Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Гиперссылки не нарушены?

0

322

да вроде нет, все нормально переходит

0

323

Я же говорю, надо делать!
Снейп, что именно мне надо сказать?:)

0

324

я еще как будут силы подчищу половина хогвартса, но одна опять же не осилю

0

325

еще я почитстила всю британию и другие страны, только скажите, у меня одной нет Больницы Святого Мунго?

0

326

Ее нет и ссылки на нее не идут. Кто-то удалил эту тему...
А ссылки работают и на прочищеную тему? Дело в том, что они переходят на указанную страницу и если сообщение перескочит на 13 ссылка все равно будет бросать на 14 и тогда фиг что найдешь...

0

327

Согласитесь, сообщений-то у нас больше, чем гиперссылок? Поэтому можно пережалить и то, и то :)

0

328

у меня все нормально, на крайний случай, там же видно кгде какой цвет и т.д.

Джу, жду отписи в учительской

0

329

Ладно.

0

330

Kelvin Snape написал(а):

Снейп, что именно мне надо сказать?

Северус Снейп написал(а):

Да я не за себя. Меня волнует потеря Джу. Она в нас всегда была вроде джокера. Типа "Джу, а ты не попишешь за..." И мы получаем того кого надо: бандита, хорошего парня, тупого верзилу, мямлю, влюбленног юношу, натуралистичную амбридж, хитрого надменного луциуса. А если ввести правило 3 персов - лафа кончится...

Hermione Granger написал(а):

я тут есть, да..Люциус и Амбридж были по истине отличны))

Вот именно, что были. Нужно что-то придумать, чтобы не остатся с киттеном и Ибкисом, против них я конечно ничего не имею, но я хочу чтобы осталась Мери, ходябы до тех пор пока мы ее разоблачим...

Hermione Granger написал(а):

а вообще-то мне дочь нужна...я за  Амбридж двумя руками и за Люциуса

Думаю стю тоже не захочет терять Штреза Гора и ту брюнетку-стерву, как ее зовут...Кельв, если мои идеи не нравятся, будь человеком реши эту проблему))

Tencan Gy написал(а):

Снеееейп!*****************************************Кем ты собрался меня делать без моего ведома? А как на счет хотя бы в известность поставить?

Xxxx! Не шипи. Мы тебя обо всем спросим, сразу как отвоюем право тебя просить и спрашивать в дальнейшем. А пока не Злись, а твори, это у тебя лучше получается;)

0

331

Народ, кто знает где Поттера носит? Я там с ним застрял в кабинете, как приклеяный...

0

332

слчувствую, но недавно заходил, ночью вроде, я вот в директоры все быстрее хочу)))

0

333

Всем привет.)

0

334

привет,привет))рады видеть новые лица)

0

335

Привет))

Сев, его уже с неделю нет...

0

336

Как у всех дела?)

0

337

Все нормально, но форум висит;)

0

338

Все хорошо и даже лучше

0

339

он объявиться, всегда объявляется))я надеюсь)он не кинет нас))

у меня все отлично))у тебя как?)Где живешь?)Как зовут?)Сколько лет?))
у меня как обычно допрос с пристрастием=D

0

340

На то ты и Гермиона;)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ