Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я сегодня в лагерь до 28.
Всем пока и удачи.

0

842

давай)будем ждать и скучать)))

0

843

Hermione Granger написал(а):

класс)4,5 и пследняя 7 часть мои самые любимые

для меня №1 Полукровка. Шестая - лучшая!

0

844

Kelvin Snape написал(а):

Я сегодня в лагерь до 28.
Всем пока и удачи.

Отлично провести время

0

845

Ребята, в каких темах я еще должна постить подскажите...

0

846

мы замутим может завтра какую-нибудь тему, конечно не очень удобно прямо перед млим отъездом-я ночью подумаю, что можно замутить))

0

847

Еху)))домучила кладбище)

0

848

Я забыла, что Кельв то у нас еще и за Драко пишет, может, по ммоему приезду, устроим что-нибудь вроде диалога мать и сына?

0

849

Уехала до 15 июля. Получится зайти раньше-обязательно зайду

0

850

ан нет)уду 20-пока инет есть)думала, что не будет))тут перечитывала Психологический кабинет, где писала с Джу про Нарси. Пост откопала-столько времени прошло с даты его написания. Как Нарси в магла влюбилась. Чистая выдумка. Но почему-то умилилась, даже грустно стало, когда дочитала о конца и вспомнила, что я решила, что Белла его убьет.

0

851

Ну и как? Убьет? А Белла сама жива? Или она его в прощлом грохнет?

0

852

Мррр)) Кладбищенский пост - это нечто! Герми, просто нечто)) Я в восторге, всмсле чуть не розрдалаь))

0

853

Tencan Gy написал(а):

Ну и как? Убьет? А Белла сама жива? Или она его в прощлом грохнет?

Белла его убила, я там писала, что в прошлом еще, когда Драко маленьким был, а насчет Беллы не знаю. Вроде мертвая

спасибо)))я его писала, когда в радостном настроении была, надеюсь, что более-менее))

0

854

Не болие-мение, а болие-болие;) Просто нечто))
Дохлая. Ее Гери пришила, кажится...

0

855

захвалила, спасибо большое) надо с Нарси какую-нибудь историю придумать

0

856

Гермиона, снимаю шляпу. твой монолог на кладбище просто потрясающий))

0

857

спасибо огромное, я правда старалась, но вы меня расхвалите и я опять стушуюсь, что называется, как приеду обязательно что-нибудь грандиозное придумаю))

0

858

Всем привет)) Не посоветуете куда можно пойти пописать (ударение на последний слог :D )?

0

859

=D все зашли-а я уезжаю(((ну где справедливость то((((все, завтра точно уезжаю))до 15 июля)

0

860

Удачи)) И хорошо отдохнуть))
Маркус, а есть пожилания?

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ