Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

На самом деле, думаю, они на нашем уровне играют, просто у страны бабла дофига и тратить некуда, так давайте мы купим всех. Не верю я в их "чистые" победы. Нет бы деньги в полезное русло пустить.

0

602

ребят, не теряйте, я просто в лагере сейчас. захожу очень редко. :flag:

0

603

Hermione Granger написал(а):

На самом деле, думаю, они на нашем уровне играют, просто у страны бабла дофига и тратить некуда, так давайте мы купим всех. Не верю я в их "чистые" победы. Нет бы деньги в полезное русло пустить.

Посмотри когда-то ради интереса. Я не могу мотреть на нашу зборную. Они не умеют ограть слажено, каждый в оттдельности - мастер, все вмести - стадо барнов. У них нет слажености, кождый тянет одеяло на себя, а в результате пролетают коллективно...Нет на них Лобановского....

0

604

О чём вообще люди говорят... Ну жа, на вкус и цвет... Знаю - знаю.

Анаста Свон написал(а):

ребят, не теряйте, я просто в лагере сейчас. захожу очень редко.

Я тоже скоро уеду.

0

605

Совершенно недавно я заметил такой... Парадокс...
Хотя, может, это и апория. Не важно, вот в чём суть...
Каждый игрок пишет свои посты о том, как ему сейчас, грубо говоря, живётся.
Вот Тенкан, вчера она была не то усталой от того, что ей приходится играть не себя в жизни и хотела снять с себя маску.
Снейп устал от рутинной жизни и достаточно зол на всех, однако некоторых людей он готов принять в свои врата души.
Гермиона боится чего-то, но убеждает себя, что в этом нет ничего страшного.
А я... Я боюсь, что кто-то не примет меня таким, какой я есть...

0

606

http://stihi.ru/2009/06/03/3551

0

607

Не, почему, ты все правильно заметил)

0

608

В этом и есть суть ролевых.))

0

609

То есть я угадал про вас? Обалдеть. Теперь даже не знаю, правильно ли в лицее выбрал направление... Хотя его в следующем году надо точно выбрать... Психологические или медицинское?

0

610

Не совсем в этом конкретном случае, но по сути угадал. В ролевую я очень часто переношу что-то из жизни)) Знания лишними не бывают))

0

611

Он далеко не лишён мозгов.
Но я злопамятен. Даже не знаю... Может, пусть помучается?

0

612

Тенкан, ты пишешь ответ в спальне, а то если нет, я пойду на новую ролевую делать таблицу в шапке и темы создавать.

0

613

Джу, у меня аж мурашки от последнего предложения в посте по спине побежали. Я так понимаю, мне первому там писать?

0

614

ААААААААААА, перечитал первые страницы Выручай-комнаты, просто со смеху чуть не лопнул.

0

615

Тебе. А что там такого страшного?

0

616

Ты перечитай, просто капец!!!

0

617

Перечитала и ничего не нашла... Ошибка какая-то?

0

618

Выручай-комната. Первые две страницы.
Какую бредятину отчасти писали. Флудили как будто бабки на базаре. Ржали, посты по одной строке. И вообще убила моя фраза типа:
Ролевая умрёт. Сейчас умрёт Гермиона, Снейпа убьёт ТЛ и так далее.

0

619

А я читаю свой пост в спальне Девиса как дура)0

0

620

Еще, один плюс, мы немного поуняли волшебство, сконцентрировавшись больше на сюжете и взаимоотношениях. В начале моя Тенкан ведет себя как супер-вумен, без мозгов, но с силой, а сейчас она больше склонна манипулировать другими, чем идти н пролом... Кстати это всех каается

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ