Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

не читала, но комп конкретно виснет-не загружает некоторые страницы(

0

782

Поверь, стоит. Кельвин задал отличную тему и пошли просто шикарные посты. Большие, содержательные эмоциональные....

0

783

он не открывает лабаратрию еще несколько тем, спасибо, я там не пишу

0

784

Сев, прошли те времена когда все читали все. Сейчас каждый сидит в своих темах и не смотрит где чего происходит))

0

785

людей мало((жуть просто(

0

786

зато в тельняшках))

0

787

Я вот тоже кроме лаборатории ничег не читаю

0

788

У меня персов как у собаки блох и по этой причини я все темы читаю)) Лаборатория - лучшее на даный момент.

0

789

Tencan Gy написал(а):

- Беда в том, что близкие мне люди тоже его разделяют. - Вздохнула поппа.

можно добавит в ту коллекцию опечаток, что ты публиковала)) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

790

она специально-я блин уверена, я задлбалась исправлять поппу на Поппи.

0

791

Не специально... :dontknow:  :D

0

792

А я думала никто не читл))

0

793

Северус Снейп написал(а):

Tencan Gy написал(а):
- Беда в том, что близкие мне люди тоже его разделяют. - Вздохнула поппа.
можно добавит в ту коллекцию опечаток, что ты публиковала))

я умираюююююю спасиитееее

0

794

пошла что ли напишу пост про похороны.

0

795

валяй. Может я туда Анателя кину.))

0

796

неее, она в одниночестве посидит)чтобы скорби было хоть обавляй, а этот мерзкий цинник все смажет.

0

797

уууу, может Гермиону затошнит у Поппи, у которой появятся подозрения?

0

798

Джу, а ты его в Хог не хочешь?

0

799

Нет. У меня в хоге и так персов как обак нерезаных. Поппи. Могу и бросить, но о чем она догадается? Анатель не дебил. Он умеет скрывать эмоции, у него дар к актерской игре. И уж будь уверенна он отлично замел следы. Его и путем серьезного расследования расскусить будет сложно, а чтобы курица-поппи о чем то догадалась с первого взгляда - это смешно!

0

800

Поппи? Причем ТУТ Поппи то? Причем тут Анатель, Анателя не надо никуда. Поппи и Герми в спальне Поппи, Аанатель тут не при чем. Я говорила про беременность Гермионы и тошноту связанную с ней, раздражительностью, она же врач в конце концов

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ