Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2

Коридоры 2

Сообщений 81 страница 100 из 186

81

- Два уровня подземелий. У нас там быстро - в коридорах почти ничего нет. Портретов и тех нет. Хотя нет, есть несколько изображений величайшего основателя.

0

82

-зато здесь работы завались-Стю указала на длинный коридор, где чуть ли не через каждый метр стояли доспехи и вазы.

0

83

Нужно разпределить равномерно по всех этажах, чтобы наши "легавые" все обшарили. А во дворе может быть?

0

84

-не знаю. там написано "Рыцари хранят секреты". я во дворе не видела ничего подобного.

0

85

- Отлично. Тогда по этажах! - Штрез забрал у Гора один из рюкзаков и уверенным шагом двинулся к ступенькам.

0

86

девушка пошагала дальше по коридору, распихивая сладости по неприметным местам и напевая тихую мелодию.

0

87

Прошло около двух часов прежде чем ребята вновь встретились у входа в больничное крыло. Рюкзак энакина был пуст.

0

88

-у меня все. хватило на несколько лестничных площадок и коридор.-отчиталась гриффиндорка. -а где Гор?

0

89

- Не знаю. Думаю скоро появиться. Он занимался верхними этажами. - Штрез потянулся и устала бросив рюкзак на пол, уселся на подоконник.

0

90

-как думаешь, мы найдем эту записку?-Стю прижалась спиной к стене.

0

91

Мы? Нет. А вот в том что жаждущие сладостей и шаровой домашки змееныши отыщут увернен если не на 100, то на 99%

0

92

Стю улыбнулась. -интересно, что же это и оправдает ли результат наши старания

0

93

- Сегодня же вечером объявлю. Не думаю что есть смысл начинать поиски сегодня, до отбоя не так долго. А завтра воскресение - будет время оторваться.
В конце коридора показался Бальтазар .

0

94

девушка согласно кивнула. все-таки надежда была

0

95

- Конфеты в доспехи запрятали. Чем еще займемся? Может совам ногти накрасим или домовикам пирсинг сделаем? - предложил Бальтазар. Его подобное занятие веселило. И увязался он в эту затею с целью повеселиться, наблюдая как малые гоняются за сладостями. О истенной цели он знал лишь в общих чертах.

0

96

-звучит забавно, но я хотела сегодня сходить на озеро.-усмехнулась девушка

0

97

- В грифов камнями покидать? - с азартом поинтересовался Гор.
Штрез закашлял в кулак, намекая Бальтазару на  неумесность фразы.

0

98

-ты просто читаешь мои мысли-ирония так и перла из девушки, но улыбку сдерживать она не могла

0

99

- Что? - оскалился он на, сверлящего его взглядом старосту. Правда объяснять Штрезу ничего не пришлось, Ирония в голосе девушки заставила Гора вспомнить о ее происхождении. Он слегка покраснел и поспешил ретерироваться. - Ну, тогда в пуфов бросать будем.

0

100

Стю усмехнулась.
-и за что их так не любят?-этот вопрос давно мучил ее, хотя ответ был очевиден.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2