Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Слишком хлопотно, да и не уверена, что мы так уж похожи...

0

462

Почитай описание внешности в анкете, посмотри в зеркало и найди хоть одно отличие)) Ты же Джу с себя писала, внешне так точно. (это любой скажет кто тебя хоть раз видел. Хоть на фотке. Хоть краем глаза :D )

0

463

Ну, да писать то я писала, но все уже к этой привыкли, а она не похожа. А чтобы сделать похожей много в ФШ сидеть

0

464

Леньтяйка!

0

465

- Добры ты!

0

466

Я на правах учителя :D

0

467

Ах, ну как же я забыла))) сенсей-Снейп :D

0

468

Ты не в курсе когда Поттер появится? Мне и тему ломать не хочется и задолбался в запасных сидеть...

0

469

Я же не Трелони, будущее не предсказываю)) Гермиона должна скоро появится, так что покрайней мере Росса выпустят. А ты как смотришь на то чтобы там заморозить, а в другом месте отыграть, пока Гаррик не явится?

0

470

Не хочу плохой пример подавать. Вроди договорились не отыгрывать одным персом в двух местах и следить за временем.

0

471

Не хочу тебя огорчать, но вы уже и так на сутки отстали не меньше))

0

472

Ну вот на неделю отстанем, тогда и заморозим кабинет. Но мне хочется веритьЮ что он раньше появится.

0

473

я приехала с первым местом)))ехууу, осенью в Москву)))я приехала, бодра, полна сил, гтова творить, но вечером, хочу сегодня в школу пойти)

0

474

Ура! Наконец-то форумы открыли!
А я всё думаю над новым персом... Народу у насм катастрофически мало...

Саш, я не понял, ты переехала в Москву?

0

475

нет на второй тура фестиваля))
вечером приду разберусь-везде отпишусь)))а то все зависло(

0

476

Приветик, Саша. Поздравляю. Так держать!
За то время, которое ты о нем думаешь, его уже можно было родить)))

0

477

поздравляю))))

0

478

Привет, Саша, приятно тебя слышать) Про твои успехи тоже приятно слышать. Поздравляю.
Джу, а я придумал, как себя вести с Августой))

0

479

Как?

0

480

Ребята, зацените Джифкуhttp://uploads.ru/t/G/P/x/GPxYk.gif

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ