Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2

Коридоры 2

Сообщений 61 страница 80 из 186

61

- Сегодя суббота, можно хоть весь день спать. Я так и сделаю. Сразу как заныкаем в доспехах угощения завалюсь спать.

0

62

-можно еще на завтрак успеть... сейчас примерно часов 6-7. -Стю остановилась возле еще одной картины.-здесь очередной  проход, ведущий прямо к двери в гостиную Гриффиндора. когда вы мутить с доспехами собираетесь?

Отредактировано Анаста Свон (2011-12-18 00:19:19)

0

63

- Думаю сразу после обеда. В это время по коридорах мало наших шатается - разбирают гостинци с Хогсмида. - Размышлял вслух староста.

0

64

-хорошо. после обеда я приду сюда. удачно добраться до гостиной-улыбнулась девушка и отодвинула картину. белый хвост успел скрыться прежде, чем захлопнулась дверь.

0

65

- Она такая прикольная, когда в волка превращается.
- Наверное. - Гор перескочил через перило, подавая пример Энакину. Скоро слизеренцы были в тупиковом коридоре.

0

66

когда стрелка часов перевалила за час, кончился обед. Стю сразу направилась к картине с потайным ходом, стараясь не привлекать внимания.

0

67

Гор шагал по коридору с двумя портфелями на плечах. со скучающим видом юнош жевал лакричную палочку.
Придя на уговоренное место, он огляделся по сторонам.

0

68

-да ты вовсеоружии я вижу-улыбнулась девушка

0

69

Гор засмеялся.
- Да, правильно Энач говорит:"Все в мире относительно". Даже сладости могут стать оружием. - он подтолкнул плечем рюкзак  повыше. - Он в подземельях ныкает. Мы договорились на втором этаже встретится. Откуда начнем?

0

70

-не знаю. давай отсюда и начнем.-Стю огляделась в поисках укромного местечка для тайника.

0

71

- Мы только в доспехи прячем? - уточнил Бальтазар. Он снят со спины один рюкзак, судя по опрятности, он принадлежал Штрезу, и вытащил пакет с шоколадными лягушками. - Держи.

0

72

-не, так неинтересно будет.- гриффиндорка извлекла из пакета лягушку и сунула ее в шлем рыцаря. -надо их в самые разные места заныкать. вон в ту вазу, например.

0

73

Гор закинул пачку бобов в вазу и принялся плясать, словно ухватился за оголенный прово.
- Вот зараза! Ну, не гадость? - он прыгал, хлопая себя руками по торсу.

0

74

-что случилось? она должна была быть пустой-девушка не на шутку перепугалась

0

75

- Лягушка! Поймал! - Гор полез рукой под мантию и вынул оттуда шоколадную лягушку. - Не знаю как она туда попала. Наверное упаковка разорвалась. -  засмеялся Бальтазар.

0

76

-а я уж думала, что кто-то додумался туда кактус поставить-j,ktuxtyyj  dslj[yekf ltdeirf

0

77

- Танцуем? - донесся из-за спины насмешливый голос слизеренского старосты.

0

78

-как ты догадался?-ироническим голосом спросила Стю

0

79

- Ну, так в соседнем коридоре со стен штукатурка сыпется. - засмеялся Штрез и тотчас, став абсолютно серьезным, спросил - Как прогресс?
Я ей голову откусил! - с триумфом в голосе заявил Гор.

0

80

-как видишь, продвигается потихоньку-хихикнула гриффиндорка. -а у тебя как?

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2