Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

=)))так что буду гулять часто, а значит реже заходить((вы с какой периодичностью сидеть будете?А то Джу, знаю, сидит по вечерам в будни в основном

0

562

Всмысле где и кто?

0

563

Кстати, Снейп, тебе тоже бы не мешало прочитать мою спальню, чтоб понять, что у сына в голове твориться.

0

564

я хочу диалога со Снейпм, пока я в хорошем настроении для писательства, очень-очень, дабы описать чувства Гермионы, которой внвь придется увидеть предмет своего отъезда.

0

565

Прочел... Очень сильно написано. Глубокий анализ личности. Жаль, что за один пост больше 1 + не поставить. Один из лучших твоих постов.

0

566

Поддерживаю Севу. Мне очень понравилось))

0

567

и мне понравилось)))пост у севы будет чуть позже, воображение заиграло)

0

568

Тенкан, готово, я тебе ответил, просто комп отняли у меня на время, поэтому долго не отвечал.

0

569

посст

0

570

Посст

0

571

Тенкан, ты там живая???

0

572

небольшой постик

0

573

Аналогично.

Кстати, я доделал на новой ролевой категории.

0

574

Куда мини делась????

Зайдите на новую ролевую, я там все катигории сделал

0

575

я чуть позже зайду, если Сева отпишится, тогда еще пост. Кельв, ты менявдохновил, теперь и мне хочется писать)

0

576

Тенкан, пост готов.

0

577

Гермиона, классный пост. Я в конце (про тень) чуть со смеху с кровати не скатился.

0

578

Я там уже зарегестрирован...

0

579

Я ужо видел)))

Кстати, вчера смотрел по типу Фабрика звёзд vs Фабрика зiрок (или как правильно пишется), просто в шоке от Эрики.

0

580

спасибо)ваши посты буду завтра читать, вообще пробежалась глазами,но сил уже нету просто вдумываться)
надо и мне завтра зарегаться)надо будет завтра с утра тоже что-нибудь такое написать, счас чувствую ее Сева погонит с треском)

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ