Бальтазар сидел неподвижно.
- Какой гордый звеь! - тихо произнес Бальтазар. Юнша медленно протянул руку к коту и легонько коснулся к шерстке.
Коридоры 2
Сообщений 141 страница 160 из 186
Поделиться1412012-01-03 17:25:40
Поделиться1422012-01-03 20:46:35
Гермиона ловко уклонилась от последующих прикосновений, посмотря Бальтазару прямо в глаза.
Поделиться1432012-01-03 22:46:00
- А тебе не помешала бы мантия с эмблемой змейки с таким характером. - улыбнулся юноша. Став на четвереньки он подошолближе, но прикоснутся к животному не пытался. - И че мы такие вредные? У меня, зверь, к тебе важное дело. Как смотришь? Прогуляешься о мной в подземелья - с меня тарелка отборного молока. - Бальтазар не расчитывал, чтокот его понимает. Он просто говорил мягким голосом, чтобы животное к нему привыкло и позволило взять себя на руки.
Поделиться1442012-01-03 23:06:07
От "эмблемой со змейкой" Гермиона чуть не упала навзничь и не задрыгала ногами от смеха. Знай Бальтазар, что перед ним его бывший профессор Трансфигурации, заядлая активистка, храбрая Гриффиндорка, постоянно оправдывающая свой факультет, он бы, наверное, ужаснулся и тысячу раз проплевался, но увы... Гермиона все поняла, но спешить идти за обещенным, наверняка кислым, молоком не отропилась. Она еще раз посмотрела Гору в глаза и, мурлыкнув, недовольно вильнула хвостом.
Поделиться1452012-01-03 23:20:39
Решив что животное к нему привыкло, Бальтазар ловко и довольно нежно подхватил кота на руки. Он умудрялся мягко держать животное своими огромными лапищами. Успокаевающе почесывая кота за ухом.
- Харошый киса или ты кошка? не важно - всеравно харошая.
Поделиться1462012-01-03 23:38:51
- Харошый киса или ты кошка? не важно - всеравно харошая.
Гермиона ощетенилась, назвать ее паршивым котом?!Ну это уже верх всякой наглости.
Поделиться1472012-01-03 23:45:52
- Ну, ну. Не шипи! Я уже понял что ті характерная личность. Бальтазар толкнул ногой дверь чулана и оказался в коридоре. поглаживая мохнатого товарища он двинулся в сторону родных пинатов. - Не бойся. Я тебя никому обижать не дам.
слизерен.
Поделиться1482012-02-20 21:56:14
Что бывает если встречаються двое малознакомых людей с паршивым настроением
Насвистывая идиотскую песенку, Якобон неспеша брел по коридору. Сомкнув руки за спиной, он размышлял о последних годах своей жизни. Без особого сожаления мужчина вспоминал свою должность в министерстве, которую пришлось оставить, вспоминал свой первый год работы в Хогвартсе, гибель отца, помолвку с Эйвери... Вот он сидить в гостинной своего факультета и с неистовством зубрит то, чего не оизволил выучить будучи студентом, с бешанным азартом изучает защитную магию и основы первой медецынской помощи, подстегиваемый воспоминаниями о собственной беспомощности в экстремальной ситуации... Вот он решил приударить за очаровательной коллегой, а тут уже ходит по школе весь бирюзовый и в крапинку.
На губах заиграла улыбка: "Кому сказать, что он влюбился в девушку после того как она его выставила на посмешище, назовут идиотом".
Вот он пытаеться отравить Вальтаро, потому что решил, что Джим положил глаз на Тенкан; требует от Снейпа, чтобы тот запретил Джу общаться с Ибкисом; разбираеться с проблемами своих студентов, пытаясь справиться то с наркотической зависимостью, то с не запланированой беременостью, то с последствиями черномагических проклятий, то с душевными травмами...
Лицо груснеет, когда он погружаеться в болезненные воспоминания поледних лет...
Отредактировано Маркус_Якобсон (2012-02-21 18:17:51)
Поделиться1492012-02-21 00:53:02
Кабинет трансфигураци покинул невысокий щуплый мужчина. Киттен имел очень болезненный и изможденный вид и дело не только в перенеенной пару месяцев назад пневмонии. Руперта гложило чувство одиночета и собственной никчемности. Прошло уже полгода с дня смерти Фергюсона, но душевные раны и не собирались затягиваться.
По началу Киттена питала жажда мести, он ненавидил убийц Алекса и весь свой талант и изобретательность он направил на их уничтожение, но оказалось, что те, кого он считал преступниками в действительности оказались союзниками, а истенная убийца уже мертва. Казалось бы все отлично, но не для Руперта. Вмести с жаждой мести он утратил любой смысл жизни. Он попытался погрязнуть с головой в работе, это давало небольшое облегчение. Мужчина тянул на себе обязаности лидера Фронта свободы, обязанности преподавателя трансфигурации, пытался писать докторскую десертацию. Руперт буквально изводил себя, измативал, чтобы опустив голову на подушку забыться в беспамятстве. Иначе уснуть он просто не мог...
Он практически не ел и мало спал. Киттен изменился до неузнаваемости. Мертвенно бледный, дистрофично худой, с запавшими щеками и трясущимися руками он походил скорее на одного из привидений Хогвартса нежили на живого человека.
Наложив запирающие чары на дверь, он поковылял в сторону своих апартаментов.
- Доброй ночи. - муркнул он, не поварачивая головы к идущему на встречу Якобсону.
Поделиться1502012-02-21 13:17:20
- Доброй ночи. - Якобсон смерил взглядом чахлое существо. Киттен был далеко не тем человеком с которым Маркус любил общаться, но когда хочеться на что-то отвлечься, сбредет и Руперт. - Что-то вы сегодня засиделись, мистер Киттен. - Якобсон остановился в ярде от профессора трансфигурации.
Поделиться1512012-02-21 17:33:09
Киттен недоверчиво посмотрел на Якобсона. Декан Когтеврана всегда казаля ему крайне нериятной личнотью, хотя они и были плохо знакомы. Руперту он напоминал мартовкого кота, его слащавой улыбкой, до тошноты опрятным и презентабельным нарядом, аккуратно уложеной прической и глазками с неприкрытым интересом прыгающими с одной особи женского пола на другую.
- Проверял работы седьмого курса. - сухо буркнул Руперт. Пройти мимо было бы не культурно и мужчина вынужден был остановиться. Его руки тут же сплелись на груди, придав позе некоторой, несвойственной Киттену, сутуловатости.
Поделиться1522012-02-21 17:39:23
- А я патрулирую коридоры. - спокойно сообщил Маркус. Он понимал, что это и так ясно, но о чем заговорить с застывшем в оборонительной позе, профессором трансфигурации прото не знал, а поболтать хотелось.
Поделиться1532012-02-21 17:41:40
- А еще на вас светло-зеленая мантия. - попытался сьязвить Киттен. Правда получилось у него весьма жалко.
Поделиться1542012-02-21 17:46:31
Маркус сделал вид, что не заметил ноток сарказма в голосе собеседника и на полном серьезе ответил: "Это - бирюзовый. Я ее шил под заказ. В косом переулке есть одна отличная мастерская."
Поделиться1552012-02-21 17:50:43
Руперт слегка опешил. Он ожидал немного другой реакции. На лице проступила тень удивления. Не найдя что ответить он повторил окончание фразы Якобсона: "Отличная мастерская"
Поделиться1562012-02-21 17:53:49
Маркус обрадовался, похоже нашел за что уцепиться: "Да просто потрясающая. Там очень профессиональные портные и отличный выбор тканей от известных мровых производителей. Если вам интересно я сейчас расскажу где она находиться и о режиме работы. "
Поделиться1572012-02-21 18:01:13
"Совершенно не интересно" - поспешил прервать собеседника Киттен. И тут же, уже мение резко, напомнил, надеясь избавиться от Якобсона: "Вы вроде как коридоры патрулировали..."
Поделиться1582012-02-21 18:06:06
Маркуса начинало забавлять подобное течение разговора. И он с серьезностью граничащей с абсурдом изрек: "Да. Я уже обошел все подземелья и нижние этажи. Нарушителей сегодя нет." Якобсон с интересом наблюдал за тем, как меняется выржение лица собисдника.
Поделиться1592012-02-21 18:11:14
Руперт не мог понять почему этому слащавому идиоту не доходят его вполне даже не многозначительные намеки на не жилание общаться. Внезапно Киттена поситила догадка: "Вы часом не пьяны?"
Немного нагнувшись вперед, он потянул насом запах, но унюхал лишь, явно не дешовый, одиколон.
Поделиться1602012-02-21 18:16:02
Якобсон довольно ухмыльнулся - его маленькая игра, похоже увеньчалась успехом. Противник был дезореентирован и начал ставить вопросы.
- Нет, но у меня есть отличный марочный коньяк, мисс Грейнджер с Франции прислала. И если вы мне составите компанию, мы быстро исправим эту досадную оплошность.