Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2

Коридоры 2

Сообщений 121 страница 140 из 186

121

- Ах, как я мог такое забыть! Да, думаю это вполне тебя харрактеризует. Главное чтобы и Снейп разделял наше мнение.

0

122

-вмысле характеризует? по-моему он и без этого случая  прибил бы меня.

0

123

- Ты не понимаешь. он злился не за то что ты нарушила правила, а за то что подвергла себя опасности без крайней необходимости. Ну, это как когда декан тебе назначает взыскание и при этом хвалит за то что ты нарушил правила. - попробовал объяснить слизеренец.

0

124

-я знаю.  он заботится о всех студентах, не снимая своей безпристрасной маски, даже после всего, что случилось. я поражаюсь силе этого человека... эта... строгость нагоняет на учеников отрицательную энергию, и они даже не хотят задумываться откуда она взялась...-девушка устремила взгляд в окно, где за стеклом светило апрельское солнце, превещая хорошую погоду.

0

125

- Мало кто это понимает, но это так. - Штрез загилил носком  какую-то крышечку, валявшуюся на полу. - Именно поэтому он тебя и возьмет.

0

126

-как говорится- надежда не умирает.-улыбнулась девушка фирменной улыбкой Моны Лизы

0

127

- Ладно. Чего гадать? Может прямо сейчас к нему пойдем? - Єнакин резко остановился и посмотрел на девушку.

0

128

-сейчас?-и где же та уверенность во всем, которая постоянно преследовала Стю?

0

129

- А когда? Или сейчас или никогда! - Штрез взял девушку за руку и двинулся в сторону подземелей.

0

130

гриффиндорка не сопротивлялась, потому что не видела смысла в этом. она шла на ватных ногах за Энакином. не то, чтобы она боялась Снейпа, она просто не очень хотела спускаться в мрачное подземелье.

0

131

Энакин, по чести сказать, сам был порядком взволнован. Именно поэтому он и вцепился в руу Стю. Не потому что боялся что она збежит, а потому что так было спокойней.
Подземелья встретили сыростью и прохладой. несколько поворотов и вот он - кабинет зелей. - штрез постучал.Кликай для перехода

0

132

История о том как гермиона тайком пробралась в Хогвартс

Гермиона Грейнджер...ну как вам сказать, она никогда полностью не доверила бы свой факультет в чужие руки, да и еще такой дурехи как Лаванда. Поэтому раз в месяц девушка в виде кошки обязательно наведовалась в Хогвартс. Именно поэтому. И все.- так девушка убеждала себя всякий раз, когда пробегала мимо кабинета Зельеварения или встречала мастера Зелий в коридорах Хогвартса. Конечно, она болььше не была кошкой с отметинами вокруг глаз, теперь она была серым котеночком с белым пятном на грудке. Все ради безопасности.

0

133

- Кись-кись-кись! - басистый голос Бальтазара, разнесся  конца коридора. Высокий юноша, присев на корточки, поманил животное.

0

134

Гермиона, зная Слизеринцев, припустила от Бальтазара куда подальше и забилась в темный чулан.

0

135

Гор бросился вслед за кошкой. Он потерял след животного у чулана. Оглядевшись по сторонам он не нашел ничего лучше, как поискать звирушку именно там.
- Кисонька, Мурка, Маркиза, Снежок, Пушок, Как Там Тебя Зовут, иди сюда. У Бальтазара есть вкусняшка для хорошей кисюли. Кись-кись-кись. - Гор ползал на четвереньках по чулане, вытащив на подтверждение своих слов бесквит.

0

136

Гермиона не поддалась на уловки и неслышно превратилась в муху, чтобы незаметно вылететь.

0

137

- Ну, кисенька, где же ты? -  Гор уселся на пол и с горя откусил половину бесквита. - Чего жи ты от меня прячешься? Иди сюда. Пол бесквита будут твои, а он очень вкусный. Кисуленькя? - нил слизеренец.

0

138

Если бы мухи умели смеяться, то Гермиона, увидев слизеринца в таком виде, уже бы каталась на полу от смеха. Кто бы мог подумать, что Гор, такой большой и грубый, ныл по кошке. Гермиона, глубохо вздохнув про себя, снова обернулась котенком и вышла к Гору.

0

139

Завидив животное, Бальтазар приободрился. Он протянул на раскрытой руке, обещаные полбесквита и позвал: "Кися-кися-кися, иди нам-ням"

0

140

Котенок почти доверчиво поддался вперед и воровато оглянувшиь,схватил пол бисквита

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Коридоры 2