Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Да... Когда перечитываешь старые записи, кажется, что был идиотом, а через год перечитаешь то, что пишешь сейчас, и опять же подумаешь, что был ненорамальным психом. И это нормально.

0

622

Гораздо хуже если подумаешь:"А тогда я лучше писал" Это уже приговор....

0

623

Да конечноЮофигачили у Гермионы бльшую часть способностей, о чем тогда писать то, о ее внутреннем мире=DКак она безумно любит Снейпа=D я хочу с кем-нибудь пописать, где угодно)

0

624

Как на счет получить письмо о смерти Росса?

0

625

А где она тогда будет, в Англии?

0

626

Да наверное. А может приехать во Францию и Ибкис ей все расскажет.

0

627

неее, лучше пусть письмом, а буде она в это время с Эмили у...Минервы в гостях=D

0

628

Хорошо. Иди к минерве или куда там и я пошлю туда телеграмку, а детали смерти потом Ибкис расскажет.

0

629

тогда к Минерве пошла)жди в спальне ее)

0

630

http://mythsofdebian.mybb.ru/viewtopic.php?id=5#p5
начал писать сюжет. Но половина того, что я вам писал отменяется. Я придумал новый. Пока это прочитайте и оцените.

0

631

а мне авка с Дикаприо больше нравилась)
Кельв, завтра прочту, седня сил нет-мне Радищева добить надо(((

0

632

Эта тоже ничего, лишь бы не та с мохнатым. Кстати темы у нас никто не читает)) Я вчера еще в 8 кинул пост не в ту тему и никто не заметил....

0

633

Кельв, смотри на кого наткнулась))http://uploads.ru/t/L/R/n/LRnQe.jpg

0

634

акцио гарри... :writing:

0

635

Ты пришел писать? О чудо! Кстати у нас небольшие новости вы с Севй чуть чуть застряли в прошлом...Опять

0

636

чуть чуть?

0

637

Чуть-чуть. Их диалог состялся через время посли возвращении Снейпа. На тот момент Гарик не вкурсе про Мери, да и у нас пока мало кто в курсе. Розрыв гдето неделя не болие, а то и менше.

0

638

Ты у Мини отпишешь?

0

639

отписалась уже, ну ты мне содержание письма напишешь,а я и реакцию

0

640

Уже есть))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ