Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

А я лучше всех вышла :crazy:

0

22

Мне больше всего понравилось Пожирателей (особенно верхнего) и правею для зрителя часть замка.

0

23

Tencan Gy написал(а):

А я лучше всех вышла

А мне кажется, что Кельв. У тебя немножко левый глаз не вышел(. А у Снейпа характерные морщины, состарился).

0

24

Северус Снейп написал(а):

Прости Герми

Да уж, она будет рада.

0

25

Ты меня не понял. Скелет намечать на бумаге))) И еще подсказка - Ладонь любого человека в длинну равна его лицу.

0

26

А себе нравлюсь я)) Это субьективное восприятие)) Каждый себе нравиться больше остальных потому, что с собой ищешь сходство, а недостатки в других.

0

27

Самое главное - есть портретное сходство. У меня с этим проблемы...

0

28

Мне ещё кажется, что Гарри классно получился, а куда он щелкая, кстати?

0

29

Не узнаёте свои аватары??

0

30

А еще картинка говорит о отношении к персонажам. Снейп тебе ближе всех по духу. Правда? Тебе нравиться отыгрывать с ним диалоги?

0

31

У Гери очень хорошо взгляд получилось передать))

0

32

Срисовывал или по памяти? Если по памяти, то я бы не смогла так лицо воссоздать, я имею ввиду чтобы похоже было..

0

33

Tencan Gy написал(а):

А еще картинка говорит о отношении к персонажам. Снейп тебе ближе всех по духу. Правда? Тебе нравиться отыгрывать с ним диалоги?

Канечно. Гери и Гари, простите, но Гери слишком занудная, а фланги тоже слишком занудный (не ругаться), хотя я сам ужасный зануда.
Кстати, лёг Гарри на помине.

0

34

Tencan Gy написал(а):

Срисовывал или по памяти? Если по памяти, то я бы не смогла так лицо воссоздать, я имею ввиду чтобы похоже было..

Не, я срисовывал, кстати, надо в ближайшее время по пямяти попробывать, интересно, что получится? У меня тьфу-тьфу очень хорошая наглядно-образная память.

0

35

Ни кто на тебя не обижаеться. Я вообще очень довольная сейчас. Не знаю почему, но очень приятно, что моего перса нарисовали))) Причем недурственно))

0

36

У меня по памяти совсем не выходит... Я могу нарисовать человека вообще, но чтобы портретное сходство не смотря - нет...(((

0

37

Жу-жу, психоанализ в личку!!! Это не этично!

0

38

Tencan Gy написал(а):

портретное сходство не смотря - нет...(((

Я наверняка тоже не смогу.

Герми, как ты оценишь моё творение?

0

39

Как вы думаете, я рационал или иррационал?

0

40

Kelvin Snape написал(а):

какой писатель?

Извиняюсь, забыл ответить.
Джеральд Даррел.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ