Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Вульфвиль. Отделение магического госпиталя

Вульфвиль. Отделение магического госпиталя

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

-Уже нет,давно нет.

0

22

- Почему? - удивился мужчина. - Родственники не восприняли?

0

23

-Их скорее не осталось,-печальная улыбка озарила лицо девушки.

0

24

- Извените. - улыбка исчезла с лица.

0

25

-Да нет,все нормально,это было давно.

0

26

- Время не залечивает раны, оно лишь учит жить с болью. - вздохнул Альберт.

0

27

-В какой-то степени,хотя вы правы.Время не лечит.

0

28

- Вы поэтому приехали? - тихонько спросил Альберт. - Решили убить расстоянием то, что не покорилось времени?

0

29

-Нет,не поэтому.Это было давно,так что сейчас \то не имеет смысла.

0

30

Росс замолчал. Он не знал что говорить дальше, но и уходить от солнесного лучика по имени Гермиона, не хотелось. Мозг панично искал хоть какую-то причину остаться подольше здесь, рядом с ней.

0

31

В молчании прошло около 5 минут,только Эмили радостно вертелась около койки Гермионы.

0

32

- Вам нужно будет отдохнуть. После выписки стоит на недельку сьездить куда небудь. К морю или в горы. Подышать свежим воздухом.

0

33

-Уже надышалась,-едко заметила Гермиона.

0

34

- О, - Росс покрылся легким румянцем. - Неужели прогулка могла послужить причиной?

0

35

-нет конечно,просто я не нуждаюсь в отпуске,-ответила Гермиона,перед этим имея в виду совсем другое.

0

36

- Росс вновь принялся панично искать тему для разговора. Не найдя ничего подходящего, Альберт переключился на критику палаты.
- Как здесь мрачно, думаю стоит раздвинуть шторы.

0

37

-Да,вы правы,-Гермиона потянулась за палочкой и в следующую минуту палату озарил солнечный свет,-правда к сожалению мне пока можно использовать только простенькие заклинания.

0

38

- Зато мне можно и посложнее. Так что заказывайте. - Альберт добавил на окна несколько кашпо с нежными сенполиями.

0

39

-Спасибо,-искренне поблагодарила Гермиона,наблюдая за перемещением цветков.-Как там мой факультет?

0

40

- Всмысле? Если вы о нынишнем их поведении, то я не знаю. Я написал на пару дней на свой счет, чтобы иметь возможность заходить к вам и присматривать за Эмили. Она конечно очень самостоятельная принцесса, но у меня не такой большой опыт заботы о детях чтобы с первого дня совмещать с работой.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Вульфвиль. Отделение магического госпиталя