я умираюююююю спасиитееее
пошла что ли напишу пост про похороны.
Кх...
Next Story |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ
я умираюююююю спасиитееее
пошла что ли напишу пост про похороны.
Кх...
C одного форума:
http://rolevayahogwarts.mybb.ru/viewtopic.php?id=234 забрела в эту тему и захотелось убиться сразу хд
знакомые никак пишут, а Кельв? Гости читали эту тему)я видела.
ога))У меня 2100-ое сообщение!
у меня ждать только 15000 сообщение и то, это долго, а если поудалять весь флуд в темах, то тогда около 10000 останется
Кх...
Вот, не успел умереть))))
Гери, ты рекордсмен. у меня всего лишь 8406
Поппи? Причем ТУТ Поппи то? Причем тут Анатель, Анателя не надо никуда. Поппи и Герми в спальне Поппи, Аанатель тут не при чем. Я говорила про беременность Гермионы и тошноту связанную с ней, раздражительностью, она же врач в конце концов
Да ну, тут флуда из них половина
А я говорила про кладбищ)))
так что с беременностью?Зеленеть Гермионе или еще рано?
Да нормально пусть зеленеет.
хорошо, тогда чуть попозже)
Давайте Кельва ночью змея будет пытаться задушить???
Я не против)) Пусть Сева помучается у него отлично получается об этом писать))
Герми и беременность, может неудачная...всмысле из двойни только один выживет?Или в детстве умрет
Твоя Герми, чего хочешь того и делай)) Или ребенок больной, с вроженніми недостатками.
и так можно, чтобы Снейп со своими переживаниями заткнулся(именно персонаж) с Кельвом, как он за него трясется и т.д. чтобы Гермиона выглядела несчастнее, не все коту малсеница.
Забавній у тебя подход))
ну правда. Снейпа все жалеют, а чем Гермиона хуже?
и так можно, чтобы Снейп со своими переживаниями заткнулся(именно персонаж) с Кельвом, как он за него трясется и т.д. чтобы Гермиона выглядела несчастнее, не все коту малсеница.
Может мне вообще уйти, дабы не смущать вас своим Приутствием??
да хватит тебе, он просто такой несчастный постоянно, у Гермиона же тоже судьба нелегка.
Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ