Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

я кричу, что за Поппи отыгрывать не хочу, я хочу себе нарси оставить очень и Грейнджер разумеется, кстати Герми любит власть, так что вышлем директора на заслуженную пенсию, и Шармбатон Гермин=D только оформлять придется долго
Это наш дом, согласна, да, кстати какого фига я в той ролке такой постище написала, но не Салазар, да вообще никто не отерагировал(((идея была хорошая, но загнулась(

0

282

Ты про какую имеешь ввиду? Кинь ссыль :D

0

283

И мне. Я отвечу, но я ее уже с ссылок удалил. Помню последние диалог был с Джу по поводу "глухо как в нкетак"

0

284

http://fourfounders.mybb.ru/

0

285

А в какой теме?

0

286

гермион, там нет ни одного игрового поста от Ровены....

0

287

я ошиблась, не игровой пост а в анкете пост, про то как они с Салазаром встретились, я хотела написать пост, но видно поздно спохватилась-все разошлись уже.

0

288

так-с. кто может объяснить идиоту(ну, мне, то есть) что тут происходит? :huh:

0

289

Снейп и Гери говорят по поводу друго ролевой. Кельв придложил избавитья от второстепенных персонажей. снова... (прошлый раз я по этому поводу убила Фергюсона. Потом пришлось придумывать Киттена...)

0

290

про биогафию со Снейпом не согласна, новенький(другой) придет и смотрит, ага, что это за персонаж? Посмотрю-ка я его биографию, а ее то и нет, придется дорлго рыться в постах, искать пост о биографии, а это утомительно и проще кинуть ролевую, по своему опыту знаю

0

291

Ну, в этом ты может и права... Я просто имел ввиду, что если биография перса должна быть скрыта для расскрытия его сюжета, то допустимо ее внести пожже.

А как на счет остального?

0

292

СНЕЙП, некоторые пункты из твоих предложений я уже достаточно давно предлагал.
К примеру про две локации.

0

293

Да кто же спорит. (кстати этого мы придерживаемся;)) Я выдвинул на рассмотрение полный свод правил и нынишних и планируемых. По сути нового в них крайне мало. Они просто делают законным то, что у нас уже есть в ролевой:
- Придуманые тобой 2 локации
- Персов под заказ (Этим у нас Джу промышляет)
- и т. д.
Ты лучше скажи как тебе правила в таком виде?

0

294

Я вообще планировал написать абсолютно всё (от аватарок и имён до анкет и локаций) в одной теме на днях.

0

295

Вот это хорошая идея. Ты на вопрос ответишь? Как ты относишся к идеи с сюжетами?

0

296

Это надо как-то пределывать всмысле в главы, а из того, что у нас есть это сделать невозможно.

0

297

А система гиперссылок?

0

298

Как-то некрасиво и сложно.

0

299

Чего сложного? Нажал кнопку создать ссылку скоировал туда текст с адресной строки и вся сложность. На счет красоты не спорю, но переходы с локации в локацию мы все равно ссылками делаем, чтобы не путаться...
Я просто боюсь, что попытка подогнать нас под формат классической ролки ничего не даст. В лучшем случае все останется как было, в худшем, убрав всех допов - потеряем сюжет. Вот я сейчас прикидываю, что будет если уничтожить допов. Стю сразу остается без Штреза - удар по сюжету. Исчезнут Мери и Уизли - хындык сюжету с отравлением Поттера.
Пропадает Киттен - убита целая сюжетная линия. Грейнджер в Шарбатоне останется одна, потому как Ибкис, Росс и Минерва и Кози с Амбридж - идут лесом... У нас остается 4 учителя в Хоге. 1 ученица и 1 учитель в Шарбатоне. Что скажи с этим делать?
Удерживать сюжет такими силами мы просто не сможем. Положим появятся несколько новых играков которые захотят писать от имени студента. Им не с кем общаться - круг очень ограничен - Стю. Пока они будут ждать новеньких - занудятся и слиняют. Уроки без допов тоже не отыграешь...
Их нужно как-то узаконить, потому как наличие допов - не прихоть, а необходимость. Ну, не знаю. Убирать допа, только если на его место появится игрок. К примеру забрать у Киттена Трансфигурацию если появиться профессор трансфигурации или Передать права на Малфоя, если появится тот, кто захочет за него писать... Илии вообще создать новый аккаунт с которого будем писать за всех допов. Вроди как слова автора....

0

300

Я ж сказал, что можно двух домов оставить + главный.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ