Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

счас тоже будет отпись, где ещеможно пописать?А то у меня тем даже не осталось, где можно пписать, вы не забывайе, на мне не только Герми, на мне многовторостепенных персов пока что.

0

642

Стю появится - пойдем в поход... А если Гарик отпишется, то можно будет Рона подключить... А кто у бебя с допов напомни...

0

643

целая куча, 6 студентов,Рон,Нарси, Лаванда, которую мне отдали назад. Слизнорт( за которогописала пару раз), Майкл(профессор Трансгрессии), Эйлин, Сид и Лили

0

644

Кто-то из местных может завалитс к Мери, или к Киттену, н правда сейчас кролик.... Еще можно отыграть прибытие в школу тома, для этого нужны студенты... Еще можно отыграть как эти самые студенты будут напрашиватся в поход... он ведь для тех кто на допы ходит, а они пролышали и пошли в атаку....

0

645

Tencan Gy написал(а):

Кельв, смотри на кого наткнулась))

Точно Таким я себя и представлял.

0

646

Причем как я поняла редкая форма. Обычно у этого вида королевских змей полоса сплошная... ты в лабораторри пишешь?

0

647

А мне лень сейчас отпоститься в лаборатории.

0

648

Кстати, я передумал с сюжетом на другую ролевую. Это ьудет тоже Магическая Академия
Как вам начало сюжета??? (то, что я вчера скидывал)

0

649

Ясно, ажиотаж минул))

0

650

Джу, я за отыгрыш Тома, студентов у меня около 6, я вот подумала, может Герми пойдет к Рону за утешением, как никак лучший друг, а потом ей все равно во Францию.

0

651

Tencan Gy написал(а):

Ясно, ажиотаж минул))

Имеется ввиду, что я его изменил сильно. Но города там, способности и расы оставил.

0

652

Герми, Кельвин, настраивайте ссылки при переходе. Если у кельва еще что-то ясно, то порядок прихода Гермионы мне не понять

0

653

Так, мне вообще кто-нибудь ответит, или мы так и будем в молчанку играть??

0

654

Kelvin Snape написал(а):

Имеется ввиду, что я его изменил сильно. Но города там, способности и расы оставил.

Я имела ввиду к писанине про Кельва

0

655

Tencan Gy написал(а):

Я имела ввиду к писанине про Кельва

Аааа, да, занят рассматриванием нового устройства.

0

656

Ты про Академию? Даже не знаю... Я думал организовать чего-то вроде экспедиции в земли к нежите. У них там будит какой-то важный артефакт для захвата мира.
Но Академия тоже ничего...

0

657

Читай, 
http://mythsofdebian.mybb.ru/viewtopic.php?id=5
Это только три из шести городов. Шестой - сама Академия. Но там будет такая фишка, что вам точно понравится. Допишу и скину сюда.

0

658

Кто бы спорил)) Кстати Где Поттер? С ним кто-то болтал?

0

659

Джу с ним вроде разговаривала

0

660

в Минерве вечерком отпишусь, что-то счас настроение хорошее, чтобы грустный пост писать

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ