Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Tencan Gy
Северус Снейп
Только у меня аватарка папы "мигает"??

0

742

Я УЗНАЛ, ЧТО СНЕЙП АНИМАГ!!!
Оказывается он в летучую мышь превращается 0о

0

743

Я точно решил написать книгу...
Ещё не знаю про что, но сильно вдохновится поттер вики.

0

744

У него джифка на аватаре, давно уже))) Он там идет)) Я себе тоже такую делаю, со всеми своими персами, но боюсь слишком большая получется и на аатар не загрузится)))

0

745

Я знаю, просто она иногда пропадает и просто пятно место картинки.

0

746

Кстати, Джу, а в фотошопе уменьшить никак? Я могу тебе уменьшить, если ты не можешь...

0

747

Уменьшить никак. У меня персов много. Значит в Джифке должно біть много слоев. много слоев - большой размер. И получается либо слои убирать, либо сжать размер, но если уменшить, до нужного размера, то сильно страдает качество, вообще никого не рассмотреть...

У меня так не бівает

0

748

послезавтра я буду с вамми)

0

749

Ждем))

0

750

опечатки. Посли слеша примечания атора подборки, а красным уже моиСвежий морозный воздух вошел Гарри в ноздри и вышел через уши \любопытная траектория движения воздуха\намек на отсутствие мозгов....

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона \бедный Рон.. О_О\

Синегазый единорог \Убьёт любого газовой атакой :D\

Малфой стал харкать кровью, чтобы все подумали что ему плохоВот это талант к актерству)))

На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очкиВот чем н все лето занимается,  а я то думала...

Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри \Дамби, вот шалун! :D\

от взгляда Лаванды, Рон хрюкнул овсянкойЗа едой не представлять

Шелест травы напомнил Гарри об обеде \Интересно, чем..?\

Гриффиндорко. Слизеринь.

Живоглот поскакал к ней, идя на двух лапах \Вы только представьте!))\Гери, твой кот феноменален

Резко вывернув руку Малфоя, Гермиона задумалась что делать, между ними что-то было! Их взгляды встретились — между ними проскочила икра! \черная или красная? или заморская, баклажанная?\

— Для Грязнокровки ты довольно симпатичная, усмехнулся голос с платиновыми волосами \-Для голоса ты довольно волосатый...- прозвучало в ответ\

Тут Гарри понял, что кажется, ничего не понял…

Гарри был не сфокусирован \Цифровой фотоаппарат Гарри L53301\

Снейп никак не мог встать, еще бы, такое брюхо себе наел *Он застрял за столом и его вытаскивал весь преподавательский состав, а потом он застрял в дверях и его пропихивали всем Хогвартсом.* \Меру надо знать, профессор Снейп.\

В течение этих двух часов Снейп без конца ходил по классу, бросая замечания то одному, то другому Невиллу \Невиллы окружали. Это конец – подумал Снейп.\

Чтобы как-то отвлечься, Гарри принялся изучать корешки книг, стоящих на попках....

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой \Дерзкий Снейп.. ударил Володю его же ногой О_О\Волдя поле возрождения вообще часто ноги теряет))

Поттер опять поймал снитч отверстием!!! \он неисправим :D\

И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? *Это Снейп сам про себя говорит.Эдакий властелин зла, ужас, летящий на крыльях ночи*А у меня почему-то Асоциация с Гудвином Великим с "Волшебника изумрудного города"

Авада Эванеско *«э-э-э…нет, не то…Авада Тоталус? Э-э-э…опять не то…Финита Кедавра? Нет, и это не подходит….Пора мне на пенсию…» — печально подумал Волдеморт*Маразм прогресирует.... Кстати Авада Эванеско - прикольно. Убил и не надо думть куда труп девать))

Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. \ЧЕТЫРЕ!? нет, пожалуй 5...да, точно\Ну как для гриффиндорца, то может и умопомрачительный....

Гарри запустил в них парочку заклинаний секо \Что-то японское...«Секо!» — и ты превращаешься в суши...\

Гарри знал — Волдеморт его гавный враг

Снейп схватил Гарри за ногу чуть выше локтяГлубокие познания в анатомии у кого-то

Да я о Снейпе в гробу мечталПопахивает извращениями

Челюсть Гермионы громко познакомилась с каменным полом, но опомнившись она быстренько ее подобрала. \Чувствуете, как метко автор использовал метафору?\

«Зелье Гермионы, в которое по чистой случайности попали не те компоненты, начало пузыриться и разлетаться не большим фонтанчиком под потолком. Такого ни кто не ожидал…Парвати как мышка юркнула под парту, а Гермионе не оставалось ни чего делать, кроме того как бежать сломя голову куда глаза глядят, и глядят она почему-то в сторону Малфоя…и как вы думаете куда она побежала? Ну конечно именно в ту сторону в которую глядят глаза! Гермиона побежала, но не заметила подножки и грохнулась прямо на Малфоя, который (как ни странно… — прим. авт.) тоже не устоял на ногах и упал.» \ какой экшн! какой накал страстей!\

Гарри показалось, что его глаза сейчас выковыряются из орбит и упрыгают в голубую даль, такую, что век не сыщешь потомБурная фантазия у девочки...

Гарри хмыкнул и посмотрел на Дамлдора – в отчаянии, в трусах с подлючей улыбочкой на лице, который махал ему рукой из воды.Не поняла о чем и слава Богу....

Очередные планы отавадакедравления Темного Лорда \попробуйте повторить это слово несколько раз очень быстро :D\Что там повторить, пусть с первого раза без ошибок прочитают)))

Рядом посапывали безмятежные, избитые тапками лица *Гарри в больничном крыле*

— Меня зовут Вола- де- Морт. Желательно употреблять с присказкой «милорд». Также откликаюсь на Тёмный лорд \Отдамся в добрые руки\

Рон печально поглядел на Гарри. — Боже, Гарри, не умирай, — прошептал он. — Ради нас всех, — Рон устроился поудобнее и заснул. \переживает, бедняга..\

Внезапно лоб Малфоя засветился и погасЧто с ним? Он болен? А может ветлый ум покоя не дает?

Беллатрикс сказала это и тут жы полезла в декольте, дабы глотнуть очередную порцию омолаживающего зелья. Благодаря ему ей удавалось выглядеть не на свой возраст, а на 35 лет. Но Белла глотнула слишком много. И тут случилось ужасное!!! На том месте, где стаяла самая перданнаяКакая? Какая? служанка Томного Лорда, вдруг раздался громкий писк и появился младенец!!! На полу везжала маленькая Беллатрикс Лестрандж. Рядом удивленно бегала змея На змею тоже повлияло. Ноги отросли и она на радостях бегать началаВодкоморда, по имени Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подавала виду. Все присутствующие замерли и смотрели друг на друга. Как вдруг снова раздался хлопок абортации,Чего? Чего? не знала, что это с хлопком происходит...и в зловещем помещении во всем своем розововолосом великолепии появилась Нимфадора Тонкс. В одной руке у нее был Хвост, а в другой – Лорд Велоспорт. Вид у Томного Лорда был слегка придушенный.Ну, Тонкс и дает... Он покорно весил в сильных руках метилморфини. Метил - газ, морфос - форма. Получается газообращная? Иле метилоподобная?В другой руке Тонкс держала Хвоста и обращалась к нему с речью.- Питер! Ты старый друг моего Люпина… — Я не старый! – какетливо пискнул Питер. — Ты должен поговорить с Ремом и убедить его, что он должен на мне жениться! Теперь понятно откуда столько агресии - Люпин, сволочь, поматросил и бросилПотому что уже скоро я рожу ему много разноцветных волчат. — Кокой кошмар, — запищал Петегрю И тут я с ним абсолютно соглдасна...и упал на пол рядом с Белотрикс. Та тут же схватила его и стала грызть беззубыми челюстями. – Помогите!!! – нечеловеческим (а правильно, он был в роли крысы!!!) голосом взвыл Петегрю.Белла, выкинь каку! Крысы лептоспироз переносят!
И Тонкс провозгласила: — Сейчас состоится запретный ритуал! И она маниакально захохотала. — В результате этого ритуала мой брат Срака станет вновь живым, а я сделаюсь Темной Леди, убью Вод и стану править миром! Муа-ха-ха!!! И сразу же раздался голос Петтигрю: — Моя темная повелительница! – восторженно пискнул он. – Я готов служить тебе!Кто это писал? Чем он думал? Это даже не стеб... Это просто маразм, бред сумашедшего в ночь полной луны

Низкое толстое фигурище подошло к Гарри. \Автор за что-то невзлюбил Хагрида\

Дорогие мои Пожиратели!--голосом Ельцина начал Волдеморт. \После чего представил доклад "о культе личности Сталина и его последствиях"\Ну тогда он должен был говорить голосом Хрущева

Дверь отворилась и открылся вид на гостиную Гриффиндора. На стенах висели бывшие директора Хогвартса. \Но одна из стен пустовала – гриффиндорцы уже расчистили почетное место для Дамблдора.\ага, в кабинете директора портреты, а здесь так сказать мовзалей))

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало. \Ага, в блестящем и эмалированном мозгу объемом два литра. В народе просто именуемом – кастрюлькой.\

Хуню вот кян хэппенд? — задумчиво протянул Дамблдор. \я полагаю, автор подразумевал: "Who knows what can happen?"\

- Пароль — Авада Кедавра \Главное, в этот момент в ухе палочкой не ковыряться\

Сова принесла свежий «Ежедневный ПОРОК»Магический аналог журнала "Плейбой"?

Снейп мертв, Дамблдор мертв и Вольдеморт мертв, но Гарри жив и ему скучно.Бедолага...

Гарри Поттер был найден расчлененным на четырнадцать кусков. Министерство Магии официально объявило это как самоубийство.Круто, даже для министерства...

— В таком темном лесу, можно и ориентацию потерять, — испуганно сказал Драко, хватая Гарри за рукавЯ конечно пошлая, но почему-то стороны горизонта были вторым о чем я подумала...

«Едрит твою через коромысло!» — здраво рассудил АнтонинЧувствуются восточноевропейские корни Долохова....

Гермиона делает большие страшные глаза, как хомячок на туалете, и утаскивает в сторону. \Какое сравнение!\

Выражение лица Гермионы стало таким, что сам Фредди Крюгер на ее фоне казался Бредом Питтом. \Ещё одно потрясающе сравнение\

Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревомНе хочу знать о чем речь.... Просто не хочу....

Мрачный вид Снейпа сильно сливался с комнатой и углом, где он стоял. \Маскировка 80lvl\

Она достала из тумбочки хроноворот и сорок раз хроновернулась. \Язык сломать можно в трёх местах х_Х\

-Гарри ты похуел за лето, милый. \Молли Уизли всегда говорит только правду\

Нам выпала честь отвоёбывать звание школы.

Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мёртвым

Профессор проскрипел зубами что-то невероятно похожее на пятую симфонию Бетховена. \Не перестаю удивляться талантам слизеринского декана – от фика к фику он обрастает все новыми и новыми талантищами.\

Дамблдор не спеша ходи кругами по библипотеке, задумчиво глядя на Мальчика-котрый-Выжил-, а сейчас рожал от волнения \а жанр у этого чуда «драма». Наверняка будем оплакивать погибших от смеха читателей\

Авроры БУГАГАВЕЙНО молчали, сраженные красивостью ее. \Почти стихи. Этакие японские, до бугагавения красивые строки.\

Я поднимаю голову, вижу свет в уборной и неожиданный срах наполняет меня…*Отрывок из жизни Драко*\Интересно, успел добежать-то до уборной? Или «срах» был настолько сильным, что пришлось отправить его прямо в штаны?\

Я каклист осенний на ветру мечусь.
Заболел тобою Сев, не лечусь. \Авторское признание в любви профессору Снейпу\

Предложил Северусу особым образом зачарованые лимоные долькильки.Я давно подозревала Дамби в чем-то таком

Лорд: Хватай свою палочку, Поттер! Тебя вообще учили, я надеюсь, как ею драться. Сначала мы друг перед другом согнемся. Пойдем, Гарри. Надо посмотреть на все тонкости. Дамблдор не захотел бы, чтобы ты забыл свои манеры, а да? Я сказал, гнись!

Гарри не успел даже ничего сделать, а возле ног Малфоя разлилась лужа кровавой крови

Открылись все шлюзы, и любовь Северуса к Лили вытекла сквозь его глаза и другие отверстия, прямо на мальчишку Поттера, который смотрел на него своими зелеными глазами, которые были такими же, как у Лили, которую он когда-то любил и получается убил. Это справедливо, что Нагини уксусила его в шею — так или иначе, а ипостась постоянного угрызения совести. Севрус закрыл глаза и мер.

Гермиона оглядывалась вкруг себя, в пытке найти Поттера.

Снегг навалил под окнами

В Хогвартс експресе было как всегда шумно -мяуканье, уханье и кваканье, дети едут в школу не видевшись лето, все шумят, новоиспиченые старосты нирешительо снимают балы…

Входит Поттер в общую гостинную, а там все поголвно с чаем сидят, конфеты пьют.И лимонадом закуывают...

В руке у Гарри кружака, предположительно с кофеИ где он эту сомнительную жидкость взял?

Я хотел удавить его серебряным поясом, который так понравился ему в магазине. \Собственно, удИвить. Одна буква, а предложение просто песня))).\

-Тогда мы сделаем так, как договорилась-кивнула Белла.
-Решено-подобосрасно сказал Люциус-мой Лорд, желаете ли вы приступить к обсуждению деталей плана действий?
-Нет, я больше не хочу никаких ля-ля — обиженно надулся Лорд-я хочу отдохнуть и покушать \Как мило :З\Я поняла почему Волди лысый;) Скрывает, что он натуральная блондинка

Двадцать баллов с Гриффиндора и идите, идите, чтобы глаза мои больше на тебя не натыкались.

Из его рук выпала палочка проходя мимо Драко. Гарри понял, что это был признак любви. \О_О\У кого-то бурная фантазия, или искривленное восприятие действительности

Вскоре мне просто стало казаться, что у нас один мозг на двоих! \Даже на троих – с автором\

Вольдеморт всегда был мастером пускать пыль в глаза… Изуродованное, но пригодное к использованию тело чёрного волшебника было облачено в чёрную с серебряной пряжкой мантию с капюшоном… \Волди ещё пригоден к использованию!\

Ого, даже Дамблдор спустился со своей совятни посмотреть на искалеченное мое тельце. \Директор живёт в совятне… на соседней с Фоуксом жёрдочке.\

В голове Джинни шумело море наслаждения, сердце стучало как Биг-Бэн.

0

751

Это сообщение - восьмитысячное по счёту в этом разделе.
Всех поздравляю с таким достижением!!!

0

752

отлично, дизайн изменил?

0

753

Нет, блин, тебе показалось!
А вообще у нас с форумом что-то странное. Шапки не отображаются.

0

754

если бы не сказал я бы и не замтил))

0

755

вот-вот, я давно уже твержу!

0

756

-_-

0

757

чехи россия-0:2(я 200 рублей на пбеду России поставила))

0

758

Фортит вашим))

0

759

Кельв, отпись

0

760

А поляки в ничью сыграли)) Когда воротаря удалили думала им хана, а они выкарапкались))

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ