у всех учеба((а я еще к тому же через неделю и уезжаю до 10 мая где-то на фестиваль(
Что за фестиваль?)
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ
у всех учеба((а я еще к тому же через неделю и уезжаю до 10 мая где-то на фестиваль(
Что за фестиваль?)
проходит в Каннах, как называется не знаю, а вообще скрипичный)
проходит в Каннах, как называется не знаю, а вообще скрипичный)
а как на счёт кинофестиваля?))
непопадаем, совсем чуть чуть остается до него(
Грустно...
Мне кажетья они єто специально сделали. Если бі совпало по времени могли бі біть проблемі с размещенитем учаснтиков.
ну может быть, в любом случае уезжаю завтра вечером, по всем буду скучать, вернусь-буду активно писать))с Поппи линию доведем и с Россом, и директорством Грейнджер)))вернусь 10 мая)
))) Бедный Сева)) Гарри зажал его Снейпа в кабинете, а ты, похоже, закрыла Росса в учительской)))
Удачи, Саша))
=D Россу придется еще недельки 2 потерпеть))
спасибо)
ну может быть, в любом случае уезжаю завтра вечером, по всем буду скучать, вернусь-буду активно писать))с Поппи линию доведем и с Россом, и директорством Грейнджер)))вернусь 10 мая)
удачи там)
))) Бедный Сева)) Гарри зажал его Снейпа в кабинете, а ты, похоже, закрыла Росса в учительской)))
...) скоро!)
спасибо, Гарри))
Схожу с ума - у нас уже второй день температура в +- 30градусов С. Скоро сварюсь((
О_О НИФИГАСЕ! у нас тут чуть ли не снег идет(
+30 в апреле - это извращение(( Хочу нормальной весны((
а я лето хочу(
А я вот в этом году не очень((
ну не знаю..
я спать) спок нок))
Сладких снов))
Кельв, не знаю как часто ты заходишь, но спешу тебе сообщить, что ты вреднейший человек. Вот скажи зачем ты мне напомнил о Даррелле?
Ураааааааа! Поздравте меня)) Меня завтра выписывают! Я свободна))
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ