Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А может пока Трансфигурацию не будете трогать? Я еще сомневаюсь насчет Грейнджер и ее потенциального директорствования, Росс и так скоро уйдет из нашей жизни, кстати можно вполне устроить Турнир 3 волшебников, дабы раскрутить сюжет

0

302

А если понадобится еще кто-то?  Ну, к примеру нам очень нужен волдеморт, не на долго на одну две беседы?   Или вот как с Помфри(мне этот сюжет не нравится, но для примера сгодится) Если Джу (у нее допов больше всего и большинство их них по просьбе) оставит себе 2 то скорее всего, как я понимаю, Это будет Штрех и Киттен(или Ибкис). Значит опять хындык сюжету с Помфри, и опять таки нет Мери. У нас как я понимаю проблема не в том, чтобы ограничить количество допов для одного играка, а проблема в другом...
Слышишь, а может назначим ее админом по сюжету? Мне к примеру Допы и вовсе не нужны, если бы не Гери я и сейчас бы играл лиш за Снейпа. А в обязанности Джу внесем доигрывать темы за выбывших играков и подыгрывать недостающими. Как я понимаю у остальных и так не больше 2 допов. (уже представляю как она будет ругатся :D когда прочтет, но мне уж очень не хочется терять сюжет с Мери)))

0

303

Северус Снейп написал(а):

мне этот сюжет не нравится, но для примера сгодится

критику оставляем при себе

я же говорю, Сев, Росса прикончим, вообще будешь только за Снейпа играть)

0

304

Да я не за себя. Меня волнует потеря Джу. Она в нас всегда была вроде джокера. Типа "Джу, а ты не попишешь за..." И мы получаем того кого надо: бандита, хорошего парня, тупого верзилу, мямлю, влюбленног юношу, натуралистичную амбридж, хитрого надменного луциуса. А если ввести правило 3 персов - лафа кончится...

0

305

Гермиона, когда ты свою подпись чёртову уберёшь, я её всё ещё читаю как часть сообщения?

0

306

А я  думал только у меня такое))))))

0

307

Ау, здесь есть еще кто-то?

0

308

я тут есть, да..Люциус и Амбридж были по истине отличны))

Северус Снейп написал(а):

А я  думал только у меня такое))))))

неа, мне абсолютно все равно на запись, я так постоянно читаю у Кельва или еще у кого-нибудь, так что мне и так неплохо

0

309

Hermione Granger написал(а):

неа, мне абсолютно все равно на запись, я так постоянно читаю у Кельва или еще у кого-нибудь, так что мне и так неплохо

Я тоже их у всех читаю, как часть сообщения, но думал, что только меня на этот счет клинет;) Я не вижи необходимости убирать подписи))

Hermione Granger написал(а):

я тут есть, да..Люциус и Амбридж были по истине отличны))

Вот именно, что были. Нужно что-то придумать, чтобы не остатся с киттеном и Ибкисом, против них я конечно ничего не имею, но я хочу чтобы осталась Мери, ходябы до тех пор пока мы ее разоблачим...

0

310

а вообще-то мне дочь нужна...я за  Амбридж двумя руками и за Люциуса

0

311

Думаю стю тоже не захочет терять Штреза Гора и ту брюнетку-стерву, как ее зовут...Кельв, если мои идеи не нравятся, будь человеком реши эту проблему))

0

312

ааа, во мне прсонулась вдохновение-пойду-ка подумаю над сюжетом по спихиванию директрисы, хотя я и так придумала, но для этого мне нужна либо Джу, либо ее Минерва

0

313

И опять нам нужны допы... Кельв, дитя мое ненаглядное, ревниво защищающее свое первенство и главенство, спасай ситуацию :flag:

0

314

а счас что-то не устраивает в плане допов, ведь мы еще не ввели ограничения или уже да? Минерва нужна позарез, вдохновение пропадет и опять я буду киснуть над домашними работами или гулять с утра до ночи и сюда не заглядывать(

0

315

Какие ограничения? Я ни где не читала...

0

316

ну вот и отлично,Джу, мне позарез нужна твоя Минерва

0

317

Какая? У меня их 2... Напишу, что надо, но через часок. Скоро вернусь))

0

318

хорошо, как вернешься напиши в личку, я про Минерву Эванс

0

319

Снеееейп!*****************************************Кем ты собрался меня делать без моего ведома? А как на счет хотя бы в известность поставить?

0

320

всем сообщаю, что подчистила шармбатон от флуда.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ