Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Тогда в зелье кабинет.

0

522

Только немного попозже, а то я с братом сижу тво рртгртрипоптлтрртль
Так что сори зааааршрощщротщо. Всё эторормршормлчрлервгеааде

0

523

Понял, ну, почти понял))

0

524

Ура, я его отвлёк. Пошёл писать.

0

525

У нас сейчас какое время года?

0

526

Июль где-то?

0

527

Конец мая. Идут экзамены. Тенкан готовится детей в турпоход вести в Черный лес)0 Думаю может и мне с ними двинуть))

0

528

Короче сейчас лето. Я написал так в посту хд. Нет разницы, пускай лето. Сейчас кину пост. Только ничего не говори про внешность, для неё будет следующий мой пост.

0

529

хорошо....

0

530

Отвечай, у меня жажда писания  :crazyfun:
Дададададаааа хочу писать писать и ещё раз писать, дайте мне клавиатуру.

0

531

ответил))

0

532

ААААААА, у меня аж руки трясутся. Как перед собственным отцом после долгой разлуки.

0

533

:jumping: Ну, вы же у нас вообще списались мастерски)) Люблю  вас двоих читать в дуэте))

0

534

)) Пиши, сынуля. И меня заодно к жизни вернешь, а то Сева мой засиделся без дела))

0

535

Извиняюсь, у меня отобрали комп. Скоро будет.

0

536

Кельв, кинь мне тож в личку сюжетец)

0

537

вернулась я, но посты числа до 19 вряд ли будут длинными, а потом я и вовсе числа до 8 в лагерь уеду(

0

538

ААААААА, я разнеженный эстет.
Представляю, как Снейп "обрадуется", когда узнает, кого на самом деле так назвал.

0

539

Он будет порядком удивлен. Как минимум))) Но скорее всего он найдет этому новое красивое название)) У Севы вообще есть склонность переоценивать и идиалезировать значимых для него людей))

0

540

Северус Снейп написал(а):

Он будет порядком удивлен. Как минимум)))

Меня это испугало. А что будет "максимум"??

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ