Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Парк атракционов

Парк атракционов

Сообщений 41 страница 60 из 79

41

-Ну...-Гермиона не часто видела Спраут,которая в оносном находилась в своих теплицах,лишь изредка появляясь в учительской.-Ну последний раз,когда я ее видела, с ней было все хорошо,она почти все время проводит в теплицах. Обещаеет уволиться,но вот уже лет 5 как собирается, а все никак.

0

42

- Ей нельзя уходить. А то Снейп как подберет  декана под стать себе на Хаффлпаф, боюсь конец факультету. - Засмеялся росс

0

43

-Ну...-Гермиона усмехнулась.-Главное гриффиндор относительно в хороших руках.Они если что сумеют постоять не только за себя,но и за Пуффендуй и Когтевран.

0

44

- Ах, да. Как это я забыл! Вечное противостояние слизерен-гриффиндор. Я никогда не мог понять почему они враждуют. Сто раз видел как представитили факультетов дрались, ссрились, заводясь с полуоборота. Но причин так и не понял. Откуда растут корни этой взаимной неприязни.

0

45

-Чистая кровь.Смешанная.Честность и подлость. Хитрость и храбрость. Дальше перечислять?

0

46

- Я понимаю что они разные. Но разви это плохо? Скучно было бы жить если все вокруг были бы идиальны. Нет плохих или хороших людей. Каждый порой поступает по свински. Гриффиндорцы и слизеренцы могли бы многому научиться друг у друга, а на практике они даже не общаються между собой, если не брать в расчет взаимное поливание помоями.

0

47

-Это если смотреть со стороны Пуффендуя или Когтеврана.Просто Слизерин никак не может снизойти до Гриффинжора, которого как раз и бесит такое отношение.

0

48

- Думаю Слизеренец бы сказал что-то вроде: "Они не могут смирится с достижениями слизерена и это нас бесит!" - Засмеялся Росс. - студенты ведь даже не пытаються понять друг-друга. Нет они с поколения в поколение воюют и приучают первогодок ненавидить опонента. А по сути в чем смысл вражды? Чем больше слизеренцы будут пытатся доказать свое превосходство, тем больше гриффиндорцы будут стараться их проучить, а змеи за каждую обиду будут платить двумя, у них там что-то вроде "кровной мести" на факультете. И так будет пока стоит Хогвартс?

0

49

-да,так будет всегда,и не обязательно в Хогвартсе,а вообще.

0

50

- Хорошо, что я не слизеренец. - хитро усмехнулся Альберт. - У вас нет повода меня ненавидеть.

0

51

В семье не без урода,я к тому,что и на слизерине есть хорошие и на Гриффиндоре паршивцы...-Гермиона словно не слышала последних слов.

0

52

- По вашей логике хорошие слизеренцы - уроды? - провел паралель мужчина, широко улыбаясь. - Еще одна причина по которой факультеты не дружат.

0

53

Гермиона хмыкнула.-Ну что-то в этом роде.

0

54

Маршрут заканчивался. Росс пристальнее чем прежде посмотрел на Эмили. Похоже девочку больше рассмешило увиденое чем напугало. Он улыбнулся корешком губ, отметив выражение лица ребенка, созерцающую очередного монстра.
Смотрите. - шепотом обратился он к Гермионе, легонько потянув рукав и указав в сторону дочери.

0

55

Гермиона ухмыльнулась,увидев чем занимается Эмили.

0

56

- Маленький ангелок...

0

57

Гермиона вздохнула,говорить больше абсолютно не хотелось.

0

58

Альберт словно почувствовал настрой девушки и перестал лезть с разговорами. Сразу после выхода с комнаты смеха он принял звериный облик и повез Эмили к следующему, выбраному девочькой атракциону. Он питлял по дрожке, оббегал вокруг деревьев но все же время от времени подбегал к Гермионе, помахивая хвостом.

0

59

Гермиона задумчиво смотрела на гладь маленьких речушек,петляющих по парку. настроение улетучилось окончательно.

0

60

Посли енного количества каруселей троица оказалась на берегу озера. У Росса возникла гениальная идея устроить пикник на воде. Хотя если судить по припасенной орзинке с едой, возникла она не внезапно. Альберт снял лодку и поплыл о своими спутницами к заростям водных лилий.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Парк атракционов