Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

О, какие люди... Макс появился... Ты к нам надолго, али просто посмотреть не издохли ли еще?

0

862

Tencan Gy написал(а):

Маркус, а есть пожилания?

Хочится пописать, а вот о чем не знаю...

Северус Снейп написал(а):

О, какие люди... Макс появился... Ты к нам надолго, али просто посмотреть не издохли ли еще?

:D
Это как получится. Впринцыпе хотел в родные пинаты до конца лета, если сюжет придумаю, а то фанта иссякла

0

863

Я приехал из лагеря весь в пасте!

0

864

Привет, Кельв. Приятно тебя читать) Как паста? Мятная или фруктовая;)?

0

865

а мы специально всю ночь не спали, чтоб нас не измазали)

0

866

Ну и как? Вышло?

0

867

Случайно наткнулся на милейший мини-фик. Принес и вам почитать. Меня он порадвал))
Да, такого не было давно! Одновременно хочется и смеяться, и ругаться на чем свет стоит.

Только-только закончилась "отработка" райвенкловки. Да, в целом на этом факультете учатся умные и ответственные студенты, хорошо знающие свою цель. Вот и мисс Вайолет Хайнс, оказывается, очень хорошо представляла, чего хочет добиться. Или это у меня уже старческий маразм на почве одиночества?

Она заявилась минута в минуту, ровно в девять вечера. Раньше я назначить не мог - у меня занятия, у нее какие-то дополнительные факультативы... В общем, она появилась на пороге класса, ну просто сама скромность - глаза опущены, волосы собраны сзади, руки сложены. Я велел, чтобы она нарезала и разложила для просушки корзинку корней полыни, а потом вычистила три котла, один за другим пригоревшие у этого криворукого Лонгботтома.

- Да, сэр, - еле прошелестела она, и взялась за ножик.

Дальше все пошло по накатанной дороге. Ровно через минуту она спросила, где лежит доска.

- Доски для нарезания ингредиентов, мисс Хорошая Память, лежат на том же месте, где вы оставили их сегодня после уроков, - ответил я.

Только я углубился в составление списка для А.Д., что нужно заказать в Лондоне для занятий, как вновь раздался робкий голосок:

- Прошу прощения, профессор, но этот нож очень плохо режет.

- Возьмите следующий.

- Я уже поменяла, но они все какие-то тупые.

- Перебирайте их до тех пор, мисс, пока не наткнетесь на острый. Или пока вам не надоест ваше занятие.

Она кратко ахнула (или охнула, я не различил), и начала звенеть ножами. И только я вписал "20 фунтов коры ливанского кедра", как прямо у меня над ухом раздался голос райвенкловки:

- Взгляните, профессор, этот ножик острый?

Она стояла так близко, как я вообще-то никого к себе не подпускаю. Протягивала мне нож, а широкий рукав тонкого свитера соскользнул, почти до локтя обнажив руку. И запах ее духов, пряный и сладкий, ударял в голову.

- Острый, - буркнул я, не глядя. - Идите занимайтесь делом, мисс.

И вот я вновь открыл чернильницу...

- А-ай!

Я вскочил, уж больно неожиданно прозвучал этот вопль в тишине подземелья. Моя ученица вопила, зажав одну ладонь другой, и глядела на меня умоляющими, полными слех глазами.

- Что еще случилось, мисс? Надеюсь, вы лишили себя руки, и теперь некому больше будет портить зелья?

- Сэр, помогите же мне! - простонала она, протягивая мне ладонь. - Этот ножик оказался таким острым, я порезалась!

Проклиная все на свете, я оторвал ее пальцы, словно приклеившиеся к ране. Конечно, та оказалась пустяковой. Я быстро протер порез спиртом, смазал лечебной мазью и произнес заживляющее заклятие. Но не успел сказать "Надеюсь, теперь вам ничто не помешает вычистить котлы", как ученица пошатнулась и почти упала мне на руки.

- Я боюсь крови... - прошептала она томно.

Уж не знаю, так это или нет. Но почему-то, оседая, она ухитрилась стащить с волос какую-то штучку, которой женщины скрепляют волосы, и те полузакрыли ей лицо. Порезанная рука все еще лежала у меня в ладони, и вот тут я почувствовал, что пальцы ученицы словно случайно скользнули по моим.

Боже, как мне смешно сделалось. Во-первых, такие уловки я видел не раз. Примерно раз в год хоть одна ученица, несмотря на всю мою свирепость, решает растопить мне сердце. Так что всех этих приемов я давно насмотрелся. Но они не понимают одного: я взрослый мужчина, а они - подростки, и я не могу смотреть на них иначе, кроме как на своих учениц! Эта грань для меня священна и непереходима. Да и неужели все они думают, что я настолькео изголодался, что меня можно прельстить распущенными волосами и томным голоском? Для того, чтобы женщина меня заинтересовала, я должен признавать ее ум, хотя бы.

Я отпустил руку мисс Хайнс, подобрал с пола отброшенную ею штуку для волос и положил перед ней на стол:

- Соберите волосы, мисс. А то вам неудобно будет чистить котлы.

И ушел в подсобку. Вслед мне понеслось возмущенное фырканье. Да, я разбил ее сердце. Смешно.

0

868

Tencan Gy написал(а):

Ну и как? Вышло?

уснула в 8 утра)

блииииин никто не против, если я стащу этот фик себе для вдохновения?)))

0

869

Я думаю никто)) За автора не ручаюсь, но он мне не известен))
Кстати фик классный. Я сначала думала очередная фигня про озабоченого Севу и студентку с бешенством матки)), ат нет.))

0

870

Северус Снейп написал(а):

Я отпустил руку мисс Хайнс, подобрал с пола отброшенную ею штуку для волос и положил перед ней на стол:

- Соберите волосы, мисс. А то вам неудобно будет чистить котл

Убило)) Какая прелесть)) Концовка - улет)) Снейп, не твоего пера сочинение, а ?

0

871

Нет, Маркус, я лентяй и фики не пишу))
Читал нашу историю про Лукрецию, Августу и Стю в волчьей шкуре - смеялся до слез. Думаю стоит еще за Луки пописать) Я ее пожалуй тоже в лаборантскую отправлю.

0

872

Нам полтора года

0

873

Может не по количеству народа, но по долговечности мы точно уже в числе лидеров))
Кельв, а ты нас когда порадуешь игровыми постами?

0

874

я не знаю, мне фигово

0

875

слушайте, как можно назвать общество людей? имеется ввиду синоним к словам: союз, орден, фронт и т. д.

0

876

А что случилось?

группа, клан, социум, бригада... А какой контекст?

0

877

Для фанфика нужно. По типу организации магов, которая занимается одним дельцем. Но не могу сказать каким, а то потом не интересно будет читать фанфик.

0

878

http://s1.uploads.ru/t/9uxaq.gif
лови! Запрос выполнен))

0

879

спасибо! То что надо!

0

880

Хотя что-то не помещается....

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ