Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Аааа, как же Тенкан ушла и ничего не написала??? А я ещё надеялся на пост...

0

582

и я надеилась на Снейпа, потому как завтра я с двухгулять, если позволит погода, то до вечера

0

583

не ушла я! Здеся мы и пост есть.

0

584

Kelvin Snape написал(а):

Я ужо видел)))

Кстати, вчера смотрел по типу Фабрика звёзд vs Фабрика зiрок (или как правильно пишется), просто в шоке от Эрики.

В каком смысле?

0

585

Ну... От её ммм... Образа, ели ты об этом.

0

586

Если не об этом, то рассказываю- вчера по первому была передача там соревновались в "кто кого перепоёт" фабрика звёзд (Россия) и фабрика жирок (Украина)

0

587

Тенкан, давай напиши, я отвечу, и уйду спать, а ты ответишь и я завтра пораньше отвечу, ОК?

0

588

Это говорится как "зирок" )) Я вообще не большой фанат, но кто кого?

0

589

Победила Россия 3:2.

0

590

Там на самом деле один голос всё решал.

0

591

ЕВРО-2012, актуальнейшея тема, кто за ког болеть будет?)

0

592

Эээ, Евровидиние уже прошло какбэ.

0

593

причем тут евровиденье?Бабушки круты, да:))))
Это футбол)

0

594

Ааа, я его вообще не смотрю. Ужасная игра.

А на евро я болел за Джадвард (смотри первую страницу этой темы, я одного из них рисовал).

0

595

Нет, Герми, ты посмотрен на Тенкан, ещё и в офф вышла, я бы уже давно спать пошёл... А она,.. Эх, даже не знаю. Что делалать. Идти спать или ждать её. А вдруг она вообще не придёт?

0

596

а мне нравится))очень даже))я за Германию буду болеть)

0

597

Я болею за то, чтобы наши как можно больше прибыли с приежжих фанатов срубили)) А кто выиграет мне сиренево))Я не большой фанат футбола у меня этим папа страдает))

0

598

Россия, надеюсь, провалится сразу. Играть не умеем. Зачем лезим не понятно

0

599

Тенкан, я отписался. Теперь ты пиши пост сам больше и чтоб побольше вопросов было и действий на которые можно было бы ответить. Завтра отвечу. Пока всем. Спокойной.

0

600

нашим, боюсь, и родные стены не помогут

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ