люблю весну.-тоже как-то отстраненно произнесла девушка.
Весна....птички,ручейки,таянье снега.- все это сразу возникает в голове почти у каждого человека, когда упоминают весну. Но только не у Гермионы. Гермиона всегда вспоминает войну. И бега, на перегонки со смертью, каждый день, каждый час, каждую секуду ты боишься опаздать,не справиться, умереть. Умереть храбро и честно, за Хогвартс, за близких и родных. А если их не осталось? За кого тогда? Она видела как умирали однокурсники, Слизеринцы и Гриффиндорцы, Когтевранцы и Пуффендуйцы, все они были равны, тогда уже было не важно у кого чистая кровь, ук ого нет- убивали всех. Одного за другим. Но никто не сдался, она стояла лицом к лицу со смертью и пожалуй она бы упала в ее холодные объятия, если бы не Фред. Мальчик с рыжими волосами, его взгляд-последнее,что она помнила перед обмороком. Взгляд, мгновенье,и веселые искорки в глазах навсегда погасли. А потом Гарри победил, и наступило кроваво-красное утро. Ночь,полная страха и ужаса отступила, на смену ей пришло багровое от кров и боли утро. Плакали все- плакала Джинни, плакали Уизли, плакал Гарри, плакала она,Миневра,Хагрид,нет, не плакал Снейп, он просто разучился плакать, просто не смог. Плакали все. Кто-то соврал себе, кто0-то был честен. Кровь и слезы были посвюду. Тела учеников были раскиданы по разным местам, вместе лежала Слизеринка и Гриффиндорка, Когтевранец и Пуффендуец. Они сражались бок о бок, также и умерли. Замок восстановили-раны остались. У каждого,кто прошел через это остался несгладимый след где-то в глубине души, отголосками проявляющийся временами. Война окончилась люди изменились. Та простая девушка с радостными каштановыми волосами и ореховыми глазами умерла вместе с окончанием войны, девушка выросла, изменилась. Гермиона Грейнджер любила весну, тогда все закончилось для нее. Навсегда.
Поделиться302011-11-07 23:14:16
Биография Росса была довольно обыдена. Сначала детство с постоянными переездами, а как иначе когда родители торговые агенты? Потом школа. 2 года Дурсмага, и вспоминать страшно. Год в Хогвартсе, а тогда Штаты. Канадский университет и сразу по окончанию Шарбатон. Ничего особо жуткого и пугающего. Ничего чрезвычайного. Он слышал о Темном Лорде и о ужасах творящихся в Британии и даже дискутировал по поводу этих событий.
Для Альберта весна была пробуждением природы и зелени, цветущих деревьев, первого тепла.
- Я тоже люблю весну. - ответил он.
Поделиться312011-11-07 23:43:17
-Вы были когда-нибудь в Англии?
Поделиться322011-11-08 01:00:46
- Родители почти год жили в Южном Йоркшире. Поэтому третий курс я закончил в Хогвартсе.
Поделиться332011-11-08 01:09:45
-Да?И как впечатления?
Поделиться342011-11-08 01:34:11
- Директор там классный был Дамблдор, кажется зовут. Однокурсники тоже ничего, дружелюбные, и с деканом нам повезло, профессор Спраут, может знаешь? А вот зелья придурок читал Стейп или Стейб. Не думаю что он с такими закидонами в педагогике долго продержался. - засмеялся Росс.
Поделиться352011-11-08 11:00:30
-Спраут?Да,она была деканом у пуффендуя и вела травологию. Снейп?-Гермиона засмеялась Снейп и сейчас в Хогвартсе,только он еще и директор теперь. С закидонами это верно.
Поделиться362011-11-08 18:29:44
- Снейп директор? Ну тогда понятно почему вы решили сменить место работы. Засмеялся Росс и сам не понимая насколько он прав.
Поделиться372011-11-08 20:05:01
-да...в каком-то смысле вы правы...-задумчиво произнесла девушка, стараясь не думать о предмете разговвора.
Поделиться382011-11-08 20:22:51
- А профессор Спраут еще работает? - Росс поспешил уйти от разговора о мрачном типе, портившим ему кровь все время обучения в школе.
Поделиться392011-11-08 20:33:26
- А профессор Спраут еще работает? - Росс поспешил уйти от разговора о мрачном типе, портившим ему кровь все время обучения в школе.
-Да,пока еще работает.
Поделиться402011-11-08 23:15:23
- Как она? - Россу действительно было интересно как дела у бывшего декана.