Почему я заяц? Я на зайца не очень похожа....
Не знаю, он по-моему самый сумашедший (не в обиду, просто именно Тенкан у меня с ним ассоциируется).
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ
Почему я заяц? Я на зайца не очень похожа....
Не знаю, он по-моему самый сумашедший (не в обиду, просто именно Тенкан у меня с ним ассоциируется).
четкую историю
Половину из которой будут предложения:
Кельв пришёл, всех поссорил и ушёл.
О, кто-нпбудь смотрел фильм "Воображариум доктора Парнаса"?
Если бы мы не встретились не былобы форума...(((
Если бы мы не встретились не былобы форума...(((
Я думаю, наоборот.
Половину из которой будут предложения:
Кельв пришёл, всех поссорил и ушёл.
Да нет. Мы по долгу не ссорилиь. Восновном когда ты приходил, а так все мирно было)))
Нет, не обижаюсь и не думала. Просто мне Джу казалась занудой и энергичный шумный заяц не очень вязался. Но это не значит, что кто-то другой не может видеть Джу иначе))
О, кто-нпбудь смотрел фильм "Воображариум доктора Парнаса"?
Я редко запоминаю названия... Скажи пару слов о сюжете и я отвечу))
Ава симпотная))
Я думаю, наоборот.
Объясни...
Объясни...
Форум был бы, но другой. С другими игроками. Может не такими упертыми как мы))
Я редко запоминаю названия... Скажи пару слов о сюжете и я отвечу))
Если честно, сюжет там не особо прослеживается... эээ...
Сюжет повествует о Докторе Парнасе и его Воображариуме — необычном передвижном шоу, позволяющем зрителям войти в удивительный и ослепляюще экзотический мир фантазий, в котором им даётся уникальная возможность выбрать между добром/благодетелью и злом/пороком. Благословлённый даром раскрепощать и многократно усиливать воображение других людей, временно превращая их фантазии в реальность, Доктор Парнас несёт проклятие мрачного секрета. Давным-давно он заключил пари с дьяволом, неким мистером Ником, и выиграл бессмертие. Много столетий спустя Доктор Парнас встретил истинную любовь и заключил новую сделку с дьяволом — обменял бессмертие на юность, но с одним условием. Его первенец по достижении шестнадцати лет уходит в собственность мистера Ника. Валентина — дочь главного героя — скоро достигнет шестнадцатилетия, и Доктор Парнас всячески старается уберечь её от неизбежной участи. Мистер Ник прибывает за Валентиной, но, всегда готовый к новому пари, он договаривается о новой ставке.
Вот.
я очень комплексовал по поводу своего роста,но потом я подумал: пошло все нахер, я - Гарри Поттер.
Daniel Radcliffe
Встретил в группе ВК под названием грусть тоска одиночество
Объясни...
Я имею ввиду, что
Если бы не было форума, мы не встретились бы, а не наоборот.
Новая трактовка "Фауста" нет. Не смотрела, но думаю стоит.
Кельв, мы все тебя любим за то что ты нас сюда притащил и не только за это))
Герми, тебя же Наташа нашла? А как? Мне на беоне написала, а тебе?
я очень комплексовал по поводу своего роста,но потом я подумал: пошло все нахер, я - Гарри Поттер.
Забавно))
Меня Кельв привел))
Герми, тебя же Наташа нашла? А как? Мне на беоне написала, а тебе?
взаимно
Наташа приветла на другой форум меня и Герми. Я привёл сюда Герми и Джу. Джу привела Снейпа, Маркуса, посредствои рекламы к нам присоеденились Анаста и Гарри.
По-моему все смотрели этот мультик...
Интересно...
Кто бы еще сказал какой имбицил придумал телепузиков.))
Кто бы еще сказал какой имбицил придумал телепузиков.))
Я под столом.
Мне всегда пылесос нравился.
И это показывают детям...
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ