Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Вроде да, по крайней мере я прохожу на следующий экзамен - русский.

0

242

Я же обещал дать вам задание и не дал!
Итак, прошу вас ВСЕХ
почистить темы.
Т. е. вы должны каким - либо образом рампеределиться и удалить из тем ВСЕ сообщения, не несущие смысловой нагрузки. В основном это сообщения, которые состоят из смайликов и содержащие зачёркнутое, то есть флуд.
Прошу отредактировать и удалить эти сообщения.
PS Если сможете - можете ещё и поисправлять ошибки :)

+1

243

http://www.diary.ru/~ciklopentan/p171419418.htm
Хочу себе слизеринский заказать.

0

244

Hermione Granger написал(а):

Читайте новую книгу в Июле:Темная сторона Гриффиндора)))

Герми, чувствую, тебе уже пора приступать к написанию. а то обещала ведь.

0

245

Kelvin Snape написал(а):

Я же обещал дать вам задание и не дал!
Итак, прошу вас ВСЕХ
почистить темы.
Т. е. вы должны каким - либо образом рампеределиться и удалить из тем ВСЕ сообщения, не несущие смысловой нагрузки. В основном это сообщения, которые состоят из смайликов и содержащие зачёркнутое, то есть флуд.
Прошу отредактировать и удалить эти сообщения.
PS Если сможете - можете ещё и поисправлять ошибки

Чесно признаюсь мы со Снейпом уже пробовали  и много что зачистили, но есть проблема - тогда перестают работать ссылки. Точнее они работают, но бросают не на ту страницу. Тоесть если это делать, то только в тех темах на которые нет гиперссылок иначе вреда будет больше чем пользы.

Поместьz исправила. Кроме Млфоев и Куиджи (по вышеуказаной причине) Флуда там не очень много. Как по мне пара-тройка зачеркнутых строчек лучше чем сбить все ссылки...

0

246

Kelvin Snape написал(а):

Герми, чувствую, тебе уже пора приступать к написанию. а то обещала ведь.

да?Я уже запямотовала, напомни, о чем я обещала написать?
Я просто счас ограничена во времени и пишу книгу про наших учителей)

0

247

Hermione Granger
О тёмной стороне Гриффиндоре :D
Уже 8 месяцев назад книга должна была выйти.

0

248

Мой пост о удалении сообщений читали?

0

249

Да.
Я просто вам сказал, как я считаю, а вы там уж делайте, что хотите.

0

250

Удалить флуд - отличная идея! Хотя с Джу я тоже согласен - это нужно делать очень осторожно и только в темах без ссылок. Такие есть. Но по моему нам нужно настроить систему ссылок с самого начала игры. Понимаю что это много и одному не под силу, но тогда можно будет читать ролку как зборник рассказов. Разобьем на главы и скидаем в одну тему ссылки на начало (что-то таке у нас уже есть, но там только последнее) Ну как вам? Вы со мной?

0

251

Я за, но нужно чтобы все этим занялись, а не как в прошлый раз...

0

252

Я не знаю, но вчера ж он был.
Лично я пишу анкеты, правила, список персонажей категории форума, снов тем в архивы и так далее, а вы всё остальное - у меня такие планы были.

0

253

Я не о том. Я о персонаже. Он с башни упал...

0

254

А, ну, это не ко  Мне.

0

255

Счас отправлю туда Котеночка-мурлыку, пусть проверет))

0

256

Tencan Gy
Я передумал донимать Маркуса и буду долбать тебя. Я хочу быть деканом Слизерина. И я останусь Кельвом, просто немного поменяю имидж. Лолъ. И имя :D

0

257

Поставишь Севу перед сложным выбором? Любимая ученица иле обожаемый сынуля?

0

258

Tencan Gy написал(а):

Поставишь Севу перед сложным выбором? Любимая ученица иле обожаемый сынуля?

Неа. Не выйдет. Снейп он умный и хитрый. Он обожаемого сынишку назначит замдиректора)) И Кельв получит власть, большую чем у любого из деканов или преподов, ну кроме самого Снейпа разумееться)) Поделешься должностью, любимая ученица,а?

0

259

Зам директора? Думаю это логично))) Кстати как Кельв будет теперь выглядеть? Брюнетом был, блондином был... Лысый или рыжый?

0

260

Джу, как ограничено... Может он в синий перекраситься :D

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ