Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло

Больничное крыло

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

это продолжение темы.
Тенкан убежала следом за Северусом прочь с лазарета. Проводив встревоженную декана взглядом, Энакин подошел к Стю.
- Ну, как все прошло? - поинтересовался юноша, садясь на место, недавно занименимое Снейпом.

0

2

девушка посмотрела на Энакина взглядом психически больного человека: -отлично... просто зашибись...

0

3

Штрез встривожился.
- Они выяснили на счет Анубиса?

0

4

-нет. они мне не поверили и теперь я буду под контролем у Тенкан- Стю вроде как начала приходить в себя

0

5

- Да, это мало приятная новость. - вздохнул юноша - Правда неизвестно как она может за тобой уследить. Ей что в башню перебраться придеться?

0

6

-не ей, а мне-вздохнула Стю. чувство собственной ничтожности убивало ее

0

7

- Всмысле? Тебя что переселяют в преподавательские апартаменты? - Штреза это не орчень удивило. В его памяти были свежи воспоминания о покушении на Забини, после которого девушка почти неделю жила в комнатах декана.

0

8

-поздравь меня, я-слизеринка- Стю слабо улыбнулась

0

9

Как не странно, но глаза Штреза вспыхнули от радости. Он вскочил и приблизился к Стю.
- Ты серьезно? Тебя перевели на слизерен? Это же отлично!

0

10

-отлично? меня же порвут, как Тузик грелку. вернее, даже наоборот

0

11

- Помоему это ты у нас волчица и тебе по долгу службы всех рвать положено. - пошутил юноша. Но слова девушки заставили его задуматься. Если бы Cтю изначально определили на Слизерен ее автоматично приняли бы как свою и не зависимо от того нравилась бы она или нет ее бы не смели гнобить. А вот как отреагируют на переведенную студентку? - Не волнуйся. В любом случае на твоей стороне я и Бальтазар, а это уже много. - успокоил девушку староста.

0

12

-я не за себя боюсь. просто если меня вывести из себя, то я за себя не отвечаю, а когда я за себя не отвечаю... это страшно, поверь. уже бывали случаи, когда люди чудом живыми оставались...-девушка устремила взгляд в окно.

0

13

- За это можешь не переживать. - с увереностью заверил Штрез. Наши себя в обиду не дадут.

0

14

-тогда скажем "привет" взбучкам каждый день!-улыбнулась Стю

0

15

- Ну, не приувеличивай. Я думаю ты вольешься в коллектив. Со мной же ты не дерешься каждый день. - улыбнулся Энакин. Он конечно понимал, что процес притирки будет долгим и сложным, но хотел подбодрить подругу. - Главное наладить отношения с Забини. Она имеет большое влияние на факультете.

0

16

-поживем-увидим. сейчас самое главное-найти демона. и сделать все чисто и аккуратно.

0

17

Энакин посмотрел на ладонь с рисунком.
- Конечно демон в первую очередь. - Штрез выглядел не очень радостным. ему идея с охотой в которой Свон будет приманкой вовсе не нравилась, но за время общения с гриффиндоркой он уяснил, что спорить с ней бесполезно. И не важно, насколько разумны и логичны твои доводы, она все равдо будет делать так "как правильно" потому что это "правильно!"

0

18

-нужен план. хороший план. для начала выяснить в ком он. потом загнать его в ловушку и отправить в Ад. гениално

0

19

- Возникает лишь один вопрос - как? Как выследить и как загнать? - вздохнул Штрез.

0

20

-выследить довольно просто, а вот как заманить... заманивать, наверное, без меня будете, раз уж я под арестом.- Стю пыталась все просчитать, но пока выходило скверно.

0

Вы здесь » Next Story » Остальные места » Больничное крыло