Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

http://kvartet.beon.ru/44157-278-esli-b … elem.zhtml - убило)) Комиксы о том что было бы если бы блек был пожирателем)) У автора отличное чувство юмора.

0

502

Последний вообще класс)

0

503

А мне с кросвордом понравилось

0

504

про крем вынесло вообще)))))))

0

505

Ага)) И про блондинок))

0

506

Привет, чтоли @.@

0

507

Короче я не буду ждать ответа и сразу напишу.
Я сегодня с братом и его няней пошёл гулять. И предварил ссобой блокнот. Не знаю зачем, просто прихватил. Так вот. У меня уже около месяца в голове крутится один сюжет... Для книги. И я значит сижу на скамейке и тут у меня понеслось. Написал очень мелким почерком шесть страниц блокнота Немного меньше А4. Там такой сюжет - просто класс. И тут я подумал, что книгу у меня издать всё равно не получится, а сделать ролевую - очень даже. Так что кто мне будет помогать?
Если кому-то станет интересно, то расскажу сюжет в ЛС (а то тут какой-нибудь плагиатор может спереть). А вообще- фентези. Магия, замки и мечи - всё как обычно.
Спокойствие, только спокойствие - эту я не трону, пальцем не прикоснусь!

0

508

мне в личку, но боюсь, ответ дам только завтра, т.к. сегодня к подруге с ночевкой)

0

509

Окайокайокай.
Хоть кто-то ответил. Ура.
Как там оркестр?

0

510

хорошо, первое место, осенью в Москву и может во Францию)))

0

511

Когда в Москву приедешь - напиши. Может увидимся.

0

512

И ещё вопрос: лавка аптечная сейчас пустует, СНЕЙП живёт в Хоге? Если я в ближайшие несколько дней припрусь к нему, это нормально?

0

513

Хорошо)
все, пошла я к подрге)

0

514

Джу,  а тебе не интересно?

0

515

И кстати, Снейп, готовься, к тебе в гости скоро кое-кто явится.

0

516

Интересно. Я просто только прочла.) Брось в личку. Да там пусто. Сева в хоге. Прошл около 3- месяцев с дня отьезда Кельва.

0

517

Блииин, я сегодня на дачу. Смееееееерть. Постараюсь всё-таки заявиться к папаше.

0

518

и мне пожалуйста.
Приходи в Хог, а конкретно в личные апартаменты или кабинет зелей. Пожалуй кабинет директора нужн заморозить, а то у нас там темка одна замерла, как плод  у наркоманки.

0

519

Северус Снейп написал(а):

как плод  у наркоманки.

Очаровательное сравнение))

0

520

Я под столом.

Да, я в спальню хотел явиться. Хотя можно и в кабинет. Фишка в том, что он придёт в другом обличии. Ты не должен будешь его узнать. Сначала.
Апартаменты - слишком личное, туда явится не каждый. СНЕЙП может что-то заподозрить. Кельвину не надо, чтобы его сразу раскусили, им движет много всяких эмоций. Слишком много, чтобы сразу их открыть.

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ