Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2

Коридоры 2

Сообщений 1 страница 20 из 186

1

-Ты не можешь понять, я не нужна тебе,ты еще совсем ребенок.-Поппи легко докоснулась до волос юноши.

0

2

Том с надеждой ухватил ее за руку и ласково сжал пальцы. Юноша пристально посмотрел в глаза женщины.

0

3

-Том,мальчик мой,-женщина легко выдернула свою руку из руки парня.

0

4

- Я вам не нужен. - заключил он и с силой сжал челюсть.

0

5

-У вас юношесский максимализм,вам незачем такая как я,через пару лет вы и думать забудите обо мне.

0

6

- Это что заболивание такое? - обижено сьязвил юноша. Он крепко стиснул челюсть и сделал пару шагов назад, сверля женщину взглядом.

0

7

Поппи понимала,что так лучше,в любом случае она и так совершила слишком много ошибок,не хватало совершить еще одну.

0

8

- Значит ненужен... - юноша развернулся на каблуках, но уйти достойно выдержки не хватило с третьего шага он перешел на бег и быстро исчез извиду. Свернув в очередной коридор он остановился, опершись на стену. В голове шумело. Буря эмоций переполняла юношу. Обида. Боль.

0

9

Поппи с грустным лицом,но с чувством выполненного долга направилась к учительской,тем временем Вайнса определенно не хотели оставлять в покое.Неспеша к нему подошла Пенни.
-Том,что случилось?-осведомилась девушка.

0

10

- Ничего. - Буркнул то не подымая взгляда на девушку. На душе было так противно словно туда выплеснули ведро помоев.

0

11

-Ну а все же?-Пенни улыбнулась и положила рууку на плечо юноше.-рассказывай.

0

12

- Жизнь на глазах рушиться. Меня бросила возлюбленая. - протянул парень

0

13

-Да?Ооо,сочувствую,такое бывает.А кто она,если не секрет?-осведомилась девушка.

0

14

- Секрет. Извени, я не могу сказать. - вздохнул парень. Он прекрасно понимал что если не дай Мерлин что, Попи останется без работы.

0

15

-Ну хоть с какого она курса,можно то сказать или факультет на крайний случай,-продолжала допытывать девушка.

0

16

- Она старше. - ответил юноша, пнув какой-то коробок валявшийся на каменніх плитах.

0

17

[/s]он 7 курс куда уж старше то[/s]
-Старше 7 курса?-девушка задумалась.-Она не лаборантка по магловединию,случаем?

0

18

- Пен, извени. Я думаю она расстроиться если я разболтаю. - вздохнул парень. - Я не могу так поступить по отношению к девушке. Лаборантке по магловеденью некогда романы крутить у нее Тенкан начальник)))

0

19

ааа ну да,я как-то это не учла=D
девушке?!Может немолодой девушке?

-Ну ладно,как хочешь,а что хоть случилось?

0

20

- Вот этого как раз и не пойму. Совсем ничего не пойму! Все было отлично, а потом бабах: "Мы не пара!"Ну, если бы говорила Тенкан она бы сказала "Пристарелая потаскуха с больничного крыла", а Томи влюблен так что для него "девушка;)"

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2