Штрез с интересом наблюдал за тем как женщина, скривившись чихнула и растерянно осмотрелась по сторонам.
- Вы часом не беременны? - поинтересовался слизеренец самым серьезным тоном на какой был способен.
Больничное крыло
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612012-01-23 23:00:52
Поделиться622012-01-24 16:23:21
-это не ваше дело-отрезала медведьма. -мисс Свон, почему вы не в постели?-она встала и уперлась кулаками в бока.
-потому что вы собирались меня выписать-Стю похлопала ресницами.
-да?-недоверчиво прищурилась медведьма. девушка посмотрела на Энакина выжидающим взглядом
Отредактировано Анаста Свон (2012-01-24 16:55:17)
Поделиться632012-01-24 16:51:04
- Провали в памяти это помоему не относиться к признаам беременности, скорее всего у вас переутомление. - ехидно протянул слизеренец. Он знал одно безотказное правило - злой человек не мыслет рационально, а значит, отвлекаясь на мерзкие выпады, медведьма не сможет собрать воедино все детали и понять что произошло на самом деле. - А вы думаете что я здесь делаю? Сразу вы мне намекнули, что пора удалиться, а затем позвали обратно, чтобы я сопроводил мисс Свон до гостинной, она же не знает нашего пароля. Или о том что ее перевели на слизерен вы тоже забыли? - парниша вскинул бровь. - И как вы только студентов лечите с такой памятью. Вот мадам Помфри никогда ничего не забывала! Она наизусть знала у кого на что аллергия и помнила группы крови всех учащихся!
Поделиться642012-01-24 17:21:31
медведьма что-то проворчала и выписала Стю из лазарета.
лишь оказавшись за дверью госпиталя, девушка облегченно выдохнула и тонкой ниткой посыпала порог солью, припрятанной в узкой колбе.
Поделиться652012-01-24 17:41:10
- Ты свободна. - Торжественно обьявил Энакин. - Как думаешь, эльфы уже перетащили твои вещи или их нужно забрать?
Поделиться662012-01-24 17:53:53
-как сопля в полете-хихикнула Стю -не знаю. все равно нужно будет заглянуть к Эду и предупредить его
Поделиться672012-01-24 18:03:42
- Я тебя провожу, а то еще какого-то демона по пути встретишь. - подмигнул Энакин.
Поделиться682012-01-24 18:06:50
-ладно пошли- улыбнулась девушка и подобрав свою излюбленную сумку, с которой никогда не расставалась, направилась в сторону гостинойгост гриф
Поделиться692012-11-30 21:09:43
Лис из Леса Британии
Гораций из Кабинет зельеварения (3)
Бецольд лежал тут уже два дня, не открывая глаз. В последний день он просыпался и, не открывая глаз, слушал суету медсестры возле него, открыть глаза не было сил. Но на следующих день всё было лучше и первым делом Бецольд, встав с кровати, подошёл к рюкзаку и быстро расстегнул молнию. Стрекозы, а что самое главное - яйцо дракона, на месте. Он быстро лёг в постель, услышав шаги из коридора. Грузные, прерывающиеся пением насвыстыванием. И тут в плату ввалился огромный зелёный слизень. Точнее человек, но почти слизень с седыми волосами. Расплывшись в улыбке, он воскликнул:
- Мальчик мой! Ты как?
У Лиса было такое чувство, будто он когда-то потерял сумасшедшего родственника и тот ждал всю жизнь встречи с мальчиком.
- Спасибо, нормально. - он решил сразу не спрашивать "вы кто?", так как считал это нетактичным.
После недолгого молчания, старик, присев на стул, сказал:
- Уютно тут!
- Даааа, уютно, - напряжённо ответил Лис.
- А кто это? - резко воскликнул Гораций, заставив Бецольда подскочить на кровати.
- Это красноглазые стрекозы. - спокойно ответил Бецольд и его повергло в ужас, что старик начал медленно двигаться в сторону рюкзака. Ведь он может обнаружить "секрет" Бецольда.
- Интересно! - сказал Слагхорн и , прикоснувшись к крышке банки, спросил. - Позволишь?
После утвердительного кивка, Гораций открыл банку и по комнате, выводя узоры, начали летать стрекозы. Через несколько минут Гораций решил прекратить это шоу и с помощью палочки заставил стрекоз отправитбся обратно в банку.
- Знаешь, мне сказали поговорить с тобой о важных вещах, о осторожности, но я вижу, ты умный парень, поэтому я не буду этого делать! Талант может погибнуть в рамках, как и цветок в недостаточно большом горшке. А сейчас мне пора, к сожалению, знаешь ли, дела декана не оставляют мне шансов на свободное время.
- Декана? - удивился Бецольд и, уловив своё удивление, переспросил более вежливо. - На каком факультете вы декан, профессор?
- Как ты думаешь! если я сюда пришёл, к тебе! Твоего конечно! Но мне пора! - закончил свою речь Гораций и захлопнул дверь. В коридоре слышались грузные шаги, прерывавшиеся пением и насвистыванием.
Поделиться702012-11-30 22:47:32
Не успело стихнуть шарканье ног Горация, как с коридора донеслось ритмичное цоканье в перемешку глухим стуком. Дверь распахнулась и в комнату вошла невисокая полноватая женщина. Поппи выглядела раздраженной, а причина ее плохого настроения проследовала в лазарет, следом за медведьмой.
- Как самочувствие, мстер Берцольд? - осведомилась Тенкан садсь на соседнюю от юноши кровать.
- У него все отлично. Я же говорила, что на выписку его готовлю.Уже после обеда у себя в общежитии. - встряла Помфри, но ее проигнорировали. Джу смотрела на студента, ожидая его ответа.
Єто демонстративное безразличие віводило Поппи из себя. Что она себе позволет? Мерзавка! Пришла. Учинила ей допрос. как она смеет сомневатся в ее професионализме?
Поделиться712012-11-30 23:06:22
- У меня всё хорошо, профессор. Спасибо за ваше беспокойстро. - спокойно кивнул Бецольд.
- Так значит я могу собирать вещи? - радостно спросил Лис у мадам Помфри.
Он желал быстрее выбраться в спальню, чтобы устроить там поудобнее его любимца, который вот-вот должен вылупиться. А сейчас яйцо находилось в большой опасности, вдруг кому-то приспичит залезть в его портфель?
Поделиться722012-12-01 20:14:36
Изначально Поппи планировала подержать мальчика еще пару дней, но повишеное внимание директора и Тенкан к ее работе вызвало жилание избавится от пациэнта поскорей. Может Помфри это только казалось, но после возвращения в Хогвартс Снейп и эта гадюка только и ждали чтобы подловить ее на ошибке. Не иначе как искали повод для увольнения. И Бецольд, по всей видимости, не случайно пострадал. А если даже это не было подстроено, то ходят они сюда не потому, что за мальчика волнуются.
- Да. Можете. - улыбнулась медведьма, украдкой бросив недружелюбный взгляд на слизеренского декана. Тот факт, что Лис первый ученик, за всю карьеру Джу, который получил серьезное увечие и девушка ощущает свою вину медведьмой даже н рассматривался.
Тенкан, демонстративно не замечая недовольную рожу Поппи, встала, намериваяь уйти.
-Ах, чуть не забыла... - профессор извлекла из кармана небольшой сверток и протянула мальчику. - Это от моих гаденышей. Не знаю чего там, но Штрез клялся что никаких подлян.
Поделиться732012-12-01 23:13:37
Бецольд поблагодарил профессора за свёрток, но решил, что будет лучше, если он развернёт его в спальне. Выпив какую-то жидкость из стакана, протянутым Помфри, он встал и набросил мантию поверх пижамы. Он поблагодарил Поппи и попрощался с ней и отправился в спальню.
Спальня мальчиков