Next Story

Объявление

• Администраторы:
Kelvin, Hermione, Tencan, Horace, Severus.

• Игроки недели:
name, name, name, name

• Дата:
30 августа

• Погода:
Небо синее и чистое, будто ничего не предвещает беды.

• Партнёры:
мы вас ждём с нетерпением

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой "Next Story"! Мы очень надеемся, что вам понравится наш форум, где вы можете найти себе не только хороших друзей, но и любимую роль! Мы обещаем вам, что готовы воплотить в реальность любые ваши фантазии! Лишь предложите их, и тогда, возможно, ваша шалость может удаться! Сейчас множество ролей свободно, поэтому спешите занять любимого персонажа, не стесняйтесь спрашивать нас в гостевой книге! Удачи вам в этом мире необъятного волшебства!
• Модераторы:
Harry, Anasta, name, name

• Игроки месяца:
name, name, name, name

• Навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ

флудЪ

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

А не норм, то у меня нет чето тупонул...

0

882

позялюстя)) пользуйся))

0

883

аааа, ура, я приехала, по всем соскучилась, отдохну и буду отписываться)

0

884

Приветик)) Рада тебя читать))

0

885

спасибо))я по вам так скучала))флуд просматривала с телефона)

0

886

А мы почти не флудили)) Мы за тобой тоже. Как отдохнула?

0

887

неплохо))в след. году снова туда поеду))

Анаста, с Днем Рождения тебя!! Желаю счастья, здоровья, отличных и верных друзей, хорошего здоровья и непременно классного настроения)

0

888

до завтра я баиньки...

0

889

пасибки)))

0

890

ребят, я наверное, уже сегодня не зайду...
спок нок всем)

0

891

споки))

0

892

Всем привет!
Я был на даче, не писал поэтому. Но зато этот месяц был весьма плодотворен по части фиков. Я взял фактически наш сюжет, добавил несколько дополнений, не очень значительных и получилась только завязка сюжета на 10 рукописных страниц А4, а дальше все будет. Причём десять страниц - это именно сюжет, а всё ещё это надо нормально написать. Надеюсь, вы на меня не злитесь, что я под себя загребу все ваши идеи??
Вот скоро собираюсь написать пост за Кельва.
У меня вопрос: как разоблачили Фронт Свободы, кто его разоблачил и под каким мотивом туда вступают новые люди? Что является их главной и побочными целями?
Спасибо))

0

893

Без вопросов, но меня прошу вспомнить придложением вроде выношу благодарность за идею))

0

894

Подпись прям точно про тебя...

0

895

Ну да. Только ты еще и пост читай))

0

896

Kelvin Snape написал(а):

сем привет!
Я был на даче, не писал поэтому. Но зато этот месяц был весьма плодотворен по части фиков. Я взял фактически наш сюжет, добавил несколько дополнений, не очень значительных и получилась только завязка сюжета на 10 рукописных страниц А4, а дальше все будет. Причём десять страниц - это именно сюжет, а всё ещё это надо нормально написать. Надеюсь, вы на меня не злитесь, что я под себя загребу все ваши идеи??
Вот скоро собираюсь написать пост за Кельва.
У меня вопрос: как разоблачили Фронт Свободы, кто его разоблачил и под каким мотивом туда вступают новые люди? Что является их главной и побочными целями?
Спасибо))

Интересно... Дашь почитать?

Маркус Якобсон написал(а):

Без вопросов, но меня прошу вспомнить придложением вроде выношу благодарность за идею))

Думаю это перебор. В таких случаях просто пишут персонажи или сюжет позаимствован в такой-то ролевой и ссылка. И ролке реклама и авторкое право не нарушино, а перечислять всех это ж еще на 5 листов))

0

897

Я только начал писать, а это долго, так как фик макси планируется. Глядишь, к зиме допишу.

0

898

Нам скинешь))

0

899

ребят, сорри, что я так редко захожу, просто у меня проблемы. крупные. очень... так что я навряд ли смогу зайти в ближайшие 3 дня

0

900

Что случилось? Если это конечно не секрет...

0

Вы здесь » Next Story » Чат » флудЪ